Девочки, спасибо вам огромное за все ваши восхищения моей смелостью и всем остальным
Децствительно настрой очень влияет. А страх вас будет одолевать вплоть до самой ОП. Это нормально. главное очень большое желание и конечно очень хороший хирург)
А финансы.... это дело наживное. Просто нужно идти к цели. Я свое перевоплощение ждала почти 5 лет.
Нет ну вы очччень смелая:-)я например имея огромное желание не могу справится со страхом!уже и для мотивации фото переглядываю до и после и истории счастливые читаю,а в голове все кошмарики вертятся))как вы справились с этим ?как все таки дойти до осуществления мечты?
Mari, у меня даже перед 2 ОП (ноги+руки) было такое, что за сутки ДО я хотела отказаться. Почему то очень очень боялась. И кошмары снились. И думала, что плохо заживет, т.к. после 1 ОП прошло 2 мес только. В общем.... накрутила там себе
даже плакала от страха))) меня успокоил мой хирург Фуад Ахмедович и любимый муж. Понимаете в чем дело... хороший хирург никогда не будет рисковать. И никогда не будет насильно тащить вас на ОП. Иногда даже может отказать в ОП, если не уверен в том, что она вам не повредит.
Успокоительные я не пила. Просто настраивалась на хороший результат
поддержка здесь еще очень важна.
Вот моя мама абсолютно против была. Так и не знает до сих пор про мои "подвиги"
. И ей спокойно, и мне. Так что..... настраивайтесь и вперед за красотой