Автор Тема: Асимметрия груди  (Прочитано 80825 раз)

Шмыг

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Шмыг
« Ответ #45 : 30 Ноября 2014, 13:35:58 »
Цитата: poison77 от 30 Ноября 2014, 12:07:17
Abigail, а у меня вот какое мнение:
1. это не конечный результат и оценивать Вам свою грудь как асимметричную пока рано.
2. Относительно Ваших ореол - на своем примере хочу Вас немного успокоить. Итак, мой док оперировавший меня в последний раз,категорически не хотел совмещать увеличение и коррекцию ореол, потмоу что мы ставили 500 мл! у вас я помню тоже 500>, считая что когда делается увеличение большим имплантом появляется большое натяжение и это 100% отражается на результате коррекции ореол (швы,положение и тд) - поэтому, доверившись врачу, я разделила свое преображение на два этапа ( увеличение, коррекция ореол)

п.с. я это к чему - не оценивайте все свою грудь как неудавшуюся ОП. Сиси у вас красивые, садятся потихоньку. К ореолам можно придраться, но они тоже еще не сел и не зажили.... не спешите. Думаю, если у Вас и останется проблема, то только по ореолам, которые Вы успешно откорректируете. Не паникуйте
Ян нет у Аби имплант как у инфинити круглые 325+подтяжка.
ОП 16 июня 2015. Белый И.А. Рост 170, вес 60, опг 75. анатомы MF 420.

Abigail

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Abigail
  • ко мне на "ты"
« Ответ #46 : 30 Ноября 2014, 14:31:51 »
Цитата: Шмыг от 30 Ноября 2014, 13:35:58
1. это не конечный результат и оценивать Вам свою грудь как асимметричную пока рано.
2. Относительно Ваших ореол - на своем примере хочу Вас немного успокоить. Итак, мой док оперировавший меня в последний раз,категорически не хотел совмещать увеличение и коррекцию ореол, потмоу что мы ставили 500 мл! у вас я помню тоже 500>, считая что когда делается увеличение большим имплантом появляется большое натяжение и это 100% отражается на результате коррекции ореол (швы,положение и тд) - поэтому, доверившись врачу, я разделила свое преображение на два этапа ( увеличение, коррекция ореол)

п.с. я это к чему - не оценивайте все свою грудь как неудавшуюся ОП. Сиси у вас красивые, садятся потихоньку. К ореолам можно придраться, но они тоже еще не сел и не зажили.... не спешите. Думаю, если у Вас и останется проблема, то только по ореолам, которые Вы успешно откорректируете. Не паникуйте
Ян нет у Аби имплант как у инфинити круглые 325+подтяжка.
нет у меня анатомы 325...
Анатомы 325. 27.10.14

Abigail

• Участник клуба
  • ко мне на "ты"
« Ответ #47 : 30 Ноября 2014, 14:35:45 »

возможно и рано, но мне кажется на 5 неделях уже ж можно хоть какой то вывод делать..
у меня не 500, а всего лишь 325)) и то анатомы)  да и на предварительных консультациях я говорила что хочу маленький сосок, за него же и было оплачено, а получилось то же не то(((
Анатомы 325. 27.10.14

poison77

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб poison77
  • 13.11.14 Mentor CPG 323, 495 ml
« Ответ #48 : 30 Ноября 2014, 16:22:52 »
Abi, у вас претензия к форме груди или соскам?
Вы на коне обсуждали диаметр сосков на выходе?
....прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю..... по возможности буду приходить и долюбливать....

Abigail

• Участник клуба
  • ко мне на "ты"
« Ответ #49 : 30 Ноября 2014, 16:31:45 »
Цитата: poison77 от 30 Ноября 2014, 16:22:52
Abi, у вас претензия к форме груди или соскам?
Вы на коне обсуждали диаметр сосков на выходе?
ко всему! грудь разная на данном этапе, соски разные и большие(((   *Gru*
Анатомы 325. 27.10.14

poison77

• VIP персона
« Ответ #50 : 30 Ноября 2014, 16:46:37 »
диаметр сосков обсуждали конкретно?
что сейчас говорит Ваш док? он знает, что вы недовольны?
....прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю..... по возможности буду приходить и долюбливать....

Алена-лялик

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Алена-лялик
« Ответ #51 : 03 Декабря 2014, 10:31:29 »
Вчера в очередной раз рассматривали динамику сантиметровой разницы ,ее, к сожалению , нет. Не знаю почему, но сдается мне , что она не изменится( посмотрела я свои фото лежа в первое время она тогда тоже была толтко менее заметна из-за отеков, как они сходят, так она ощутимей( почитала про коррекции-они увеличивают риск контрактуры, да и то бывают безрезультатные. Да и вообще , может, мне док и откажет в коррекции, так как изначально у меня исходник( фото показывала) ассиметричный был, а к той небольшой ассиметри еще и послеоперационная добавилась, они сложились и вышел см.а в договоре прописано, что добиться абсолютной симметрии невозможно(И так переживаю из-за этого, еще муж вчера залепил , да ладно не парься , бывает и похлеще, я так расплакалась. Этот сантиметр просто убивает, еще и муж мою грудь отнес к категории бывает хлеще. А я так ждала , когда пройдет месяц, чтоб он мной полюбовался, сказал какая я красивая и пр...Если б не этот см ,я бы не переставала радоваться новым сис,по отдельности и пр. они для меня красивые и объем, на какой не рассчитывала.а этот низ(жаль , что мне С ним не повезло(
31.11.2014 маммопластика -375 анатомы натрель.хирург-И.А.Белый

Abigail

• Участник клуба
  • ко мне на "ты"
« Ответ #52 : 03 Декабря 2014, 15:11:29 »
Цитата: Алена-лялик от 03 Декабря 2014, 10:31:29
Вчера в очередной раз рассматривали динамику сантиметровой разницы ,ее, к сожалению , нет. Не знаю почему, но сдается мне , что она не изменится( посмотрела я свои фото лежа в первое время она тогда тоже была толтко менее заметна из-за отеков, как они сходят, так она ощутимей( почитала про коррекции-они увеличивают риск контрактуры, да и то бывают безрезультатные. Да и вообще , может, мне док и откажет в коррекции, так как изначально у меня исходник( фото показывала) ассиметричный был, а к той небольшой ассиметри еще и послеоперационная добавилась, они сложились и вышел см.а в договоре прописано, что добиться абсолютной симметрии невозможно(И так переживаю из-за этого, еще муж вчера залепил , да ладно не парься , бывает и похлеще, я так расплакалась. Этот сантиметр просто убивает, еще и муж мою грудь отнес к категории бывает хлеще. А я так ждала , когда пройдет месяц, чтоб он мной полюбовался, сказал какая я красивая и пр...Если б не этот см ,я бы не переставала радоваться новым сис,по отдельности и пр. они для меня красивые и объем, на какой не рассчитывала.а этот низ(жаль , что мне С ним не повезло(
мой супруг тоже меня успокаивает словами "нуууу бывает и хуже, а у тебя не все так плохо" и удивляется чего глаза на мокром месте.
а почему не хотите коррекцию? Мне док предложил, правда чрез пару месяцев, когда все встанет на место.
Анатомы 325. 27.10.14

Abigail

• Участник клуба
  • ко мне на "ты"
« Ответ #53 : 03 Декабря 2014, 15:13:45 »
Цитата: poison77 от 30 Ноября 2014, 16:46:37
вчера была у него. он говорит что меньше нельзя было сделать, из за кожи которую подтянули. сказал что через пару месяцев можно сделать коррекцию и подправить ореолы и ассиметрию. буду ждать.....
Анатомы 325. 27.10.14

poison77

• VIP персона
« Ответ #54 : 03 Декабря 2014, 15:19:41 »
Цитата: Abigail от 03 Декабря 2014, 15:13:45
Цитата: poison77 от 30 Ноября 2014, 16:46:37
вчера была у него. он говорит что меньше нельзя было сделать, из за кожи которую подтянули. сказал что через пару месяцев можно сделать коррекцию и подправить ореолы и ассиметрию. буду ждать.....

я даже не сомневалась в этом......раньше времени расстраиваетесь) все будет вэри гуд)))

п.с. вопросов перед ОП больше и детальных нужно докам задавать, чтобы потом не рыдать.....

Алена-лялик

• Участник клуба
« Ответ #55 : 03 Декабря 2014, 16:16:31 »
Agibali, вы наконец то ко врачу попали!а что он сказал по поводу ассиметрии, он согласился с тем , что потребуется коррекция, просто , может, это из-за отеков и пр.. Я только пойду к доку на осмотр.. Пугает, что коррекция не гарантия и бывает только хуже от нее или толку нет,зато есть все побочки операций.. Как Ваше настроение?я что-то без него и муж ага без конца подначивает, каждый день теперь спрашивает с улыбкой -ну что есть изменения, а их, конечно, нет. Прям по больному, а потом давай разглядывать и сам искать , где что разное.кароче дров в огонь подкидывает

Vikavik

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Vikavik
  • г.Уфа.
« Ответ #56 : 03 Декабря 2014, 16:27:26 »
Цитата: Алена-лялик от 03 Декабря 2014, 16:16:31
Agibali, вы наконец то ко врачу попали!а что он сказал по поводу ассиметрии, он согласился с тем , что потребуется коррекция, просто , может, это из-за отеков и пр.. Я только пойду к доку на осмотр.. Пугает, что коррекция не гарантия и бывает только хуже от нее или толку нет,зато есть все побочки операций.. Как Ваше настроение?я что-то без него и муж ага без конца подначивает, каждый день теперь спрашивает с улыбкой -ну что есть изменения, а их, конечно, нет. Прям по больному, а потом давай разглядывать и сам искать , где что разное.кароче дров в огонь подкидывает
Вы старайтесь не обращать на него внимания. И мне кажется надо по меньшее говорить с ним об этом. Тогда точно не чего замечать не будет.
SEBBIN анатомы 370 мл. малая высота высокая проекция 5,7. оп.25.11.2014 под мышцу.
04.04.2016 повторная оп на правую грудь. Удаление контрактуры. Имплант тот же.

Алена-лялик

• Участник клуба
« Ответ #57 : 03 Декабря 2014, 17:06:00 »
Vikavik, к сожалению уже поздно) до этого я разглядывала, он говорил все норм не парься, а как только я уже принципиально перестала себе под компру лезть, чтоб не расстраиваться, он начал за мной   с расспросами и разглядываниями. дошло до того, что мы фильмы смотрим, там где -то грудь оголенная пару раз была , так он веселый такой говорит- смотри у нее тоже одна ниже другой и смеется. Пришла я к выводу, что надо вообще перестать на себя смотреть  и присекать тему груди, как будто ее нет. Вот не думала, что после оп такое эмоциональное состояние будет

Ulianachu

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ulianachu
« Ответ #58 : 03 Декабря 2014, 17:20:28 »

Цитата: Алена-лялик от 03 Декабря 2014, 17:06:00
Vikavik, к сожалению уже поздно) до этого я разглядывала, он говорил все норм не парься, а как только я уже принципиально перестала себе под компру лезть, чтоб не расстраиваться, он начал за мной   с расспросами и разглядываниями. дошло до того, что мы фильмы смотрим, там где -то грудь оголенная пару раз была , так он веселый такой говорит- смотри у нее тоже одна ниже другой и смеется. Пришла я к выводу, что надо вообще перестать на себя смотреть  и присекать тему груди, как будто ее нет. Вот не думала, что после оп такое эмоциональное состояние будет
У меня тоже примерно 1 см. Правая выше левой. И асимметрия тоже была др ОП. Сейчас 7 недель. Стало лучше, но все равно видно по низу. Коррекцию точно из за этого делать не буду. Это видно только  голышом, показывать ведь кроме мужа никому не собираюсь))) лучше потом побольше себе сделаю. Лет через 15)))
Все сходятся в том, что до 6 месяцев рано волноваться. Так что не переживайте раньше времени все таки.

Алена-лялик

• Участник клуба
« Ответ #59 : 03 Декабря 2014, 17:35:58 »
Ulianachu,у меня  еще все мои кофты с футболками и платьями все в облику и поэтому даже в одежде видно,что она ниже другой. Ну видимо тут только выход либо плотные лифы носить , либо в тонкие под грудь что поменьше ватку вниз подкладывать вниз, чтобы в одежде этого см видно не было)или балахончиками затарится)я то просто всегда мечтала , чтоб без плотного лифчика можно было одеться) ладно,буду верить в чудо, хотя я пессимист.. Спасибо, а то, что то я вообще расклеилась вся ))