Автор Тема: Вены на ногах  (Прочитано 36737 раз)

Fragola

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Fragola
  • Спасибо Волшебнику-Игорю Белому!!!
« Ответ #45 : 13 Июля 2010, 18:34:33 »
Вот и я тоже во время беременности 30 кг набрала, и курю я тоже... ::) А так, сейчас я очень даже стройная, даже худенькая... :)И все равно появляться будут ???

elena980

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб elena980
« Ответ #46 : 13 Июля 2010, 20:05:36 »
 ;D ;D ;D Я тоже не толстая 174 и 58 кг. 42 размер одежды. И все равно будут появляться... :(
Врач мне сказала бросить курить, контролировать вес (во время беременности), Не принимать оральные контрацептивы (я их, правда, не принимаю с 2003), посещать врача и обещала выписать какие-то таблетки...
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

Настюшик

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Настюшик
« Ответ #47 : 11 Марта 2011, 09:24:49 »
У меня варикоз проявился от работы,когда я много стояла. И вот уже с лета стала задумываться о склеротерапии..Ее лучше всего делать в прохладное время года,ибо носятся плотные чулки,да и при жаркой температуре не рекомендуется это делать.
Я спрашивала у Александра Анатольевича,можно ли мне убрать венку,он сказал можно..осталось только решиться. Сама процедура не особо дорогая,поэтому главное выбрать время для этого и заняться собой.
А так как выше затронули тему курения,то да..курение вызывает проблемы в работе кровеносных сосудов,поэтому лучше позаботиться о своем здоровье ранее..да и оно не только на сосуды воздействует, а всему организму наносит интоксикацию.

"""

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб """
  • увеличение груди, отопластика
« Ответ #48 : 11 Марта 2011, 17:13:58 »
Я переодически посещаю флеболога. У меня тоже звездочки есть. Но врачи(была у нескольких) говорят,что это не варекоз.После узи сказали,о нем еще лет пять думать не стоит даже. А венки у меня сами по себе близко к поверхности кожи расположены,поэтому их всегда видно.

Fragola

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Fragola
  • Спасибо Волшебнику-Игорю Белому!!!
« Ответ #49 : 11 Марта 2011, 19:24:05 »
Курить бросила ;D, хочу теперь по звездочкам  лазером пройтись :D

"""

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб """
  • увеличение груди, отопластика
« Ответ #50 : 11 Марта 2011, 22:17:22 »
Я тоже хочу,но не знаю когда только.Пока соберусь...К осени если только.Точно не раньше.Как бы не позже...

Настюшик

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Настюшик
« Ответ #51 : 12 Марта 2011, 09:02:42 »
Цитата: Yul'ka от 11 Марта 2011, 22:17:22
Я тоже хочу,но не знаю когда только.Пока соберусь...К осени если только.Точно не раньше.Как бы не позже...

Юль.а у меня не звездочки..у меня вена,как проволка..поэтому и задумалась о терапии..

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #52 : 29 Марта 2014, 10:46:12 »
Девочки, нужна помощь! Кто-нибудь делал себе склерлзирование вен или просто лазером удалял вены и лопнувшие сосудики? Очень беспокоит эстетика ног, поэтому собираю информацию.

Инфинити

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Инфинити
« Ответ #53 : 15 Апреля 2014, 18:21:42 »
Я дважды проходила курс склерозирования. Что именно интересует?
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Инфинити

• VIP персона
« Ответ #54 : 15 Апреля 2014, 18:23:44 »
Цитата: Анетта78 от 29 Марта 2014, 10:46:12
Девочки, нужна помощь! Кто-нибудь делал себе склерлзирование вен или просто лазером удалял вены и лопнувшие сосудики? Очень беспокоит эстетика ног, поэтому собираю информацию.
Цитата: Инфинити от 15 Апреля 2014, 18:21:42
Я дважды проходила курс склерозирования. Что именно интересует?
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #55 : 16 Апреля 2014, 08:11:51 »
Интересует именно эффеутивность этой процедуры. На сколько дейстыительно реально избавиться от большого количества мелких фиолетовых сосудов? Полтора года назад делала лазером, но результат оказался 0 (((

Leila Lika

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Leila Lika
« Ответ #56 : 16 Апреля 2014, 18:07:13 »
У меня одна вена на правой ноге торчит. пользовалась разными мазями, кремами - ничего не помогло. так и торчит. а с эстетической точки зрения вообще не красиво. вот так и развиваются комплексы .....

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #57 : 16 Апреля 2014, 18:43:16 »
Вены страшная для меня тема!(( В семье у всех есть(( Я значит тоже предрасположена((

Leila Lika

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Leila Lika
« Ответ #58 : 17 Апреля 2014, 18:22:18 »
и ведь самое страшное то, что проблема с венами теперь все чаще встречается уже в молодом возрасте.....
 *shok*

Инфинити

• VIP персона
« Ответ #59 : 21 Апреля 2014, 22:19:25 »
Цитата: Анетта78 от 16 Апреля 2014, 08:11:51
Интересует именно эффеутивность этой процедуры. На сколько дейстыительно реально избавиться от большого количества мелких фиолетовых сосудов? Полтора года назад делала лазером, но результат оказался 0 (((
Первый раз я проделала склеро и результат был очень хорошиц. Совсем мелкие уколами не убрать. Меленькие сосудики именно лазером рекомендуют убирать. " Звездочки" покрупнее отлично убираются склеро! Просто я после этих процедур , месяцев через 5 забеременела, поэтому затрудняюсь сказать на сколько хватило бы эффекта. Год назад я прошла повторный курс склеро. Эффект похуже чем в первый раз, но об этом меня врач предупредил. Все равно мне нравится как убрались сосуды. Чтоб полностью сделать ноги эстетичными мне надо было пройти лазерные сеансы, но я не успевала до лета, поэтому задвинула это дело. К сожалению это хвн по ретикулярному типу и на всегда не избавишься от противных феолетовых сеток *tear*