Прошу прощения,вечно нет времени толком разобраться,как вставлять цитаты.Я скорее читатель,чем писатель здесь на портале.Поэтому отвечу обеим девушкам в одном посте.
Для NataliaG- Показания к операции-вещь относительная,меня не устроил мой внешний вид,набралась храбрости,почитала форум - и вперед.Улетела домой вечером того же дня в очках солнцезащитных.После классики ничем не мазала,микротоки не делала,синяки поцвели,и исчезли быстро.Голову мыть в парикмахерскую ходила,боялась сама,чтоб вода не попала и нельзя наклоняться.Делали под местным наркозом,боль чувствуешь только в момент первого укола,потом док все объясняет.Когда потянет,когда еще подколет.Никакого большого дискомфорта НЕТ.Для меня это даже было удивительно.Меня мучил вопрос,не будет ли болей,когда наркоз отойдет.Нет.Ничего не тянуло,не жгло и т.д.
Потом сама ножками в палату,лед на глазки где-то на полчаса,оделся и вперед.Максим еще заходил,смотрел,потом рекомендации(не мочить,не наклоняться,корнерегель,если ощущение песка в глазах) и все.Не бойтесь,действительно,Оп на глазка наверное самое легкое из всей пластики.
helen_a,моим глазкам в субботу действительно 4 недели :x.Радуют,спасибо Максиму.В момент ОП глазки могут и открываться,Вы же это контролировать будете,но лампы слишком яркие,так что сами их тут же и прикроете.Не испугать окружающих помогут очки в нетяжелой оправе.Но вид похуже будет на второй день,в день ОП он даже лучше.