Вы представляете какая нагрузка доктору? Это же часов 6 опериоваться... А потом нос как вторая голова, дышать нечем, синяки под глазами, отёки. Грудь каменная, горит, мышцы тянут, встать невозможно потому что живот тоже болит. Это если у вас есть три няньки, тогда выдержишь.
Я слышала что делают сразу грудь и абдомино, вот вы говорите можно грудь и нос. а вот такой, чисто риторический вопрос)) Интересно, а можно сразу и грудь, и живот, и нос? Наверное это слишком?
Ну ладно, прям)) уже и по мечтать нельзя?))
да, Пластик -клуб вселяет веру в наши сердца))я уже жду не дождусь своего дня "Х" ))тогда буду хвастаться
Smoki5) необязательно при таких операциях присутствует другой доктор...если доктор специализируется на этих операциях, то всё делает сам! А если нет, например, Фуад Фархат не делает ринопластику, то тогда к нему операционную приглашается другой доктор - Русиф Мамедов. В....И это нормально, и так же пациент должен знать кто что из врачей будет делать! А по поводу программы Страшно Красивые - я лично снимала 2 сезона...Эх, давно это было...))