Вены на ногах

Автор Каринусечка, 29 июля 2009, 16:47:44

« назад - далее »

Каринусечка

Последнее время стали появляться узелки на ногах, хотелось бы узнать каким образом можно от них избавится? а самое главное, как прекратить этот процесс??
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

Тру ля ля

капилляры или варикоз

Каринусечка

к сожалению..варикоз..
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

Nensis

Вот у меня тоже появились вены на ногах видны ...это тоже варикоз может быть?

Annetta

у меня был варикоз!если не сильный, то поможет склерозирование. а если сильный, то оп нужна будет. мне делали оп на 2 ногах, в мои то 22)))
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

matri

У меня тоже был варикоз, после 3-х лет стоячей работы! Но потом слава богу все стало нормально!

Annetta

как так?варикоз сам не проходит, стенки сосудов и вен не могут просто так восстановится.

Natusia

Цитата: Annetta от 24 ноября 2009, 15:35:36
у меня был варикоз!если не сильный, то поможет склерозирование. а если сильный, то оп нужна будет. мне делали оп на 2 ногах, в мои то 22)))
Annetta раскажи по подробнее,что это такое? у меня совсем не много появились венки после родов,хочу это исправить.
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Natan75

у меня тоже на одной ноге варикоз был (еще до родов от спорта маленькая венка вылезла), особого дискомфорта кроме эстетического не было, жила с этим 18 лет, за это время вена немного увеличилась, появился дискомфорт под коленкой (нога ныла и т.д), сделала ОП вену удалили, сейчас все нормально, стараюсь по возможности носить компрессионные колготки (в них намного уютней, чем без)
анатомы, Ментор 355СС, под фасцию, доступ по ареоле

Annetta

Удалять гораздо вреднее, чем склеразирование. Склеразирование это когда в вену вводят специальный аппарат который, как бы запаивает вену.

Natusia

Цитата: Annetta от 07 марта 2010, 16:05:52
Удалять гораздо вреднее, чем склеразирование. Склеразирование это когда в вену вводят специальный аппарат который, как бы запаивает вену.
А это больно? Annetta  когда лучше делать,наверное осенью,я так понимаю потом спец бельё носить?
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

КисАнька

Да, лучше заранее предупредить появление варикоза... В основном он начинает проявляться у девушек, которые пьют гормональные таблетки. Например, противозачаточные.

Annetta

Цитата: Natusia от 12 марта 2010, 13:44:11
А это больно? Annetta  когда лучше делать,наверное осенью,я так понимаю потом спец бельё носить?
Честно-больно.Но потерпеть можно. Да лучше осенью или зимой, потом носить спец гольфы или эластичные бинты.

Natusia

Цитата: Annetta от 12 марта 2010, 14:40:18
Цитата: Natusia от 12 марта 2010, 13:44:11
Честно-больно.Но потерпеть можно. Да лучше осенью или зимой, потом носить спец гольфы или эластичные бинты.
Ну всё, отпразную осенью 31 год и пойду себя обижать по всякому! :D

Annetta

Это не только эстетика,это еще и здоровье. Чтобы в старости за халатность не расплачиваться.