Анет, а сколько дней в больнице вы провели после операции и сколько длился послеоперационный период, реабилитация? Консультации у вашего хирурга были же уже бесплатными?
Цитата: Рыбка Т от 31 Октября 2014, 18:58:48Анет, а сколько дней в больнице вы провели после операции и сколько длился послеоперационный период, реабилитация? Консультации у вашего хирурга были же уже бесплатными?В больнице я провела сутки. Приехала 28 апр в 8 утра. ОП началась примерно в 11 утра. Длилась около 8 часов. И 29 апр в 12 утра я поехала домой. Получается что после ОП в больнице я провела ночь. Своим реабил периодом я считаю 10 дней. Консультации у моего хирурга всегда бесплатные, что ДО, что ПОСЛЕ))
Все понятно) все равно не важно количество швов и какой он будет длинный или короткий - результат превосходный. Для меня пластические хирурги - это как скульпторы, которые могут сотворить такой шедевр.
Хэлена, вот мой исходник
Цитата: anetkuz от 13 Октября 2014, 19:45:21Хэлена, вот мой исходник вот это результат , да, правда что хороший хирург дает своему пациенту вторую жизнь! Думаю у вас много перемен было после операции, а главное внутренних(как же я хочу чтобы и у меня в жизни случилась такая сказка).
Цитата: Ольча от 04 Ноября 2014, 14:31:08Цитата: anetkuz от 13 Октября 2014, 19:45:21Хэлена, вот мой исходник вот это результат , да, правда что хороший хирург дает своему пациенту вторую жизнь! Думаю у вас много перемен было после операции, а главное внутренних(как же я хочу чтобы и у меня в жизни случилась такая сказка).И не говорите, я тоже насмотреться на красотку не могу. Это же надо, просто убрали лишнее и всё, фигурка как с картинки. Я бы конечно в грудку бы побольше добавила, но и так очень красиво получилось.
Ну, вы, девочки, даете! Из-за небольшого животика решаться на такую операцию! К тому же, такой рубец впоследствии остаётся! Может лучше не лениться и пресс покачать, чтобы мышцы подтянуть?