Автор Тема: Вены на ногах  (Прочитано 36735 раз)

Natusia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natusia
  • рино
« Ответ #15 : 14 Марта 2010, 00:06:41 »
Цитата: Annetta от 13 Марта 2010, 17:11:16
Это не только эстетика,это еще и здоровье. Чтобы в старости за халатность не расплачиваться.
                                                                                                                                                                                    Ой согласна,я после двух родов вообще в разнос пошла!По тихоньку привожу себя в порядок! ;)
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Annetta

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Annetta
  • рино, маммопластика
« Ответ #16 : 14 Марта 2010, 12:30:37 »
А я решила до родов с венами разобраться, чтобы потом легче было.
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

Natusia

• VIP персона
  • рино
« Ответ #17 : 14 Марта 2010, 18:06:35 »
Цитата: Annetta от 14 Марта 2010, 12:30:37
А я решила до родов с венами разобраться, чтобы потом легче было.
                                                                                                                                                                            Так до, проблем не было вообще ни каких!
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Стэф

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Стэф
  • Я не хуже Джоли! Меня просто нужно перекроить:)
« Ответ #18 : 15 Марта 2010, 17:43:23 »
Я слышала, что есть препарат, который вводят в вену и он как-бы склеивает вену изнутри и тем самым устраняется варикозные узлы. Возможно это именно и называется склеротирование. Моей знакомой делали эту процедуру в  клинике на Южной. Она говорила, что там просто экстра класса хирурги- специализация именно варикоз! если кому нужно в личку скину адрес. Или если Администратор разрешит(если это не воспримется как реклама), то могу здесь написать.

Ищу ваятеля своей красоты

Natusia

• VIP персона
  • рино
« Ответ #19 : 15 Марта 2010, 21:00:09 »
Цитата: Стэф от 15 Марта 2010, 17:43:23
Я слышала, что есть препарат, который вводят в вену и он как-бы склеивает вену изнутри и тем самым устраняется варикозные узлы. Возможно это именно и называется склеротирование. Моей знакомой делали эту процедуру в  клинике на Южной. Она говорила, что там просто экстра класса хирурги- специализация именно варикоз! если кому нужно в личку скину адрес. Или если Администратор разрешит(если это не воспримется как реклама), то могу здесь написать.

Стэф у меня мама тоже на Южной делала,оч правдо давно,а у нас на Бауманской такие ценыыыыыыыыыы! :o Но думаю на Южную далеко мне ездить,буду у себя делать.

Стэф

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Стэф
  • Я не хуже Джоли! Меня просто нужно перекроить:)
« Ответ #20 : 16 Марта 2010, 00:21:13 »
Да брось, Натусь! не так это и далеко :) Я, когда жила в Москве, работала в твоем районе :) А жила на Сумком пр-де это как раз рядом с Южкой:) Если конечно на авто, то по нынешним пробкам - далеко :o
Ищу ваятеля своей красоты

Natusia

• VIP персона
  • рино
« Ответ #21 : 16 Марта 2010, 11:36:22 »
Цитата: Стэф от 16 Марта 2010, 00:21:13
Да брось, Натусь! не так это и далеко :) Я, когда жила в Москве, работала в твоем районе :) А жила на Сумком пр-де это как раз рядом с Южкой:) Если конечно на авто, то по нынешним пробкам - далеко :o
                                                                                                                                                                                             Да нет, думаю на метро надо ехать,в пробках простоишь врач не дождётся! ;D

Lanna

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Lanna
« Ответ #22 : 17 Марта 2010, 19:34:50 »
У меня тоже назрела эта проблема :-[.до беременности появились сосудистые звездочки, а после беременности правую ногу даже тянуть стало над коленкой. Так же подумываю о склеротерапии, но как то боязно. Девочки, кто делал и уже время прошло, как у Вас обстоят дела? что с венами?

Natusia

• VIP персона
  • рино
« Ответ #23 : 18 Марта 2010, 00:08:18 »
Цитата: Lanna от 17 Марта 2010, 19:34:50
У меня тоже назрела эта проблема :-[.до беременности появились сосудистые звездочки, а после беременности правую ногу даже тянуть стало над коленкой. Так же подумываю о склеротерапии, но как то боязно. Девочки, кто делал и уже время прошло, как у Вас обстоят дела? что с венами?
                                                                                                                                                                                                    Почитай сначала Анетт делала и всё ок!

Lanna

• Участник клуба
  • **
« Ответ #24 : 18 Марта 2010, 21:49:48 »
Цитата: Natusia от 18 Марта 2010, 00:08:18
ага почитала, спс :)...но хотелось бы побольше "живой "инфы :)...у меня нет знакомых, которые бы сделали такую оп

Natusia

• VIP персона
  • рино
« Ответ #25 : 19 Марта 2010, 15:01:18 »
Цитата: Lanna от 18 Марта 2010, 21:49:48
Цитата: Natusia от 18 Марта 2010, 00:08:18
ага почитала, спс :)...но хотелось бы побольше "живой "инфы :)...у меня нет знакомых, которые бы сделали такую оп
                                                                                                                                                                                               Думаю надо на консультацию к специалисту,там всё разжуют! ;) Мы же тут все дилетанты в медицинских вопросах! ;D Я вот жду осени и иду сдаваться к флебологу! ;D

Annetta

• VIP персона
  • рино, маммопластика
« Ответ #26 : 19 Марта 2010, 19:54:28 »
Я могу рассказать про операцию и про уколы склрозирующие. Мне сначала сделали операцию на обе ноги, после месяц ходила в компре и синяки были на месте вен, прошли они где то за мес 6-7 полностью. Некоторые венки которые не убрали с помощью операции делали уколами. Уколы болючие, и на их месте также потом синяки.Но потом все проходит и вы получаете не только красивые, но и здоровые ножки!

Lanna

• Участник клуба
  • **
« Ответ #27 : 19 Марта 2010, 21:42:31 »
Цитата: Natusia от 19 Марта 2010, 15:01:18
Мы же тут все делитанты в медицинских вопросах! ;D Я вот жду осени и иду сдаваться к флебологу! ;D
;D та да, но все равно приятно почитать, пообщаться, поделиться или перенять опыт.
Осенью это потому, что рекомендуют в это время года делать такие оп или чтоб лето с синяками не ходить?

Annetta
Спасибо за ответ  :). Что болючие плохо конечно, но ради здоровья можно будет потерпеть :)

Annetta

• VIP персона
  • рино, маммопластика
« Ответ #28 : 19 Марта 2010, 21:46:16 »
Да осенью, чтобы летом уже щеголять красивыми ножками.Да и в компре не жарко уже ходить.

Natan75

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Natan75
« Ответ #29 : 19 Марта 2010, 22:58:15 »
Цитата: Annetta от 19 Марта 2010, 19:54:28
Я могу рассказать про операцию и про уколы склерозирующие. Мне сначала сделали операцию на обе ноги, после месяц ходила в компре и синяки были на месте вен, прошли они где то за мес 6-7 полностью. Некоторые венки которые не убрали с помощью операции делали уколами. Уколы болючие, и на их месте также потом синяки.Но потом все проходит и вы получаете не только красивые, но и здоровые ножки!

Annetta, подскажи плиз, у тебя после Оп на венах ноги не ноют, усталость чувствуешь когда на каблуках или долго на ногах находишься? я одну вену удалила на ноге осенью , у меня как был дискомфорт (выкручивание) под коленкой так и остался, и ноет нога на погоду, очень чувствительная стала, хочу понять от чего выкручивание, и к какому врачу теперь идти ??? на каблуках вообще не хожу
анатомы, Ментор 355СС, под фасцию, доступ по ареоле