Автор Тема: Асимметрия груди  (Прочитано 80835 раз)

Dr. Фуад Фархат

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Фуад Фархат
« Ответ #120 : 25 Декабря 2014, 23:31:14 »
Цитата: laviva от 25 Декабря 2014, 23:17:05
Я решила до полугода отключить мозг и перекрыть все свои ассиметричные  воспоминания, надеяться на Чудо! *pray*  А там может левый имплант сместится вверх или правый вниз до единой линии выравнивания.....

В общем я думаю о замене имплантов на больше и анатомы, чтобы разрез под грудью был незаметен. :)
В любой ситуации порекомендую Вам поносить компрессионный бюстгальтер чуть дольше, до 2-2,5 месяц(из-за особенностей Вашего доступа)

С уважением, Фуад Фархат
Фуад Фархат  Запись на консультацию +7 926 598 35 09

Loversy

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Loversy
« Ответ #121 : 28 Декабря 2014, 00:29:50 »
Дай Бог вам силы и терпения на эту ситуацию, желаю вам чтобы в итоге ваша грудь стала симметричной, она у вас красивая!
Жить надо ЛЕГКО!

Алена-лялик

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Алена-лялик
« Ответ #122 : 29 Декабря 2014, 20:54:18 »
Всем привет:) хочу поделиться своими новостями. Специально сюда не заходила, не смотрела на сиси, чтобы не расстраиваться ассиметрии и жила спокойно.3 недели назад ходила к Игорю Анатолтевичу на осмотр, он заверил, что все выровнится и успокоил меня, сказал носить валик 2 недели , а если не поможет, то какой-то укол,который мышцу расслабляет.а после опять был осмотр, сказал, что все меняется и становится ровно и что укол не нужен, но надо еще валик 2 недели носить.сейчас у меня 2 месяца кстати..но не знаю , я на свой глаз не увидела разницы, попросила тот волшебный укол, но Игорь Анатольевич, сказал, что он не нужен. След раз через пару месяцев на осмотр, прошла еще неделя с валиком , думаю  может  дольше с ним ходить, так как сися не опускается или я до сих пор себя накручиваю... Вот такие у меня дела. Очень , надеюсь, что у девочек , у которых были такие же проблемы месяц назад, все потихоньку налаживается:)
31.11.2014 маммопластика -375 анатомы натрель.хирург-И.А.Белый

Алена-лялик

• Участник клуба
« Ответ #123 : 29 Декабря 2014, 20:56:35 »
В начале этой ветки, то, что было месяц назад до валиков и времени для сравнения разницы

Шмыг

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Шмыг
« Ответ #124 : 29 Декабря 2014, 21:22:00 »
Цитата: Алена-лялик от 29 Декабря 2014, 20:56:35
В начале этой ветки, то, что было месяц назад до валиков и времени для сравнения разницы
Ассиметрия заметна, но знаете что ещё заметно (во всяком случае мне), что грудь которая ниже с верху выше т.е. такое чувство как будто она по высоте больше. У вас нет ощущения, что отёк ещё присутствует? Отёки у всех по разному держатся.
ОП 16 июня 2015. Белый И.А. Рост 170, вес 60, опг 75. анатомы MF 420.

poison77

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб poison77
  • 13.11.14 Mentor CPG 323, 495 ml
« Ответ #125 : 29 Декабря 2014, 21:24:46 »
вот я тоже хотела обратить внимание на то, что по высоте (сверху) грудь одинаковой кажется, как будто именно снизу ей не хватает (длины что ли) ....
Алена, вы у Белого И.А. делали?
....прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю..... по возможности буду приходить и долюбливать....

Алена-лялик

• Участник клуба
« Ответ #126 : 29 Декабря 2014, 21:40:19 »
Девочки, а мне как раз кажется, что которая короче -она и выше заодно,вот с верхнего ракурса,может будет виднее.но если они одинаковые в декольте -это хоть очень хорошо будет:) не пойму с валиком есть прогресс
Да у него

Алена-лялик

• Участник клуба
« Ответ #127 : 29 Декабря 2014, 21:49:05 »
Просто длинная сверху более отечная, а короткая из-за ношения валика сверху стала плоской так сказать , но иной раз замечаю, что по контуру короткая сверху немного выше.Док тоже на это указал к тому, что она точно  опустится,раз уж и сверху выше и выровнится все ну насколько я его поняла :)

poison77

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб poison77
  • 13.11.14 Mentor CPG 323, 495 ml
« Ответ #128 : 29 Декабря 2014, 22:11:32 »
Ален, если та которая меньше сверху выше, то это хорошо.... уколом или коррекцией ее можно опустить будет....

И.А. хороший док - Вас не бросит....
Я очень Вам желаю скорейшего обретения симметрии и ощущения счастья от красивых сис))))....
....прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю..... по возможности буду приходить и долюбливать....

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #129 : 29 Декабря 2014, 23:05:46 »
Алена-лялик
 он говорит, выровняются сами?

Алена-лялик

• Участник клуба
« Ответ #130 : 30 Декабря 2014, 00:43:22 »
Да, которая меньше -она чуть выше, видимо, на разницу снизу:) согласна, доктор хороший, поэтому сейчас спокойна и жду изменений:)
Танечка Таня, да , сказал, что оно выровнится и подопуститься должно само по прошествию времени . Ну и соответственно валики в этом помогает

Алена-лялик

• Участник клуба
« Ответ #131 : 30 Декабря 2014, 00:45:38 »
Poison77 спасибо:)Очень жду этого всего)

Vikavik

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Vikavik
  • г.Уфа.
« Ответ #132 : 30 Декабря 2014, 09:35:40 »
Мне кажется что всё выравниться. У меня же была такая же проблема. Одна выше и шире. К месяцу по низу выравнилось по ширине которая была шире сейчас наооборот чуть стала меньше другая как бы распушилась грудь- это та которая была поменьше и выше но это в глаза не бросается. Видно мне только. Вот буду ждать когда и теперь вторая распушиться чуть чуть надо. Так что ВЫ ждите всё будет хорошо.
SEBBIN анатомы 370 мл. малая высота высокая проекция 5,7. оп.25.11.2014 под мышцу.
04.04.2016 повторная оп на правую грудь. Удаление контрактуры. Имплант тот же.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #133 : 30 Декабря 2014, 13:28:00 »
Алена-лялик сейчас у Вас такой период, когда Вам необходимо собраться и НЕ НЕРВНИЧАТЬ, НЕ ПАНИКОВАТЬ, а прислушиваться к рекомендациям и советам доктора. Хотя, я понимаю, когда тебе что-то не нравится или что-то пугает, сохранять спокойствие сложно!

Просто, я тут уже более 5-ти лет и много знаю ситуаций, когда паника и нервы творили много плохого. Однажды, я сдружилась с девочкой с форума и помогла ей с грудью, посоветовала написать письмо на акцию, пообщалась с врачем, показала ее фото, рассказала о ней и в общем, ПК она понравилась и все решили ее взять. После операции, девочка очень нервничала и переживала, хотя шло у нее все отлично, она постоянно меня дергала и говорила, что у нее что-то не так! А я настолько разволновалась, звонила постоянно Юле, потом начала дергать ее хирурга, который и меня успокаивал, и ее. В итоге, она завела всех и мне даже потом стало очень стыдно, что я поддалась этой панике и просто постоянно изводила звонками весь ПК, хотя это был реально обычный период реабилитации, в котором пациентке все казалось не так. Однажды, она даже позвонила и начала мне говорить, что ей точно поставили вместо анатомов круглые и вообще размер не тот!

В общем, Юлия и ее хирург, со мной пообщались и объяснили, сколько надо подождать и то, что все у нее будет отлично уже спустя месяц-два.

В итоге, прошло уже года 3 с той операции, девочка вышла замуж, выиграла конкурсы красоты в Москве, живет себе счастливой жизнью и радуется, раньше она часто мне писала спасибо, что очень довольна грудью и обожает своего хирурга. Сейчас, мы мало общаемся, но я иногда смотрю ее фото и радуюсь за нее!

Но за тот момент, когда мы из-за паники ставили всех на уши, мне до сих пор стыдно..

Алена-лялик

• Участник клуба
« Ответ #134 : 31 Декабря 2014, 18:08:52 »
Танечка Таня, очень поучительная история,но когда нас , девушек, захватывают эмоции тем более с ситуацией сталкиваешься в первый раз ничего не поделать с ними, к сожалению:( она переживала за результат , Вы за нее и не знали же на тот момент , что все что происходит нормально.  Я вот тоже месяц назад в такую панику впадала, за которую тоже стыдно))) так что очень понимаю эту историю и эмоции) но вот решила на время забыть про операцию и успокоилась сама собой. Сейчас пока разность грудей есть, конечно, с одной стороны это совсем не радует,но уже не плачу и не паникую, жду когда наладится)
Ну вот хоть у Вашей подруги все по итогу хорошо как стало) только зря Вы с ней столько нервов впустую потратили. Как и многие впрочем так))

VIkavik , да я помню, что разность была) как здорово, что выровнилось))) поздравляю) а у меня 2 месяца на мой глаз я изменений не вижу , но спокойно уже жду:)ой как вспомню, как удалить все хотела, глупости такие:)

Девочки!!!! Хочу поздравить Вас с наступающим Новом годом) желаю  всего самого лучшего:) и чтобы нас не коснулся кризис:)) и железных нервов всем  нам:)))