Автор Тема: Асимметрия груди  (Прочитано 80824 раз)

Алена-лялик

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Алена-лялик
« Ответ #60 : 03 Декабря 2014, 18:22:29 »
А вообще Вы молодец) правильный настрой!надо брать пример)))
31.11.2014 маммопластика -375 анатомы натрель.хирург-И.А.Белый

Ulianachu

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ulianachu
« Ответ #61 : 03 Декабря 2014, 20:40:08 »
Может у вас объем больше, поэтому и заметнее. У меня в его 295. Поэтому в одежде, которая тоже в облипку, не видно разницы. В лифе, конечно видно, но кроме меня и мужа никто не замечает, пока докапываться не начну: вот тут посмотри, да вот тут))) когда не знаешь, и внимания меньше заостряешь. Так что пока ждем перемен

Abigail

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Abigail
  • ко мне на "ты"
« Ответ #62 : 03 Декабря 2014, 21:17:59 »
Цитата: Алена-лялик от 03 Декабря 2014, 16:16:31
Agibali, вы наконец то ко врачу попали!а что он сказал по поводу ассиметрии, он согласился с тем , что потребуется коррекция, просто , может, это из-за отеков и пр.. Я только пойду к доку на осмотр.. Пугает, что коррекция не гарантия и бывает только хуже от нее или толку нет,зато есть все побочки операций.. Как Ваше настроение?я что-то без него и муж ага без конца подначивает, каждый день теперь спрашивает с улыбкой -ну что есть изменения, а их, конечно, нет. Прям по больному, а потом давай разглядывать и сам искать , где что разное.кароче дров в огонь подкидывает
Да мне попасть к нему на прием целая эпопея... Ну да не приятно, будет еще раз лечь под нож, но как у меня в договоре прописано "хирургия наука не точная" ;D
настроение не ахти то было, а потом вспомнила свои переживания ( от наркоза не очнусь, сосуд какой нить повредят и прочие страхи) что все могло быть и хуже, а так подумаешь небольшая ассиметрия))) Ну кому то везет и они сразу красивые сис получают, а мы с Вами будем их добиваться) Не растраивайтесь *flower*
Анатомы 325. 27.10.14

Abigail

• Участник клуба
  • ко мне на "ты"
« Ответ #63 : 03 Декабря 2014, 21:20:43 »
Цитата: poison77 от 03 Декабря 2014, 15:19:41
Цитата: Abigail от 03 Декабря 2014, 15:13:45
Цитата: poison77 от 30 Ноября 2014, 16:46:37
диаметр сосков обсуждали конкретно?
что сейчас говорит Ваш док? он знает, что вы недовольны?
вчера была у него. он говорит что меньше нельзя было сделать, из за кожи которую подтянули. сказал что через пару месяцев можно сделать коррекцию и подправить ореолы и ассиметрию. буду ждать.....

я даже не сомневалась в этом......раньше времени расстраиваетесь) все будет вэри гуд)))

п.с. вопросов перед ОП больше и детальных нужно докам задавать, чтобы потом не рыдать.....
да уж если б я чуть раньше нашла это дружное сообщество, тогда б легче было б формулировать свои мысли хирургу)))
Анатомы 325. 27.10.14

poison77

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб poison77
  • 13.11.14 Mentor CPG 323, 495 ml
« Ответ #64 : 03 Декабря 2014, 22:32:40 »
Abi, все у Вас будет ок) ждите.... а пока ждете дружите и болтайте с нами....

п.с. помните я Вам писала, мой док считает что при коррекции ореол (больших ореол) часто требуется повторная коррекция....кстати это наблюдение я тоже сделал отсматривая раз за разом фотки с нашего форума, неоднократно встречала коррекции ореол после их первой коррекции))) так что не печальтесь....
как Ваши не соски а сиси?
....прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю..... по возможности буду приходить и долюбливать....

Abigail

• Участник клуба
  • ко мне на "ты"
« Ответ #65 : 04 Декабря 2014, 00:57:43 »
Цитата: poison77 от 03 Декабря 2014, 22:32:40
Abi, все у Вас будет ок) ждите.... а пока ждете дружите и болтайте с нами....

п.с. помните я Вам писала, мой док считает что при коррекции ореол (больших ореол) часто требуется повторная коррекция....кстати это наблюдение я тоже сделал отсматривая раз за разом фотки с нашего форума, неоднократно встречала коррекции ореол после их первой коррекции))) так что не печальтесь....
как Ваши не соски а сиси?
Спасибо) ко мне на "ты", пожалуйста)))
Да я не печалюсь, просто хотелось чтоб все и сразу)) Я уже сидела и пускала слюни об эротишной фотосессии в декабре %-P
Анатомы 325. 27.10.14

Karina p

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Karina p
  • Политех круглые сверхвысокий профиль 315 мл.
« Ответ #66 : 04 Декабря 2014, 07:31:07 »
Abigail, зато потом уж наверняка красивые сосочки получаться)

Алена-лялик

• Участник клуба
« Ответ #67 : 04 Декабря 2014, 14:50:03 »
Цитата: Ulianachu от 03 Декабря 2014, 20:40:08
Может у вас объем больше, поэтому и заметнее. У меня в его 295. Поэтому в одежде, которая тоже в облипку, не видно разницы. В лифе, конечно видно, но кроме меня и мужа никто не замечает, пока докапываться не начну: вот тут посмотри, да вот тут))) когда не знаешь, и внимания меньше заостряешь. Так что пока ждем перемен
У меня немного побольше, но по результату понимаю, что Ваш исходник был меньше моего))ахахах)))я тоже так по началу говорила и чем закончилось) может,Вам лучше не говорить ему,чтоб потом сам с линейкой не ходил и не говорил, где что как)))
ну да , кроме как ждать ничего не остается,но слабо верится, я сравнивала фото на разных этапах у кого более менее все на одном уровне, спустя время так и остается, а у кого изначально на разных уровнях, то , соответственно, тоже. Надеюсь, мои наблюдения ложные) но как то так. Да ладно, что уж, устала себе голому ломать и переживать, толку нет в этом:)

Алена-лялик

• Участник клуба
« Ответ #68 : 04 Декабря 2014, 15:01:31 »
Abigali,спасибо,я уже пришла в себя:))) денек поплакала и успокоилась *ouo* да будем добиваться)))
Вот я кстати помню, Вы про своего хирурга говорили, что к нему не пробиться было)вот я порадовалась, что все таки попали)то есть, он не удивлен результатом и коррекция в любом случае нужна бы была, тогда все по плану у Вас)
Только опять же будут эти наркозные страхи))хотя второй раз не так страшен уже)

Abigail

• Участник клуба
  • ко мне на "ты"
« Ответ #69 : 04 Декабря 2014, 17:34:48 »
Цитата: Алена-лялик от 04 Декабря 2014, 15:01:31
Abigali,спасибо,я уже пришла в себя:))) денек поплакала и успокоилась *ouo* да будем добиваться)))
Вот я кстати помню, Вы про своего хирурга говорили, что к нему не пробиться было)вот я порадовалась, что все таки попали)то есть, он не удивлен результатом и коррекция в любом случае нужна бы была, тогда все по плану у Вас)
Только опять же будут эти наркозные страхи))хотя второй раз не так страшен уже)
Да он странный дядька, у меня к нему и симпатия и антипатия в одно и то же время.. я просто ожидала, что с пеной буду доказывать что вышло не то что хотелось, а он сам начал указывать на косяки и говорить о коррекции. я аж растерялась...
не он, сказал под местным наркозом, будет делать мою ореолу . хотя я не очень хочу, все это видеть. *Byy*
Анатомы 325. 27.10.14

Алена-лялик

• Участник клуба
« Ответ #70 : 04 Декабря 2014, 19:42:54 »
Abigail,у него-лучшая защита нападение на себя самого)) ну а вообще так и должно быть-не самой же доку на его косяки указывать, если уж он профессионал, то сам заметит!
Если под местной, то уверена -ты видеть ничего не будешь. Прикроют! А он только ареола будет корректировать? А все остальное выравнилось, что не так было? лучше под местной, меньше вредна )(

Abigail

• Участник клуба
  • ко мне на "ты"
« Ответ #71 : 04 Декабря 2014, 20:10:06 »
Алена, он меня уверяет что форма станет одинаковой, он померил меня линеечкой, вспомнил исходник и прям убедил что импланты стоят как нужно, поэтому пока ток ареолы.. а ассиметрия у меня и сейчас есть((( буду ждать...
Анатомы 325. 27.10.14

Алена-лялик

• Участник клуба
« Ответ #72 : 04 Декабря 2014, 23:22:09 »
Цитата: Abigail от 04 Декабря 2014, 20:10:06
Алена, он меня уверяет что форма станет одинаковой, он померил меня линеечкой, вспомнил исходник и прям убедил что импланты стоят как нужно, поэтому пока ток ареолы.. а ассиметрия у меня и сейчас есть((( буду ждать...
Ну раз уверяет, значит, хорошие прогнозы, так то пр сути зачем ему канитель долгоиграющую устраивать? Всё равно же потом опять его пытать прийдешь! Он же не враг себе, чтоб постоянно с тобой возиться)Сразу бы все и исправил, коль коррекция предстоит.логично же?)
На больших сис гармоничны ареолы побольше) может, вообще тогда без коррекции!грудки выровняться и влюбишься в них, не захочешь больше мучить))

Алена-лялик

• Участник клуба
« Ответ #73 : 06 Декабря 2014, 11:39:55 »
Отек сходит, ассиметрия растет..

Крошка Лу

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Крошка Лу
  • 1.11.2012- рино; 29.11.2012-Natrelle FX115-315
« Ответ #74 : 06 Декабря 2014, 11:43:53 »
Цитата: Алена-лялик от 06 Декабря 2014, 11:39:55
Отек сходит, ассиметрия растет..
Мне кажется Вы ещё стоите не ровно на фото...
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ