Вены на ногах

Автор Каринусечка, 29 июля 2009, 16:47:44

« назад - далее »

Инфинити

Раз в пол года пью Антистакс. Ношу компрессионные чулки/гольфы/колготы, если день на ногах, если перелёт и тд.
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Leila Lika

Цитата: Инфинити от 21 апреля 2014, 22:22:02
Раз в пол года пью Антистакс. Ношу компрессионные чулки/гольфы/колготы, если день на ногах, если перелёт и тд.

Инфинити, а что это за антистакс? таблетки???? и какое у них свойство?? сосуды очищают?

anetkuz

А я сейчас пью детралекс. Венки получше становятся. После ОП на ногах тоже на склеро пойду.
УРААА!!! Я с новым животиком и грудью от моего волшебника Фуада Ахмедовича!!!)

Leila Lika

Цитата: anetkuz от 10 июня 2014, 17:53:43
А я сейчас пью детралекс. Венки получше становятся. После ОП на ногах тоже на склеро пойду.

у вас будет операция? это связано с венами?

Leila Lika

Цитата: Leila Lika от 20 июня 2014, 16:21:30

или вы абдо имели в виду?)

anetkuz

у меня в июле будет подтяжка бедер. после реабы пойду на склеро)

Leila Lika

Цитата: anetkuz от 20 июня 2014, 16:23:37

ух ты! какое у вас лето однакож продуктивное ))
Удачи!
надеюсь и нас не оставите без инфы ?  ;)

anetkuz

Цитата: Leila Lika от 20 июня 2014, 16:24:47
Цитата: anetkuz от 20 июня 2014, 16:23:37

ух ты! какое у вас лето однакож продуктивное ))
Удачи!
надеюсь и нас не оставите без инфы ?  ;)
даа... я решила сразу все делать.. чего ждать то ))) животик с грудью преобразили, можно дальше работать ))) вот в июле бедра и руки подтянет мне Доктор Фуад и сделаем перерыв ) и конечно я Вам все покажу и расскажу куда ж я от вас теперь денусь )))))

Natalinka Oz

У меня тоже вены на ногах вылезли после родов дочери и что теперь с этим делать даже не знаю. Может лазером полечить, не хочется операцию делать.

Полина Закит

Постоянно ношу каблук и вижу как на ногах вены вылазят, не красиво я вам скажу это все смотрится. Тоже не могу понять что с ними делать?

Natalinka Oz

Аня подскажите пожалуйста у вас есть положительный эффект от таблеток которые вы пьете и что это за процедура склеро?

anetkuz

Цитата: Natalinka Oz от 23 октября 2014, 13:23:09
Аня подскажите пожалуйста у вас есть положительный эффект от таблеток которые вы пьете и что это за процедура склеро?
Наталинка, эффект от детралекса есть. Мне нравится. Венки становятся не такими яркими и выпуклыми. Сеточка становится меньше. Ноги не отекают. Вены не лопаются.
Склеротерапия это укольчики в вены. Ножки становятся чистыми. Вены не выглядывают.  Мне вот нужно на левой ноге сделать. После этой процедуры нужно компрес чулки или колготки носить.

Инфинити

Я дважды делала  склеро. Меня предупредил флеболог что каждый последующий раз эффект будет хуже и хуже. После первого курса склеро ноги стали суперские, чистые. После второго раза не так конечно здорово, но нормально. А мелкие совсем сосуды надо было лазером убирать. Я не захотела боль терпеть.
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Инфинити

Цитата: Leila Lika от 22 апреля 2014, 15:10:25
Цитата: Инфинити от 21 апреля 2014, 22:22:02

Инфинити, а что это за антистакс? таблетки???? и какое у них свойство?? сосуды очищают?
да, типа того

EvaS

Я как то особо не уделяла внимание своим ножкам, а вот теперь вижу венки тоже появились, меня это так расстроило  *uuu*, что теперь делать? К врачу за таблетками наверное?