Девочки) давайте ещё раз поднимем эту тему - делать ли пластику?!
Для сомневающихся...
Пластик-клуб и я лично всегда говорю - мы ЗА пластику, НО: по показаниям, с психологически настроенным пациентом и чтобы доктор был профи!!!
В медицине нет 100% гарантии за будущий результат!!! Это ФАКТ!!! Если вам "кто-то" даёт "гарантию" - совет только один - бегите от этого псевдо доктора...Девочки - вы должны это понимать и принять как данность...Т.к. пациент - это не машина и давать гарантии?!?!?
Да, бывают не хорошие истории по пластике во все мире и это тоже данность. Здесь важно понимать другое: как ваш хирург поведёт с вами, бросит ли вас или будет с вами до конца и постоянно вас поддерживать и помогать вам в реабилитации и дальнейшем коррекции.
Но тут есть другая сторона медали - сам пациент...Да-да, девочки. Есть случаи, когда сам пациент провоцирует не хорошую ситуацию нарушая реабилитационный период...Например, если это пластика груди - то есть живые примеры - пациент самостоятельно, без ведома доктора снимает компру, или через неделю спортом начала заниматься и т.д. Такие случае есть, но здесь, увы, все камни летят на врача ((((
Если у вас есть проблема эстетического характера и доктор подтвердил, что готов помочь вам в решении вашей проблемы - и вы готовы психологически - то мы именно за такую пластику!!!!
Есть ли есть вопросы или сомнения пишите мне - я вам всё расскажу))