Блeфaроплaстика (от греч. Blepharon - веко) это косметическая операция устранения избытков кожи и жировой ткани в области верхних и нижних век. Эта операция позволяет устранять мешки под глазами, складки и морщины вокруг глаз, однако не устраняет мелкие мимические морщины в подглазничной области, морщины в области наружных углов глаз ("гусиные лапки").
Как это не фото, а на аватарке же я))) Сейчас попробую разместить крупным планом
Синяки под глазами могут быть при заболеваниях почек, не знаю, поможет ли тут операция. Вероятно поможет, если синяки от природы - сосуды близко расположены или пигментация.
А что блефаропластика от синяков может избавить? Я думала, что только жир из мешков убирать и кожу подтягивать. Синяки под глазами это ведь может быть результатом каких-то проблем со здоровьем, тогда после операции они опять появятся.
Чтобы точно узнать, необходимо проконсультироваться со специалистом, думаю здесь многое зависит от формы лица и всего остального на лице.
Добрый день) Если у меня сильно провисли верхние веки, мне поможет блефаропластика? Совершенно не разбираюсь в этой теме, но мне скорее всего пора браться за себя)веки опустились больше по краям глаза, меньше к внутреннему углу, но нависают сильно! Утром еще припухают. Иногда вечером тоже(