Мне проводили верхнюю и нижнюю ,блефаропластику, хотя изначально я настраивалась только на верхнюю. Узнала о существовании такой пластической операции от дочери, но выбором врача и клиники решила заняться уже самостоятельно. Изучила множество статей, просмотрела видео, фото с результатами и даже изучила форум хирургов... С техникой и самой сутью операции ознакомилась, а с хирургом было все куда сложнее... У меня предполагалась обычная операция, даже не переделка неудавшейся.. Но так как это операция на лице, я должна была быть уверенна в хирурге, который бы точно чувствовал и понимал что он делает. Такие люди, которые обычно берутся и за технически сложные операции, несут большую ответственность, а значит уверенны в своих силах и профессионализме. Поэтому моим доктором стал Камкамидзе Мераб Владимирович, который проводит операции даже при дефектах лица. У меня верхнее веко нависало над глазом, что наносимая тушь (какой бы она хорошей не была) оказывалась на нем, а тенями в вовсе пропадал смысл пользоваться.. На консультации Мераб Владимирович показал мне фото операций проведенных им, а выслушав меня сказал, что результат который я рассчитываю получить будет только при проведении круговой блефаропластики (так как грыжи и уже обвисшая кожа под глазами имели место быть). Я полностью доверилась своему доктору, а сейчас то и дело слышу комплименты как от близких мне людей, так и коллег.