Автор Тема: Асимметрия груди  (Прочитано 80819 раз)

Abigail

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Abigail
  • ко мне на "ты"
« Ответ #30 : 29 Ноября 2014, 19:16:38 »
Karina p, док пока не чего не говорит, я хотела задать этот вопрос на прошлой недели, но так как мне почти наживую перешивали шов, и было нереально больно, то и не спросила. На последней перевязке его не было.. меня в этом плане немного "убивает" такое отношение..
Анатомы 325. 27.10.14

Шмыг

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Шмыг
« Ответ #31 : 29 Ноября 2014, 19:19:18 »
Аби, а напомните у вас установка под мышцу или железу? Сколько времени прошло после опи, девочки не забывайте, что мы все разные и отёк может до трех месяцев быть. Не смотрите, что у кого то через две недели все супер и уже в спортзал бегут это может ох как боком выйти. Мне только одно не понятно, если док делал подтяжку то нафига при этом ещё и под грудью резал? Объясните кто нибудь.
ОП 16 июня 2015. Белый И.А. Рост 170, вес 60, опг 75. анатомы MF 420.

Abigail

• Участник клуба
  • ко мне на "ты"
« Ответ #32 : 29 Ноября 2014, 19:22:49 »
Цитата: Шмыг от 29 Ноября 2014, 19:19:18
Аби, а напомните у вас установка под мышцу или железу? Сколько времени прошло после опи, девочки не забывайте, что мы все разные и отёк может до трех месяцев быть. Не смотрите, что у кого то через две недели все супер и уже в спортзал бегут это может ох как боком выйти. Мне только одно не понятно, если док делал подтяжку то нафига при этом ещё и под грудью резал? Объясните кто нибудь.
под мышцу.. плюс подтяжка и коррекция ореолы (я очень хотела маленькую, но тоже походу не вышло *tear*)
Анатомы 325. 27.10.14

Irina36

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Irina36
« Ответ #33 : 29 Ноября 2014, 19:25:37 »
Цитата: лялик от 29 Ноября 2014, 18:42:46
Irina36 я даже по началу и не заметила, что и верх разный получился.. без отметочек я даже и не увидела. Плохо, что лифом не замаскировать.. Нижнюю асимметрию можно и косточками.. Но блин это ж тоже не дело, что после оп парится и сиси скрывать и маскировать. Можно было с таким же успехом ходить в паралоне и пуш-апе дальше.. А с месяца до 2 грудь как то менялась по уровням? Что док говорит? Если у меня не выровняется , я точно буду коррекцию делать..не хочу с см разницей ходить
Да, грудь менялась, но не в лучшую сторону. На фото результат после коррекции. Со своим доком больше разговаривать не хочу, бессмысленно, так как всё равно ему больше не доверюсь. Обязательно переделаю у дока с этого форума, уже была на консультации, мне сказали что у меня имплант сполз, а главное если оставить как есть то возможно и дальнейшее опущение.
ОП - 3.02.2015 г,
Поставлены анатомы Mentor CPG 323 (13.0-12.2-6,5) 495ml

Алена-лялик

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Алена-лялик
« Ответ #34 : 29 Ноября 2014, 19:32:40 »
Цитата: Irina36 от 29 Ноября 2014, 19:25:37
Irina36 я даже по началу и не заметила, что и верх разный получился.. без отметочек я даже и не увидела. Плохо, что лифом не замаскировать.. Нижнюю асимметрию можно и косточками.. Но блин это ж тоже не дело, что после оп парится и сиси скрывать и маскировать. Можно было с таким же успехом ходить в паралоне и пуш-апе дальше.. А с месяца до 2 грудь как то менялась по уровням? Что док говорит? Если у меня не выравняется , я точно буду коррекцию делать..не хочу с см разницей ходить
Да, грудь менялась, но не в лучшую сторону. На фото результат после коррекции. Со своим доком больше разговаривать не хочу, бессмысленно, так как всё равно ему больше не доверюсь. Обязательно переделаю у дока с этого форума, уже была на консультации, мне сказали что у меня имплант сполз, а главное если оставить как есть то возможно и дальнейшее опущение.
Ппц..( еще и после коррекции.. А на каком сроке коррекцию делали? И как он мог сползти? Складка разрушена была? Не пойму..А к кому с форума ходили и во ск. Обойдется новая коррекция? Будут , так поняла нижнюю поднимать и саморассасывающимися швами фиксировать? Я только про такой способ слышала
31.11.2014 маммопластика -375 анатомы натрель.хирург-И.А.Белый

Abigail

• Участник клуба
  • ко мне на "ты"
« Ответ #35 : 29 Ноября 2014, 19:37:10 »
Цитата: лялик от 29 Ноября 2014, 18:46:45
Abigali, если Вам только сняли шовчик , то и срок то маленький совсем, не расстраивайтесь, у меня как швы сняли ареолы часто на разных уровнях были , а соски вниз смотрели, позже один поднялся, а за ним через неделю начал другой и то сейчас немного не туда смотрит, так понимаю отеки и импланты по разному опускаются
ой пропустила сообщения.
да срок небольшой 5 недель, но я уже понимаю и чувствую что не то(( начинаю от сосков заканчивая формой((
Анатомы 325. 27.10.14

Irina36

• Член клуба Пластик Клуб Irina36
« Ответ #36 : 29 Ноября 2014, 20:13:26 »
Цитата: лялик от 29 Ноября 2014, 19:32:40
Цитата: Irina36 от 29 Ноября 2014, 19:25:37
Irina36 я даже по началу и не заметила, что и верх разный получился.. без отметочек я даже и не увидела. Плохо, что лифом не замаскировать.. Нижнюю асимметрию можно и косточками.. Но блин это ж тоже не дело, что после оп парится и сиси скрывать и маскировать. Можно было с таким же успехом ходить в паралоне и пуш-апе дальше.. А с месяца до 2 грудь как то менялась по уровням? Что док говорит? Если у меня не выравняется , я точно буду коррекцию делать..не хочу с см разницей ходить
Ппц..( еще и после коррекции.. А на каком сроке коррекцию делали? И как он мог сползти? Складка разрушена была? Не пойму..А к кому с форума ходили и во ск. Обойдется новая коррекция? Будут , так поняла нижнюю поднимать и саморассасывающимися швами фиксировать? Я только про такой способ слышала
Коррекцию делала через полгода, как объяснил док, изначально неправильно был выбран доступ (коррекцией исправляли тубулярную железу) а через ореолу очень сложно это сделать, нужно подгрудный доступ, чтобы была возможность подшить складку. Сейчас хочу поставить больше объем имплантов, так что это наверно уже не коррекция а новая операция.
ОП - 3.02.2015 г,
Поставлены анатомы Mentor CPG 323 (13.0-12.2-6,5) 495ml

Karina p

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Karina p
  • Политех круглые сверхвысокий профиль 315 мл.
« Ответ #37 : 29 Ноября 2014, 20:28:48 »
Abigail ты извини, , конечно,но  он точно ареолы уменьшил? А какой исходник был?

Алена-лялик

• Участник клуба
« Ответ #38 : 29 Ноября 2014, 21:00:59 »
Irina36 ох.. Удачи  тебе на этот раз! Если док с форума, уверена на этот раз все хорошо выйдет! Тут в другой теме девушка 3 неудачных коррекции перенесла и док с сайта ей такую красоту навел, так что тебе тоже все подравняют) жалко только , что столько денег и нервов на это все уходит, хочется сделать и забыть , как у многих, а  нет, приходится, еще корректировать и переживать.сами шли на риски ради красоты! Дату уже назначили?

Алена-лялик

• Участник клуба
« Ответ #39 : 29 Ноября 2014, 21:06:13 »
Цитата: Abigail от 29 Ноября 2014, 19:37:10
Abigali, если Вам только сняли шовчик , то и срок то маленький совсем, не расстраивайтесь, у меня как швы сняли ареолы часто на разных уровнях были , а соски вниз смотрели, позже один поднялся, а за ним через неделю начал другой и то сейчас немного не туда смотрит, так понимаю отеки и импланты по разному опускаются
ой пропустила сообщения.
да срок небольшой 5 недель, но я уже понимаю и чувствую что не то(( начинаю от сосков заканчивая формой((

А зачем шов перешивали? :o  ну 5 недель , если не было осложнений , мне , кажется, можно предварительные выводы делать, поэтому я и сама немного паникую.хотя , говорят же о 3 месяцев, может, у Вас просто отек в одной сис большой и поэтому форма деформируется? Когда к доку? Ну да, не похоже, чтоб ареолы уменьшали
В любом случае , если по итогу что будет не так-есть коррекция!

Abigail

• Участник клуба
  • ко мне на "ты"
« Ответ #40 : 29 Ноября 2014, 21:46:53 »
Цитата: лялик от 29 Ноября 2014, 21:06:13
Цитата: Abigail от 29 Ноября 2014, 19:37:10
ой пропустила сообщения.

А зачем шов перешивали? :o  ну 5 недель , если не было осложнений , мне , кажется, можно предварительные выводы делать, поэтому я и сама немного паникую.хотя , говорят же о 3 месяцев, может, у Вас просто отек в одной сис большой и поэтому форма деформируется? Когда к доку? Ну да, не похоже, чтоб ареолы уменьшали
В любом случае , если по итогу что будет не так-есть коррекция!
гноился, из за нитки((( 
Анатомы 325. 27.10.14

Abigail

• Участник клуба
  • ко мне на "ты"
« Ответ #41 : 29 Ноября 2014, 21:51:45 »
Цитата: Karina p от 29 Ноября 2014, 20:28:48
Abigail ты извини, , конечно,но  он точно ареолы уменьшил? А какой исходник был?
да чего  уж тут извинятся.. сама в шоке.. да немного он их убрал..
Анатомы 325. 27.10.14

enot

• Член клуба Пластик Клуб enot
« Ответ #42 : 29 Ноября 2014, 22:41:52 »
Цитата: Abigail от 29 Ноября 2014, 21:51:45
Цитата: Karina p от 29 Ноября 2014, 20:28:48
да чего  уж тут извинятся.. сама в шоке.. да немного он их убрал..
Аби,а вы узи не делали? Просто на одной сис отек есть и большой,еще и свищик был! А он ,при хорошем раскладе ,не должен появляться. Если не делали узи,сделайте лучше.
21.08.2014 неудачная опМентор, Анатом под грудью,под мышцу,330 мл
Средний профиль + Краснодар
28.04.2015 Липосакция Фуад Ахмедович Фархат (галифе,внутренняя поверхность бедра,колени)
31.03.2016 реэндопротезирование. Natrelle круглые 365 мл + подтяжка по ареоле. Фуад Ахмедович Фархат.

Karina p

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Karina p
  • Политех круглые сверхвысокий профиль 315 мл.
« Ответ #43 : 30 Ноября 2014, 06:43:51 »
Abigail вижу, что немного убрал.

poison77

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб poison77
  • 13.11.14 Mentor CPG 323, 495 ml
« Ответ #44 : 30 Ноября 2014, 12:07:17 »
Abigail, а у меня вот какое мнение:
1. это не конечный результат и оценивать Вам свою грудь как асимметричную пока рано.
2. Относительно Ваших ореол - на своем примере хочу Вас немного успокоить. Итак, мой док оперировавший меня в последний раз,категорически не хотел совмещать увеличение и коррекцию ореол, потмоу что мы ставили 500 мл! у вас я помню тоже 500>, считая что когда делается увеличение большим имплантом появляется большое натяжение и это 100% отражается на результате коррекции ореол (швы,положение и тд) - поэтому, доверившись врачу, я разделила свое преображение на два этапа ( увеличение, коррекция ореол)

п.с. я это к чему - не оценивайте все свою грудь как неудавшуюся ОП. Сиси у вас красивые, садятся потихоньку. К ореолам можно придраться, но они тоже еще не сел и не зажили.... не спешите. Думаю, если у Вас и останется проблема, то только по ореолам, которые Вы успешно откорректируете. Не паникуйте
....прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю..... по возможности буду приходить и долюбливать....