И пусть сейчас шов виден, ну и что ж?! Лучше шов, чем тот мамон...
anetkuz, результат прекрасный))))) береги его а мой муж сказал, что Ваш муж Ваши шовчики должен/обязан целовать каждый день.....ПС. швов тоже не боюсь (даже на лице) - лучше шов, чем "сдутый парашют в трусах"..... готовлю мужа к такой ОП, первый этап - объемная липо - пройден.... на пути ко второму)
anetkuz, нет слов!!! мои слова восхищения в твой адрес будут не лишними, я реально в шоке))) видимо и у меня будет точно такое же как на исходнике твоем((...очень много растяжек....Кто вам сделал такую красоту?Человек должен быть красив и душой и телом! А женщина так тем более!
Анет, расскажите, а как проходил реабилитационный период, вам же назначили антибиотики и чем вы мажете шов? Какие ограничения были вам даны в еде?
Аня красотка!!!! Сто раз уж говорила)) Она боец! Поставила цель и идет к ней!А бояться, страшиться швов я бы точно не стала. Анетта правильно написала. Что такое шов?... который со временем станет белой полоской) когда такая фигурка теперь у Ани)) Аня вобще симпатичная девушка, еще и на лицо обаяшка.