Асимметрия груди

Автор Tanechka_Tanya, 28 ноября 2014, 11:36:18

« назад - далее »

Алена-лялик

Только что встала как можно ровнее
31.11.2014 маммопластика -375 анатомы натрель.хирург-И.А.Белый

Алена-лялик

Я не понимаю, как из моего исходника могло все это стать, раньше понимала, конда разница меньше была, теперь нет.я в ужасе

Крошка Лу

Цитата: Алена-лялик от 06 декабря 2014, 11:52:02
Я не понимаю, как из моего исходника могло все это стать, раньше понимала, конда разница меньше была, теперь нет.я в ужасе
Думается мне, что карман неправильно сформирован (
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Шмыг

Цитата: Алена-лялик от 06 декабря 2014, 11:52:02
Посмотрела на ваш исходник, не ассиметрия у вас, а отёк не паникуйте!
Девушки!!! Просьба!!! Сделайте пожааааалуйста в подписе когда была операция, и сколько чего и куда поставили, что бы не переспрашивать. :(
ОП 16 июня 2015. Белый И.А. Рост 170, вес 60, опг 75. анатомы MF 420.

Алена-лялик

У меня снизу левая грудь которая больше мягкая, если мягкая разве это может быть отек, если сверху что -то и есть то ситуацию снизу не исправит на мой взгляд.  Прошел месяц и неделя 375 под мышцу

Шмыг

Может, ещё как, от того что грудь стала мягкой это не означает, что отёки прошли.

Алена-лялик

честно, я не верю, что выровнится. Они всегда были на разных уровнях и отек раньше был больше и заметнее ,все было каменное, но разница так в глаза не бросалась.а чем дальше , тем меньше отеков и больше разницы. Хочу все удалить  , хорошо бы если спустя месяц с небольшим можно это сделать, звонила в клинику сказали время у них свободное есть.

Шмыг

Хотите удаляйте, запретить вам не могут.

Tanechka_Tanya

Алена-лялик, простите, а что на сегодняшний день говорит Вам доктор?
Ассиметрия, конечно есть!

Алена-лялик

А доктор мне только месяц назад сказал, что все нормально, я к нему только на след.пойду.очень хотела попасть раньше, так как думала , что можно на ранней стадии формировании капсулы все исправить, массажем или еще какими манипуляциями..раннее отправляла фото на почту клиники ,мне сказали, что приходить на плановый осмотр и что все выровняется скорее всего. Хотела сейчас поговорить, а он не работает, ну хотя бы сказали , что есть ближайшее время на удаление, но и то это все после разрешения доктора, заранее они не боани

Ulianachu

Алена, Мне кажется, что паниковать так, что удалять прямо, рано. Ведь времени еще мало прошло. У меня тоже сильнее стало заметно, что асимметрия. Но грудь плотная и даже похрустывает ( сейчас помяла ее), из чего ясно, что отек есть. У тебя та, которая выше плотнее?

Ulianachu

Я на след. неделе тоже пойду к своему. Пусть посмотрит. У меня 16 2 месяца будет. Стоит под железой.

Abigail

Ален, мне кажется не стоит торопится с удалением, подожди пока все встанет на свои места, мне кажется одну грудку будет легче переделать...
Анатомы 325. 27.10.14

enot

Я бы тоже подождала,не стала бы удалять!!! Подождите до 3 мес,удалить вы всегда успеете
21.08.2014 неудачная опМентор, Анатом под грудью,под мышцу,330 мл
Средний профиль + Краснодар
28.04.2015 Липосакция Фуад Ахмедович Фархат (галифе,внутренняя поверхность бедра,колени)
31.03.2016 реэндопротезирование. Natrelle круглые 365 мл + подтяжка по ареоле. Фуад Ахмедович Фархат.

Irina36

Так у меня тоже одна грудь ниже другой, док говорит занижена суммарная складка, ее можно подшить, только разрез еще будет под грудью. И боюсь на место уже ничего не встанет.
ОП - 3.02.2015 г,
Поставлены анатомы Mentor CPG 323 (13.0-12.2-6,5) 495ml