Бодилифтинг...

Автор _Юлия_, 16 октября 2015, 11:15:48

« назад - далее »

Мария87

Ну и фото "до" для наглядности

poison77

Маша, шовчик конечно прекрасно выглядите ваша талия тоже)...впереди так понимаю руки и сиси, а ноги (бёдра?) тянуть не будете?!
....прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю..... по возможности буду приходить и долюбливать....

_Юлия_

Маша) очень хорошо все получилось! Думаю будет ещё лучше по шовчикам!

Мария87

Спасибо)) Тянуть обязательно буду все, даже верхнюю часть спины! Без этого тело как холодец, и спортом тут, увы, ничего не исправить. Моя сестра шутит, что я буду похожа на франкенштейна))) добрые у меня родственники)) Только шрамы меня не очень-то беспокоят, лучше уж тоненькая белая полосочка, чем куча растяжек и лишней кожи.

uliyamaks

Маша, по моему все прекрасно вышло. Шов замечательно выглядит. Ведь только мес прошёл! Новая талия симпатичная)
Волшебник Фархат Фуад 26.01.16 INSPIRA TRF 385g под мышцу

26.01.16 липосакция бёдер

Мария87

Да, заживаю я очень даже неплохо. Думаю через год на мне эти швы невооруженным взглядом не найдет никто)

poison77

Цитата: Мария87 от 27 ноября 2015, 21:14:48
Спасибо)) Тянуть обязательно буду все, даже верхнюю часть спины! Без этого тело как холодец, и спортом тут, увы, ничего не исправить. Моя сестра шутит, что я буду похожа на франкенштейна))) добрые у меня родственники)) Только шрамы меня не очень-то беспокоят, лучше уж тоненькая белая полосочка, чем куча растяжек и лишней кожи.
Маша, я как и Вы на швы плюю....поддерживаю Вас на все 1000%!!!!! Что такое швы?! А вот новые контуры))))) %)
....прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю..... по возможности буду приходить и долюбливать....

_Юлия_

Маша привет) как ты там? Что нового, как заживает всё?

Surok

Ой, мне тоже очень интересно как Маша сейчас поживает) Девочка молодец, сколько силы воли, просто молодец!

Anati

молодчина, нет слов

Lisan

Удивительные результаты... так страшно смотреть на свежие фото "после", когда швы еще заживают и синячки... ух. Но результат, конечно потрясающий...! Мне будут делать абдоминопластику, тоже поделюсь фото, надеюсь будет не очень больно...) Хотя, конечно, убрать немного кожи со спины мне бы тоже не помешало....)
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

Vermeer

Что-то давно тут не было активности. Или героиня Маша, сделала себе все о чем мечтала, и в окружении поклонников теперь лежит где нибудь на пляже, потягивая пинаколаду)) Результат потрясающий, насколько вы сильный духом человек, я восхищена.  *flower*
Ментор 375. Круглые. Май 2018. Рост 172, вес 57. 2детей, возраст 32года ))

Амра

А я и не видела такую красоту! девочки не теряйтесь) конечно бытовух затягивает но так важно увидеть результат спустя время!