Цитата: Ольча от 12 Ноября 2014, 21:40:54Цитата: Mari999 от 12 Ноября 2014, 18:38:52Цитата: Evdokia от 11 Ноября 2014, 23:21:05anetkuz, вы просто молодец, что решились. Как ни крути, а это всё таки операции, как написал тут один доктор "со всеми вытекающими последствиями", мол шутить и рисковать тут нельзя. Но вы, это видно даже из разговора, очень позитивный человек, скорее всего именно это сыграло немаловажную роль в том что вы смогли перенести столько ОП. Вы смелая женщина! Хотя с такой фигурой, какая уж тут женщина, просто девочка))))Да вот читаю и радуюсь за anetkuz)))я уж точно могу её понять когда трудишься трудишься,а пузень висит,а как надоедают эти утяжки носить,да и просто не удобно как с рюкзаком впереди!Мне б Вашу решительность,никак не настроюсь,а хочется очень) агась, тут такие хирурги замечательные, что нерешительные сразу пару операций делают В основном времени не хватает, ну или материально подготовиться нужно...anetkuz, да, с детьми найти время для операции и главное реабилитации тяжко, Вы умница!Да я знаю,что врачи здесь на высшем уровне,поэтому и сижу на форуме:-)насчет пары операций вы прям в точку:-)я не только животом недовольна есть и еще места требующие перевоплощений:-)
Цитата: Mari999 от 12 Ноября 2014, 18:38:52Цитата: Evdokia от 11 Ноября 2014, 23:21:05anetkuz, вы просто молодец, что решились. Как ни крути, а это всё таки операции, как написал тут один доктор "со всеми вытекающими последствиями", мол шутить и рисковать тут нельзя. Но вы, это видно даже из разговора, очень позитивный человек, скорее всего именно это сыграло немаловажную роль в том что вы смогли перенести столько ОП. Вы смелая женщина! Хотя с такой фигурой, какая уж тут женщина, просто девочка))))Да вот читаю и радуюсь за anetkuz)))я уж точно могу её понять когда трудишься трудишься,а пузень висит,а как надоедают эти утяжки носить,да и просто не удобно как с рюкзаком впереди!Мне б Вашу решительность,никак не настроюсь,а хочется очень) агась, тут такие хирурги замечательные, что нерешительные сразу пару операций делают В основном времени не хватает, ну или материально подготовиться нужно...anetkuz, да, с детьми найти время для операции и главное реабилитации тяжко, Вы умница!
Цитата: Evdokia от 11 Ноября 2014, 23:21:05anetkuz, вы просто молодец, что решились. Как ни крути, а это всё таки операции, как написал тут один доктор "со всеми вытекающими последствиями", мол шутить и рисковать тут нельзя. Но вы, это видно даже из разговора, очень позитивный человек, скорее всего именно это сыграло немаловажную роль в том что вы смогли перенести столько ОП. Вы смелая женщина! Хотя с такой фигурой, какая уж тут женщина, просто девочка))))Да вот читаю и радуюсь за anetkuz)))я уж точно могу её понять когда трудишься трудишься,а пузень висит,а как надоедают эти утяжки носить,да и просто не удобно как с рюкзаком впереди!Мне б Вашу решительность,никак не настроюсь,а хочется очень)
anetkuz, вы просто молодец, что решились. Как ни крути, а это всё таки операции, как написал тут один доктор "со всеми вытекающими последствиями", мол шутить и рисковать тут нельзя. Но вы, это видно даже из разговора, очень позитивный человек, скорее всего именно это сыграло немаловажную роль в том что вы смогли перенести столько ОП. Вы смелая женщина! Хотя с такой фигурой, какая уж тут женщина, просто девочка))))
Это точно Ольча:-)насмотришься здесь и начинаешь задумаваться,что мне тоже не мешало б подправить и то и то и другое:-)вот мы женщины везде всё хотим и себе!я здесь прям как в магазине!это хочу о увидела сиси и это хочу:-)о ноги и ноги хочу:-):-)беда просто:-)
А я бы вот хотела как раз для мужа)) Он бедный и так вынужден работать с утра до вечера, нас с ребёнком обеспечивать, а тут ещё ушки спаниеля небось не радуют взгляд, хотя конечно ничего не скажет, но засматриваться на сисястых будет((
Цитата: Кирата от 19 Ноября 2014, 22:54:23А я бы вот хотела как раз для мужа)) Он бедный и так вынужден работать с утра до вечера, нас с ребёнком обеспечивать, а тут ещё ушки спаниеля небось не радуют взгляд, хотя конечно ничего не скажет, но засматриваться на сисястых будет(()))))))))))))))) Ну ты подруга насмешила! Знаешь, сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит! Эти вещи в жизни нужно делать только для себя! Сами об этом помните и дочек научите! И тогда мужчина будет тебя уважать и обожать. А вот для него можно приготовить обед и кинуть его носки в машинку. Всё остальное только для себя)))
Цитата: anetkuz от 13 Ноября 2014, 08:15:28Девочки, спасибо вам огромное за все ваши восхищения моей смелостью и всем остальным Децствительно настрой очень влияет. А страх вас будет одолевать вплоть до самой ОП. Это нормально. главное очень большое желание и конечно очень хороший хирург)А финансы.... это дело наживное. Просто нужно идти к цели. Я свое перевоплощение ждала почти 5 лет.Нет ну вы очччень смелая:-)я например имея огромное желание не могу справится со страхом!уже и для мотивации фото переглядываю до и после и истории счастливые читаю,а в голове все кошмарики вертятся))как вы справились с этим ?как все таки дойти до осуществления мечты?
Девочки, спасибо вам огромное за все ваши восхищения моей смелостью и всем остальным Децствительно настрой очень влияет. А страх вас будет одолевать вплоть до самой ОП. Это нормально. главное очень большое желание и конечно очень хороший хирург)А финансы.... это дело наживное. Просто нужно идти к цели. Я свое перевоплощение ждала почти 5 лет.
Цитата: Mari999 от 13 Ноября 2014, 08:54:30Цитата: anetkuz от 13 Ноября 2014, 08:15:28Девочки, спасибо вам огромное за все ваши восхищения моей смелостью и всем остальным Децствительно настрой очень влияет. А страх вас будет одолевать вплоть до самой ОП. Это нормально. главное очень большое желание и конечно очень хороший хирург)А финансы.... это дело наживное. Просто нужно идти к цели. Я свое перевоплощение ждала почти 5 лет.Нет ну вы очччень смелая:-)я например имея огромное желание не могу справится со страхом!уже и для мотивации фото переглядываю до и после и истории счастливые читаю,а в голове все кошмарики вертятся))как вы справились с этим ?как все таки дойти до осуществления мечты? *wow*Мне кажется, для того что бы определиться окончательно, нужно взять бюстгалтер побольше, съэмитировать нужный размер и походить так пару дней, там сами увидите.
Цитата: anetkuz от 13 Ноября 2014, 08:15:28Девочки, спасибо вам огромное за все ваши восхищения моей смелостью и всем остальным Децствительно настрой очень влияет. А страх вас будет одолевать вплоть до самой ОП. Это нормально. главное очень большое желание и конечно очень хороший хирург)А финансы.... это дело наживное. Просто нужно идти к цели. Я свое перевоплощение ждала почти 5 лет.Нет ну вы очччень смелая:-)я например имея огромное желание не могу справится со страхом!уже и для мотивации фото переглядываю до и после и истории счастливые читаю,а в голове все кошмарики вертятся))как вы справились с этим ?как все таки дойти до осуществления мечты? *wow*
Вот это больше всего и огорчает((( ! Особенно когда в мужской компании они обсуждают как это ужасно выглядит -эти ушки спониэля! А хотят упругие и не висячие! Но совсем забывают, через что мы проходим!
Цитата: LedySovershenstvo от 20 Ноября 2014, 23:40:33Цитата: Mari999 от 13 Ноября 2014, 08:54:30Цитата: anetkuz от 13 Ноября 2014, 08:15:28Девочки, спасибо вам огромное за все ваши восхищения моей смелостью и всем остальным Децствительно настрой очень влияет. А страх вас будет одолевать вплоть до самой ОП. Это нормально. главное очень большое желание и конечно очень хороший хирург)А финансы.... это дело наживное. Просто нужно идти к цели. Я свое перевоплощение ждала почти 5 лет.Нет ну вы очччень смелая:-)я например имея огромное желание не могу справится со страхом!уже и для мотивации фото переглядываю до и после и истории счастливые читаю,а в голове все кошмарики вертятся))как вы справились с этим ?как все таки дойти до осуществления мечты? *wow*Мне кажется, для того что бы определиться окончательно, нужно взять бюстгалтер побольше, съэмитировать нужный размер и походить так пару дней, там сами увидите.Так я это про живот а не сиси *ouo*хочу убрать живот,уже всё решилась и на тебе мысль закралась!а может лучше липо все таки?поможет ли она мне?или абдоминопластику?что б уж точно всё как у девочки.а вдруг потом беременность еще захочу и аак?вот доктору написала,что посоветует
Цитата: Elenasi от 19 Ноября 2014, 23:08:34Вот это больше всего и огорчает((( ! Особенно когда в мужской компании они обсуждают как это ужасно выглядит -эти ушки спониэля! А хотят упругие и не висячие! Но совсем забывают, через что мы проходим!Да эти мужчины все козлы!они ж не рожают не кормят,им что?спрос маленький денег заработал,пришел все наготовлено ,за собой следить максимум в тренажерку и все красавец:-)а нам то сиси висят то живот после родов((((так что на них и их разговоры поменьше внимания!хотят упругие?деньги пусть приносит и будут ему упругие