Автор Тема: Асимметрия груди  (Прочитано 80818 раз)

Алена-лялик

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Алена-лялик
« Ответ #15 : 28 Ноября 2014, 20:13:09 »
Цитата: Инфинити от 28 Ноября 2014, 19:51:34
Оценила , еще бы)) Она со мной и на консультацию ездила. Импланты там наминала)
А вы посмотрите в теме "работы Фуада Фархата", там мои фото в 5 нед, в 7,5 нед. Не скажу что в объеме уменьшились. Просто другие стали. "Улеглись", так сказать  поудобнее. Сейчас грудь как своя. Будто я родилась с ними.
они на вид уже на второй неделе улеглись!) повезло же,когда хороший результат сразу виден и никакой нервотрепки!!оч.красиво,хочу так же( у Вас анатомы стоят?
а с подругами повезло) не всем так доверится можно)) а почему не с мужем?)он же как раз как никто другой заинтересован в наминании ;D а с мужем ездила,но он всегда за дверью ждал и импланты не мял) хотя нет,мял когда-то чьи-то гигантские, как баскетбольные мячи))сказал,было страшно)
31.11.2014 маммопластика -375 анатомы натрель.хирург-И.А.Белый

Алена-лялик

• Участник клуба
« Ответ #16 : 28 Ноября 2014, 20:18:19 »
enot спасибо еще раз)))я прям слушаю и все больше успокаиваюсь! вселили надежду)ой все я успокаиваюсь на время!)  подумать только ,а вчера только ревела ,как ненормальная,какая я кривенькая и косенькая вся) я даже дошла до того,что своему мужу начала грудь на симметрию проверять и пытыться найти смс, чтоб себя успокоить в случа неровностей его :[ :[ :[ эти сиси свели меня с ума))))

enot

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб enot
« Ответ #17 : 28 Ноября 2014, 20:28:27 »
Цитата: лялик от 28 Ноября 2014, 20:18:19
enot спасибо еще раз)))я прям слушаю и все больше успокаиваюсь! вселили надежду)ой все я успокаиваюсь на время!)  подумать только ,а вчера только ревела ,как ненормальная,какая я кривенькая и косенькая вся) я даже дошла до того,что своему мужу начала грудь на симметрию проверять и пытыться найти смс, чтоб себя успокоить в случае неровностей его :[ :[ :[ эти сиси свели меня с ума))))
)))) я тоже своего мужа доводила! Я вообще была на грани сумасшествия и свела с ума всю свою переживаниями обо мне.. Раз мужья поддержали нас в нашем решении-сделать оп,то придется терпеть)) кому-то везет и девочки сразу получают красивую грудь,кому-то не так везет.. Я рада,что успоила вас хотя бы на время) я знаю,что поддержка очень важна!
21.08.2014 неудачная опМентор, Анатом под грудью,под мышцу,330 мл
Средний профиль + Краснодар
28.04.2015 Липосакция Фуад Ахмедович Фархат (галифе,внутренняя поверхность бедра,колени)
31.03.2016 реэндопротезирование. Natrelle круглые 365 мл + подтяжка по ареоле. Фуад Ахмедович Фархат.

Инфинити

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Инфинити
« Ответ #18 : 28 Ноября 2014, 20:29:40 »
Цитата: лялик от 28 Ноября 2014, 20:13:09
Цитата: Инфинити от 28 Ноября 2014, 19:51:34
Оценила , еще бы)) Она со мной и на консультацию ездила. Импланты там наминала)
А вы посмотрите в теме "работы Фуада Фархата", там мои фото в 5 нед, в 7,5 нед. Не скажу что в объеме уменьшились. Просто другие стали. "Улеглись", так сказать  поудобнее. Сейчас грудь как своя. Будто я родилась с ними.
они на вид уже на второй неделе улеглись!) повезло же,когда хороший результат сразу виден и никакой нервотрепки!!оч.красиво,хочу так же( у Вас анатомы стоят?
а с подругами повезло) не всем так доверится можно)) а почему не с мужем?)он же как раз как никто другой заинтересован в наминании ;D а с мужем ездила,но он всегда за дверью ждал и импланты не мял) хотя нет,мял когда-то чьи-то гигантские, как баскетбольные мячи))сказал,было страшно)
У меня в подписи указано что мне было сделано. Стоят круглые.
Я считаю что больше толка было от подруги чем от мужа на консультации. Его присутствие даже не рассматривалось. Он в этой теме ноль и не горел желанием ехать в принципе. Он в эту тему не углублялся. Чего я решу, так и будет. Правда от постоянных разговоров на тему сись, он уже устал и говорил: на фиг это все! Ничего не делай! Я ему сказала что буду делать, когда уже поехала на вторую консультацию к ФФ. Сейчас то конечно, когда я голая прохожу мимо, то сразу слышу звук от захлопывающейся книги)))) Он читать любит..
Ладно, а то мы офф топ
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Инфинити

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Инфинити
« Ответ #19 : 28 Ноября 2014, 20:33:44 »
лялик, ну вы меня насмешили)))) ржака такая)))) а-ха-ха-ха)))) мужа на асимметрию проверить, а-а-а-а-а))) 5 баллов!!!
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Алена-лялик

• Участник клуба
« Ответ #20 : 28 Ноября 2014, 20:53:54 »
enot мне именно этого и не хватало для душевного равновесия  *flower*
у них судьба такая-быть доведенными))) мужчины так на своем примере не поддержат ,не успокоят и не вселят уверенности в сиси)

Инфинити, да подпись видела,кругляшков не нашла
ахаха вот так вот -как по делу, так все достало,а как на красивые сиси полюбоваться,так книжки в сторону летят))))
а от мужей на консе согласна,толку ноль.я для поддержки брала.
надеюсь дальше его грудных замеров у меня дело не зайдет))но кстати ,когда я увидела у него разный уровень ареолок-обрадовась и успокоилась * bad*
ой да, и правда ,флуд уже пошел

Irina36

• Член клуба Пластик Клуб Irina36
« Ответ #21 : 28 Ноября 2014, 22:54:29 »
Лялик, посмотрите мои фото с асимметрией и вам совсем станет легко.  *ggg* У вас красивая получилась грудка, соски на месте, верхний полюс тоже норм. А снизу еще может выравняться
ОП - 3.02.2015 г,
Поставлены анатомы Mentor CPG 323 (13.0-12.2-6,5) 495ml

Vikulik

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Vikulik
« Ответ #22 : 28 Ноября 2014, 23:06:04 »
Я что то сильной асимметрии и не увидела, по природе же тоже есть небольшое различие, так что все выглядит очень натурально, и честно сказать у вас и до операции была очень хорошенькая грудь, красивой формы.

Алена-лялик

• Участник клуба
« Ответ #23 : 28 Ноября 2014, 23:25:07 »
Цитата: Irina36 от 28 Ноября 2014, 22:54:29
Лялик, посмотрите мои фото с асимметрией и вам совсем станет легко.  *ggg* У вас красивая получилась грудка, соски на месте, верхний полюс тоже норм. А снизу еще может выравняться
Irina36, от чего же легче?)Мне моя асимметрия как раз более выраженной кажется- Разность смс менее выражена , чем моя. Соски на одном уровне , немного в разные стороны или , что Вам кажется не так?..
но спасибо на добром слове))у меня один сосок постоянно свое направление пока меняет, а второй стабильно смотрит прямо) а сколько у Вас дней с оп?
А до оп была асимметрия какая либо?

Алена-лялик

• Участник клуба
« Ответ #24 : 28 Ноября 2014, 23:30:48 »
Цитата: Vikulik от 28 Ноября 2014, 23:06:04
Я что то сильной асимметрии и не увидела, по природе же тоже есть небольшое различие, так что все выглядит очень натурально, и честно сказать у вас и до операции была очень хорошенькая грудь, красивой формы.
Vikulik , спасибо)))а на мой вкус она у меня хорошенькая для девочки лет 12 *laughter*  ну или на совсем невысокий рост, а я высокая и с такой совсем не комильфо(
Да , согласна , что асимметрия была, вот так сказать наглядно видно, как она выросла от обьемчика( ну я уже надеюсь, что все таки там и другие факторы задействованы и более менее сровняется, иначе коррекция, но не хочу об этом пока думать) надеюсь , все будет хорошо)

Irina36

• Член клуба Пластик Клуб Irina36
« Ответ #25 : 29 Ноября 2014, 18:07:33 »
Цитата: лялик от 28 Ноября 2014, 23:25:07
Цитата: Irina36 от 28 Ноября 2014, 22:54:29
Irina36, от чего же легче?)Мне моя асимметрия как раз более выраженной кажется- Разность смс менее выражена , чем моя. Соски на одном уровне , немного в разные стороны или , что Вам кажется не так?..
но спасибо на добром слове))у меня один сосок постоянно свое направление пока меняет, а второй стабильно смотрит прямо) а сколько у Вас дней с оп?
А до оп была асимметрия какая либо?
На фото уже 2 месяца после оп, асимметрия была. Мы конечно когда идем к доку и хотим чтобы они из нас сделали конфетку, но к сожалению не у всех это получается. Есть серьезные ошибки, которые допускают врачи, но в вашем случае я считаю это не критично, у меня разница сверху между имплантами около 3 см из-за этого грудь разного размера получилась, даже в лифе паролоном видно.
Покажу для наглядности фото с разметкой
ОП - 3.02.2015 г,
Поставлены анатомы Mentor CPG 323 (13.0-12.2-6,5) 495ml

Abigail

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Abigail
  • ко мне на "ты"
« Ответ #26 : 29 Ноября 2014, 18:33:58 »
вот и темка для меня... у меня слов нет пока...  *uuu* что получилось? вроде и хирург с опытом, вроде и не экономила и исходник ровный с маленькой асимметрией которую знала только я и то после часов разглядываний в зеркале.. рыдаю уже 3 день как швы сняли я и увидела во всей красе.. краса в скобках..
грудь разная.. сосок куда то уплыл((( куда бежать переделывать незнаю..
Анатомы 325. 27.10.14

Алена-лялик

• Участник клуба
« Ответ #27 : 29 Ноября 2014, 18:42:46 »
Irina36 я даже по началу и не заметила, что и верх разный получился.. без отметочек я даже и не увидела. Плохо, что лифом не замаскировать.. Нижнюю асимметрию можно и косточками.. Но блин это ж тоже не дело, что после оп парится и сиси скрывать и маскировать. Можно было с таким же успехом ходить в паралоне и пуш-апе дальше.. А с месяца до 2 грудь как то менялась по уровням? Что док говорит? Если у меня не выровняется , я точно буду коррекцию делать..не хочу с см разницей ходить

Алена-лялик

• Участник клуба
« Ответ #28 : 29 Ноября 2014, 18:46:45 »
Abigali, если Вам только сняли шовчик , то и срок то маленький совсем, не расстраивайтесь, у меня как швы сняли ареолы часто на разных уровнях были , а соски вниз смотрели, позже один поднялся, а за ним через неделю начал другой и то сейчас немного не туда смотрит, так понимаю отеки и импланты по разному опускаются

Karina p

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Karina p
  • Политех круглые сверхвысокий профиль 315 мл.
« Ответ #29 : 29 Ноября 2014, 19:09:31 »
Abigail а что док говорит?