Вчера в очередной раз рассматривали динамику сантиметровой разницы ,ее, к сожалению , нет. Не знаю почему, но сдается мне , что она не изменится( посмотрела я свои фото лежа в первое время она тогда тоже была толтко менее заметна из-за отеков, как они сходят, так она ощутимей( почитала про коррекции-они увеличивают риск контрактуры, да и то бывают безрезультатные. Да и вообще , может, мне док и откажет в коррекции, так как изначально у меня исходник( фото показывала) ассиметричный был, а к той небольшой ассиметри еще и послеоперационная добавилась, они сложились и вышел см.а в договоре прописано, что добиться абсолютной симметрии невозможно(И так переживаю из-за этого, еще муж вчера залепил , да ладно не парься , бывает и похлеще, я так расплакалась. Этот сантиметр просто убивает, еще и муж мою грудь отнес к категории бывает хлеще. А я так ждала , когда пройдет месяц, чтоб он мной полюбовался, сказал какая я красивая и пр...Если б не этот см ,я бы не переставала радоваться новым сис,по отдельности и пр. они для меня красивые и объем, на какой не рассчитывала.а этот низ(жаль , что мне С ним не повезло(