Автор Тема: Делать ли пластическую операцию?  (Прочитано 40953 раз)

Loversy

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Loversy
« Ответ #30 : 26 Февраля 2015, 15:39:11 »
Цитата: Alternativ от 25 Февраля 2015, 23:47:45
Цитата: Elena34 от 25 Февраля 2015, 23:35:05
Ошибиться может каждый, и хирурги пластик-клуба об этом открыто говорят, только признавать и исправлять свои ошибки способен не каждый, а раз специалисты пластик-клуба гарантируют результат,значит и вполне отвечают за свои действия.   Тем более это подтверждают сотни пациентов.

Согласна, врачи тут хорошие, я только рассказала как было у моей знакомой, я видела как она реально мучается, но она делала не в Москве,и  вообще  через знакомых по блату, подешевле. Видимо это и сыграло с ней злую шутку.

Это хуже всего, когда такое происходит, хотя на таком экономить ни в коим случае нельзя, все-таки это ваше лицо( тело)! Делать надо, но только все досконально знать и денег не жалеть!
Жить надо ЛЕГКО!

Ksenija Ivanovna

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ksenija Ivanovna
« Ответ #31 : 27 Февраля 2015, 20:02:57 »
я вообще считаю, что пластика- это такой решительный шаг в жизни, что к нему нужно готовиться не только морально, долго, а еще и финансово и оснавательно!!! при чем ЛИЧНО общаться с будущим доктором и ЛИЧНО  узнавать все, а просто по блату и подешевле-это не в пластическом деле!
это сугубо мое мнение, конечно!

IRISSKA81

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб IRISSKA81
  • Теперь я самая счастливая!!!
« Ответ #32 : 27 Февраля 2015, 20:26:26 »
Конечно готовиться нужно основательно и понимать ЧЕТКО, что ты хочешь от оп получить. Блажь это временная, типа, ой, ну можно подправить немного тут, и тут.... Или реальная необходимость (а это можно определить задав вопросы себе в первую очередь и близким допустим) Как в моем случае, когда я считала свою грудь физическим уродством практически и никак ее не принимала. Выражения типо "Ну ты же родила и откормила, так бывает, с этим можно жить и ты же замужем" - не для меня, не по мне, я так не хотела жить и не могла уже. Носила мысль об оп 10 лет. Прожила с ней от страха перед оп, переживаниям что кому сказать, что будет после... Мечтала, представляла, считала, выбирала время и доктора. Ох, сколько за 10 лет всего было в голове. Но цель я знала и знала, что когда все сложится, будет и у меня грудь и пропадут все комплексы и наладится полноценный секс с мужем (потому что за эти годы и его от груди отучила - нет ее и все!) Я считаю, что когда реально невыносимо жить с тем, что имеешь, когда не принимаешь себя "такую как есть" и не любишь, то делать надо. Очень рада, что все свершилось. Жалею об одном, что так долго думала)))
Подтяжка и увеличение груди 14.12.14 г. Импланты Natrelle 410MF, средняя проекция, высокий профиль 335g. Спасибо Фуаду Ахметовичу Фархату!!!

Ksenija Ivanovna

• Участник клуба
« Ответ #33 : 28 Февраля 2015, 12:32:18 »
ну ничего, зато теперь у вас есть то, чего так долго хотели!
я вот уже на сто процентов уверенна, что после родов и ГВ пойду на ОП.
знаю точно, что на увеличение , ну и подтяжка, если потребуется!
знаю точно, у кого буду делать)
готова и настроена решительно!

Loversy

« Ответ #34 : 01 Марта 2015, 00:05:49 »
Irisska81, как приятно читать вашу историю, посмотрела еще раз ваши сиси, что я могу сказать, не зря вы 10 лет ждали операцию, потому что вам было суждено сделать операцию у ФФ с золотыми руками, сиси сейчас у вас прекрасные! *nra*
Жить надо ЛЕГКО!

IRISSKA81

• VIP персона
« Ответ #35 : 01 Марта 2015, 20:51:40 »
Цитата: Loversy от 01 Марта 2015, 00:05:49
Irisska81, как приятно читать вашу историю, посмотрела еще раз ваши сиси, что я могу сказать, не зря вы 10 лет ждали операцию, потому что вам было суждено сделать операцию у ФФ с золотыми руками, сиси сейчас у вас прекрасные! *nra*
Loversy, спасибо вам за теплые слова! Да, все не зря. И судьбе спасибо за то что к ФФ привела. Здравствуй новая жизнь!
Подтяжка и увеличение груди 14.12.14 г. Импланты Natrelle 410MF, средняя проекция, высокий профиль 335g. Спасибо Фуаду Ахметовичу Фархату!!!

Irishka 25

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Irishka 25
« Ответ #36 : 02 Марта 2015, 09:02:05 »
Цитата: IRISSKA81 от 01 Марта 2015, 20:51:40
Цитата: Loversy от 01 Марта 2015, 00:05:49
Loversy, спасибо вам за теплые слова! Да, все не зря. И судьбе спасибо за то что к ФФ привела. Здравствуй новая жизнь!

Ирисска, правда жизнь меняется? Я, откровенно говоря, не готова ещё. То есть мотивация хорошая, грудь моя ужасна, но мысли пугают по поводу последствий, переделок. Я понимаю, что это только мои страхи и можно всего этого избежать. Слетаю на консу к ФФ определюсь, на сколько мне можно помоч.

IRISSKA81

• VIP персона
« Ответ #37 : 02 Марта 2015, 09:08:21 »
Irishka25, конечно меняется, у меня так куча нюансов изменилась))) одежда поменялась, ничего не надо прятать и скрывать и естественно комплексовать)Насчет переделок... не настраивайте себя изначально на это, залог хорошего результата, правильный выбор доктора.

Irishka 25

• Участник клуба
  • **
« Ответ #38 : 02 Марта 2015, 09:16:20 »
Цитата: Alternativ от 25 Февраля 2015, 23:47:45
Цитата: Elena34 от 25 Февраля 2015, 23:35:05
Ошибиться может каждый, и хирурги пластик-клуба об этом открыто говорят, только признавать и исправлять свои ошибки способен не каждый, а раз специалисты пластик-клуба гарантируют результат,значит и вполне отвечают за свои действия.   Тем более это подтверждают сотни пациентов.

Согласна, врачи тут хорошие, я только рассказала как было у моей знакомой, я видела как она реально мучается, но она делала не в Москве,и  вообще  через знакомых по блату, подешевле. Видимо это и сыграло с ней злую шутку.

Таких последствий я как раз не боюсь. Если решусь то муж не допустит что бы что-то пошло не так, делать буду или тут у Белого или поеду к Крихели, как решим после консультаций. И лицо не должно ни как измениться, только нос. Муж говорит не обращать не на кого внимания, делать так как хочется мне, но эти "доброжелатели" мне уже все уши прожужжали...

Ksenija Ivanovna

• Участник клуба
« Ответ #39 : 02 Марта 2015, 18:38:13 »
вот и правильно ваш муж говорит!! никого не нужно слушать кроме будущего дока и самой себя! а лучше просто перед ОП долго, нудно и тщательно общаться с доком! верьте в лучшее и все будет супер!
Я уверенна, что Пластик клуб оправдает ваши надежды!

Loversy

« Ответ #40 : 02 Марта 2015, 22:19:19 »
Цитата: Ksenija Ivanovna от 02 Марта 2015, 18:38:13
вот и правильно ваш муж говорит!! никого не нужно слушать кроме будущего дока и самой себя! а лучше просто перед ОП долго, нудно и тщательно общаться с доком! верьте в лучшее и все будет супер!
Я уверенна, что Пластик клуб оправдает ваши надежды!

Ксения, верно говорите)!  *ouo*
Жить надо ЛЕГКО!

Irishka 25

• Участник клуба
  • **
« Ответ #41 : 03 Марта 2015, 08:12:16 »
Хотелось бы сделать сразу под одним наркозом и нос, и грудь. Грудь я побаиваюсь, а вот нос не боюсь совершенно и сделала бы его в первую очередь. Но муж намекает а то что нужно разобраться с грудью, а потом "делай что хочешь". Я его конечно понимаю)) Ни кто так не делал, сразу нос и грудь?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #42 : 03 Марта 2015, 16:52:40 »
Многие делают несколько операций за один наркоз)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #43 : 03 Марта 2015, 18:04:58 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 03 Марта 2015, 16:52:40
Многие делают несколько операций за один наркоз)

И это очень правильный подход! За один наркоз - 2 операции - и один срок реабилитации...

Mireille M

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Mireille M
« Ответ #44 : 04 Марта 2015, 18:39:40 »
Я слышала что делают сразу грудь и абдомино, вот вы говорите можно грудь и нос. а вот такой, чисто риторический вопрос)) Интересно, а можно сразу и грудь, и живот, и нос? Наверное это слишком?