Алена-лялик сейчас у Вас такой период, когда Вам необходимо собраться и НЕ НЕРВНИЧАТЬ, НЕ ПАНИКОВАТЬ, а прислушиваться к рекомендациям и советам доктора. Хотя, я понимаю, когда тебе что-то не нравится или что-то пугает, сохранять спокойствие сложно!
Просто, я тут уже более 5-ти лет и много знаю ситуаций, когда паника и нервы творили много плохого. Однажды, я сдружилась с девочкой с форума и помогла ей с грудью, посоветовала написать письмо на акцию, пообщалась с врачем, показала ее фото, рассказала о ней и в общем, ПК она понравилась и все решили ее взять. После операции, девочка очень нервничала и переживала, хотя шло у нее все отлично, она постоянно меня дергала и говорила, что у нее что-то не так! А я настолько разволновалась, звонила постоянно Юле, потом начала дергать ее хирурга, который и меня успокаивал, и ее. В итоге, она завела всех и мне даже потом стало очень стыдно, что я поддалась этой панике и просто постоянно изводила звонками весь ПК, хотя это был реально обычный период реабилитации, в котором пациентке все казалось не так. Однажды, она даже позвонила и начала мне говорить, что ей точно поставили вместо анатомов круглые и вообще размер не тот!
В общем, Юлия и ее хирург, со мной пообщались и объяснили, сколько надо подождать и то, что все у нее будет отлично уже спустя месяц-два.
В итоге, прошло уже года 3 с той операции, девочка вышла замуж, выиграла конкурсы красоты в Москве, живет себе счастливой жизнью и радуется, раньше она часто мне писала спасибо, что очень довольна грудью и обожает своего хирурга. Сейчас, мы мало общаемся, но я иногда смотрю ее фото и радуюсь за нее!
Но за тот момент, когда мы из-за паники ставили всех на уши, мне до сих пор стыдно..