Автор Тема: Вены на ногах  (Прочитано 36736 раз)

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #75 : 26 Октября 2014, 22:37:28 »
Девочки, если изменения совсем незначительные, то на начальном этапе помогут венотоники.
Но уже имеющиеся фиолетовые сосуды и вылезшие вены таблетками не убрать. Склерозирование - это единственный выход в борьбе с уже имеющимися измененными венами. Мелкие сосуды сможет убрать лазер.

Мармеладка

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Мармеладка
« Ответ #76 : 14 Ноября 2014, 17:18:25 »
у меня одна вена на ноге очень заметна- когда ребенка носила, ее прощупать прям можно было(может из-за того что ноги отекали), а потом она меньше стала, но все равно ее видно. Походу нужно все таки с ней разобраться, она и сейчас то больше, то меньше- не пойми что  *ggg*
-А мой все время мне говорит, "иди поешь, чё ты такая худая.."
-Твой это кто?
-Внутренний голос)

Клара

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Клара
« Ответ #77 : 14 Ноября 2014, 17:38:30 »
У меня тоже вены есть. Разговаривала с хирургом, говорит, что это не варикоз, просто такая генетика, при варикозе фиолетовая сетка. Спросила, как лечить, говорит голову лечите))) Оголяю ноги и так хожу пока.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #78 : 14 Ноября 2014, 19:29:01 »
Цитата: Клара от 14 Ноября 2014, 17:38:30
У меня тоже вены есть. Разговаривала с хирургом, говорит, что это не варикоз, просто такая генетика, при варикозе фиолетовая сетка. Спросила, как лечить, говорит голову лечите))) Оголяю ноги и так хожу пока.

вот это он сказал, как отрезал)))  *Byy*

Natalli

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Natalli
« Ответ #79 : 30 Ноября 2014, 01:05:45 »
О методе склеразирования я слышала уже давненько, но наверное он подходит для небольшого варикоза, у меня на левой ноге вена хорошо заметна, сказались много лет работы в общепите, в последнее время ноги болят меньше, но эстетический эффект оставляет желать лучшего, а на операцию не решаюсь.

Марисса

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Марисса
« Ответ #80 : 02 Декабря 2014, 00:58:36 »
Ну не во всех случаях лучше оперировать, хотя сейчас многие на это идут не задумываясь, да эстетический эффект важен, но  иногда просто нужно не зацикливаться так на этой проблеме . У меня под коленом на одной ноге тоже есть вена, достаточно заметна, то я что говорится не парюсь ....и чувствую себя при этом нормально.

Мармеладка

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Мармеладка
« Ответ #81 : 22 Декабря 2014, 16:01:56 »
главное чтоб никаких последствий не было. я сходила к врачу- мне ничего не сказал- типа: можете мазать если вас беспокоит троксевазином....
меня то не беспокоит, просто неспроста же именно эта венка вылезла *ggg*
короче, не всегда поход к врачу выручает- теперь еще больше сомнений *shok*
-А мой все время мне говорит, "иди поешь, чё ты такая худая.."
-Твой это кто?
-Внутренний голос)