Автор Тема: Асимметрия груди  (Прочитано 80828 раз)

poison77

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб poison77
  • 13.11.14 Mentor CPG 323, 495 ml
« Ответ #90 : 06 Декабря 2014, 23:11:55 »
Цитата: Abigail от 06 Декабря 2014, 14:42:07
Ален, мне кажется не стоит торопится с удалением, подожди пока все встанет на свои места, мне кажется одну грудку будет легче переделать...

*+1*

зачем удалять, тут вопрос о возможной коррекции стоит)
....прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю..... по возможности буду приходить и долюбливать....

Sylvia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Sylvia
« Ответ #91 : 08 Декабря 2014, 08:56:07 »
Конечно коррекция нужна

Vikavik

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Vikavik
  • г.Уфа.
« Ответ #92 : 17 Декабря 2014, 13:08:25 »
Цитата: Алена-лялик от 06 Декабря 2014, 12:23:21
честно, я не верю, что выровнится. Они всегда были на разных уровнях и отек раньше был больше и заметнее ,все было каменное, но разница так в глаза не бросалась.а чем дальше , тем меньше отеков и больше разницы. Хочу все удалить  , хорошо бы если спустя месяц с небольшим можно это сделать, звонила в клинику сказали время у них свободное есть.
Как у Вас дела? Что то Вы пропали? Что надумали?
SEBBIN анатомы 370 мл. малая высота высокая проекция 5,7. оп.25.11.2014 под мышцу.
04.04.2016 повторная оп на правую грудь. Удаление контрактуры. Имплант тот же.

laviva

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб laviva
  • McGhan Natrelle 325 мл круг выс профиль, под мышцу
« Ответ #93 : 20 Декабря 2014, 22:54:41 »
Всем привет! Перееду вся в эту тему, со всеми своими фотодоками). Чем дальше в лес, тем страшнее,,,,вернее ужасней или просто ассиметричней(. Чуда не произошло и разница стала виднее. Напомню ОП была 21 октября, доступ подмышечный,(эндоскопическое оборудование), под  мышцу- 325 мл круглые  (11,25-4,6), как я правильно понимаю 11,25 моя база а 4,6 проекция импланта. Реабилитация была долгой и тяжелой. С правой  груди очень быстро сошел отек, грудь стала до неприличия маленькой, но безболезненной. Правая была отечная, сильноболючая и при этом по нижнему уровню почти на 1 см меньше правой. Док успокоил, сказал отеки, все выровняется - я ждала...На второй неделе он сказал, что ассиметрия есть,вина моя, ибо имплант сместился вверх. Коррекция поможет. На 3 неделе - виноватой была моя природная ассиметрия, т.к. он ориентировался на ребра. Опыт дока более 20 лет, работы его видела у девочек, все классно, вот правда ОП проводил со своим переемником, может слишком много инициативы тому дал(((. Док предлагает коррекцию хоть завтра, НО грудь ведь еще будет меняться....(правда как показывает ситуация не в лучшую сторону(((, он даже готов сделать коррекцию через подмышечный доступ в первый раз, потому как я не хочу разрез под грудью....
Итог- я обладательница груди, она есть! Сначала я переживала из-за недостаточного обьема, но теперь понимаю как была глупа((, Я получила грудь, о которой мечтала больше 15 лет, разную по обьему, форме и размеру (в обхвате левая больше правой на 2 см).
Сказать, что расстроена - ничего не сказать, я в ужасе и я на грани срыва. У меня уже комплекс по поводу раздеться(((

Уважаемый Фуад Ахмедович, я очень доверяю вашему мнению, прокомментируйте пожалуйста мою ситуацию, почему так и как исправить?

ДО ОП

1 месяц и 2 недели

laviva

• Участник клуба
  • *
« Ответ #94 : 20 Декабря 2014, 22:57:45 »
очепятка - Отечная, болезненная и ниже по уровню - ЛЕВАЯ грудь*

Irina36

• Член клуба Пластик Клуб Irina36
« Ответ #95 : 20 Декабря 2014, 23:10:40 »
Laviva, здесь на форуме есть одна девушка у которой тоже одна грудь была меньше другой, она тоже паниковала, но спустя время по размеру они выровнялись. Насчет ассиметрии она сейчас есть, может всё-таки мышца еще держит. Наберитесь терпения всё равно раньше полугода коррекцию не делают))
Подмышечный доступ самый сложный, а чтобы коррекцию делать этим способом это вообще не допустимо, вы сами подумайте как он вам через подмышки зделает коррекцию))
ОП - 3.02.2015 г,
Поставлены анатомы Mentor CPG 323 (13.0-12.2-6,5) 495ml

Ольга Гнатюк

• Член клуба Пластик Клуб Ольга Гнатюк
« Ответ #96 : 20 Декабря 2014, 23:24:53 »
грудь очень красивая стала,кок по мне.но ассиметрия на лицо..все таки это исправимо ведь.а от чего это чаще всего происходит в результате от изначального расположения груди,либо от  работы доктора?

poison77

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб poison77
  • 13.11.14 Mentor CPG 323, 495 ml
« Ответ #97 : 21 Декабря 2014, 01:05:26 »
Laviva, очень жаль.....

вы должны понимать, что бесплатную коррекцию Вам может сделать только Ваш врач.
Любая коррекция или переделка другим доктором будет мало того что платно, так еще и не через подмышку.....

Вы чего хотите? симметрию? или швы под мышкой?

п.с. я бы делала коррекцию сейчас, доверилась бы своему врачу 1 раз. Обсудила бы 100 раз с ним, какой способ коррекции по его мнению даст максимально гарантированный вариант симметрии. Если разрез под грудью гарантирует симметрию, решалась бы на него... исключительно ИМХО.....
....прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю..... по возможности буду приходить и долюбливать....

Loversy

• Член клуба Пластик Клуб Loversy
« Ответ #98 : 21 Декабря 2014, 01:31:58 »
Полностью поддержу poison17, если вы хотите исправить ассиметрию груди , и вас пугают шовчики под грудью-это уже оправдание не знаю даже для кого, швы, видела с этого форума у девочек -у многих еле видны,исчезают! Не бойтесь, тем более что вы уже в таком состоянии напряженном и в депрессии.
Жить надо ЛЕГКО!

Irina36

« Ответ #99 : 21 Декабря 2014, 10:33:15 »
У меня изначально подмышечный доступ, коррекцию делали через ореолу и разговор о коррекции через подмышки хирург сразу сказал невозможно, через подмышки можно только запихнуть имплант и не более. Там ничего не видно даже со специальной аппаратурой. И сейчас будет третья операция док сказал самый лучший доступ чтобы все исправить это под грудью. Мы все таки хотим красивую грудь))) и Бог с ними с этими швами, заживут и исчезнут. На мне вообще все доступные методы будут использованы, а что делать)))
ОП - 3.02.2015 г,

Ольга Гнатюк

• Член клуба Пластик Клуб Ольга Гнатюк
« Ответ #100 : 21 Декабря 2014, 11:55:03 »
ну вы большая молодец,такой оптимизм и стимул!!у вас непременно все  получиться!зато будете в курсе всех методик и способов и станете делиться с нами своим опытом-это тоже важно))успехов вам и все получится!!

IRISSKA81

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб IRISSKA81
  • Теперь я самая счастливая!!!
« Ответ #101 : 21 Декабря 2014, 14:06:09 »
laviva, хочу тебя поддержать. Все будет хорошо, нужно надеяться и не вешать нос! Ты большая молодец, что не опускаешь руки. К сожалению, ничего толкового не смогу посоветовать, так как сама тут новичок. Буду переживать за вас и читать темку  *flower*
Подтяжка и увеличение груди 14.12.14 г. Импланты Natrelle 410MF, средняя проекция, высокий профиль 335g. Спасибо Фуаду Ахметовичу Фархату!!!

Irina36

« Ответ #102 : 21 Декабря 2014, 14:31:32 »
Цитата: Ольга Гнатюк от 21 Декабря 2014, 11:55:03
ну вы большая молодец,такой оптимизм и стимул!!у вас непременно все  получиться!зато будете в курсе всех методик и способов и станете делиться с нами своим опытом-это тоже важно))успехов вам и все получится!!
Спасибо
ОП - 3.02.2015 г,

Irina36

« Ответ #103 : 21 Декабря 2014, 14:51:48 »
Laviva, я нашла, посмотрите в теме фото груди пост 399,400 там груди месяц и пост 451 груди 3 месяца
ОП - 3.02.2015 г,

laviva

• Участник клуба
  • *
« Ответ #104 : 23 Декабря 2014, 00:25:24 »
Благодарю, посмотрела на фото, на трехмесячном фото трудно разобрать, она их свела вместе... *ggg*
Да, девочки, я действительно не очень хочу еще один шов под грудью(((. Грудь в итоге небольшая и шрам останется сильный, у меня плохая регенерация(( 2-месячные мои подмышечные синюшно-красные, мажу вот дерматексом, думаю celo-соte заказать из германии...