Всем привет! Перееду вся в эту тему, со всеми своими фотодоками). Чем дальше в лес, тем страшнее,,,,вернее ужасней или просто ассиметричней(. Чуда не произошло и разница стала виднее. Напомню ОП была 21 октября, доступ подмышечный,(эндоскопическое оборудование), под мышцу- 325 мл круглые (11,25-4,6), как я правильно понимаю 11,25 моя база а 4,6 проекция импланта. Реабилитация была долгой и тяжелой. С правой груди очень быстро сошел отек, грудь стала до неприличия маленькой, но безболезненной. Правая была отечная, сильноболючая и при этом по нижнему уровню почти на 1 см меньше правой. Док успокоил, сказал отеки, все выровняется - я ждала...На второй неделе он сказал, что ассиметрия есть,вина моя, ибо имплант сместился вверх. Коррекция поможет. На 3 неделе - виноватой была моя природная ассиметрия, т.к. он ориентировался на ребра. Опыт дока более 20 лет, работы его видела у девочек, все классно, вот правда ОП проводил со своим переемником, может слишком много инициативы тому дал(((. Док предлагает коррекцию хоть завтра, НО грудь ведь еще будет меняться....(правда как показывает ситуация не в лучшую сторону(((, он даже готов сделать коррекцию через подмышечный доступ в первый раз, потому как я не хочу разрез под грудью....
Итог- я обладательница груди, она есть! Сначала я переживала из-за недостаточного обьема, но теперь понимаю как была глупа((, Я получила грудь, о которой мечтала больше 15 лет, разную по обьему, форме и размеру (в обхвате левая больше правой на 2 см).
Сказать, что расстроена - ничего не сказать, я в ужасе и я на грани срыва. У меня уже комплекс по поводу раздеться(((
Уважаемый Фуад Ахмедович, я очень доверяю вашему мнению, прокомментируйте пожалуйста мою ситуацию, почему так и как исправить?
ДО ОП
1 месяц и 2 недели