Вены на ногах

Автор Каринусечка, 29 июля 2009, 16:47:44

« назад - далее »

Fragola

Вот и я тоже во время беременности 30 кг набрала, и курю я тоже... ::) А так, сейчас я очень даже стройная, даже худенькая... :)И все равно появляться будут ???

elena980

;D ;D ;D Я тоже не толстая 174 и 58 кг. 42 размер одежды. И все равно будут появляться... :(
Врач мне сказала бросить курить, контролировать вес (во время беременности), Не принимать оральные контрацептивы (я их, правда, не принимаю с 2003), посещать врача и обещала выписать какие-то таблетки...
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

Настюшик

У меня варикоз проявился от работы,когда я много стояла. И вот уже с лета стала задумываться о склеротерапии..Ее лучше всего делать в прохладное время года,ибо носятся плотные чулки,да и при жаркой температуре не рекомендуется это делать.
Я спрашивала у Александра Анатольевича,можно ли мне убрать венку,он сказал можно..осталось только решиться. Сама процедура не особо дорогая,поэтому главное выбрать время для этого и заняться собой.
А так как выше затронули тему курения,то да..курение вызывает проблемы в работе кровеносных сосудов,поэтому лучше позаботиться о своем здоровье ранее..да и оно не только на сосуды воздействует, а всему организму наносит интоксикацию.

"""

Я переодически посещаю флеболога. У меня тоже звездочки есть. Но врачи(была у нескольких) говорят,что это не варекоз.После узи сказали,о нем еще лет пять думать не стоит даже. А венки у меня сами по себе близко к поверхности кожи расположены,поэтому их всегда видно.

Fragola

Курить бросила ;D, хочу теперь по звездочкам  лазером пройтись :D

"""

Я тоже хочу,но не знаю когда только.Пока соберусь...К осени если только.Точно не раньше.Как бы не позже...

Настюшик

Цитата: Yul'ka от 11 марта 2011, 22:17:22
Я тоже хочу,но не знаю когда только.Пока соберусь...К осени если только.Точно не раньше.Как бы не позже...

Юль.а у меня не звездочки..у меня вена,как проволка..поэтому и задумалась о терапии..

Анетта78

Девочки, нужна помощь! Кто-нибудь делал себе склерлзирование вен или просто лазером удалял вены и лопнувшие сосудики? Очень беспокоит эстетика ног, поэтому собираю информацию.

Инфинити

Я дважды проходила курс склерозирования. Что именно интересует?
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Инфинити

Цитата: Анетта78 от 29 марта 2014, 10:46:12
Девочки, нужна помощь! Кто-нибудь делал себе склерлзирование вен или просто лазером удалял вены и лопнувшие сосудики? Очень беспокоит эстетика ног, поэтому собираю информацию.
Цитата: Инфинити от 15 апреля 2014, 18:21:42
Я дважды проходила курс склерозирования. Что именно интересует?
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Анетта78

Интересует именно эффеутивность этой процедуры. На сколько дейстыительно реально избавиться от большого количества мелких фиолетовых сосудов? Полтора года назад делала лазером, но результат оказался 0 (((

Leila Lika

У меня одна вена на правой ноге торчит. пользовалась разными мазями, кремами - ничего не помогло. так и торчит. а с эстетической точки зрения вообще не красиво. вот так и развиваются комплексы .....

Tanechka_Tanya

Вены страшная для меня тема!(( В семье у всех есть(( Я значит тоже предрасположена((

Leila Lika

и ведь самое страшное то, что проблема с венами теперь все чаще встречается уже в молодом возрасте.....
*shok*

Инфинити

Цитата: Анетта78 от 16 апреля 2014, 08:11:51
Интересует именно эффеутивность этой процедуры. На сколько дейстыительно реально избавиться от большого количества мелких фиолетовых сосудов? Полтора года назад делала лазером, но результат оказался 0 (((
Первый раз я проделала склеро и результат был очень хорошиц. Совсем мелкие уколами не убрать. Меленькие сосудики именно лазером рекомендуют убирать. " Звездочки" покрупнее отлично убираются склеро! Просто я после этих процедур , месяцев через 5 забеременела, поэтому затрудняюсь сказать на сколько хватило бы эффекта. Год назад я прошла повторный курс склеро. Эффект похуже чем в первый раз, но об этом меня врач предупредил. Все равно мне нравится как убрались сосуды. Чтоб полностью сделать ноги эстетичными мне надо было пройти лазерные сеансы, но я не успевала до лета, поэтому задвинула это дело. К сожалению это хвн по ретикулярному типу и на всегда не избавишься от противных феолетовых сеток *tear*