Фуад Ахмедович, здравствуйте! Вот вы и ответили на все мои вопросы))) Дай Бог вам здоровья!!!! и мне не придется вас беспокоить этими вопросами про температуру и левую грудь. Спасибо
инфинити,твой доктор-золото!Я из его описания техники уже понимаю,что получится конфетка!И обратная связь на уровне,огромная поддержка в послеоперационном периоде.
Цитата: Инфинити от 27 Сентября 2014, 22:41:41Фуад Ахмедович, здравствуйте! Вот вы и ответили на все мои вопросы))) Дай Бог вам здоровья!!!! и мне не придется вас беспокоить этими вопросами про температуру и левую грудь. Спасибо Да ответил))) Но в близжайщие дни и недели (да и через1-15 лет) Вы можете и должны меня "беспокоить" Повторюсь - глупых вопросов не бывает, бывает недостаток информации и отсюда вопросы и сомнения. И наши замечательные форумные девушки подскажут, и я тоже буду объяснятьС уважением, Фуад Фархат
Инфинити вот видишь, жизнь налаживаеться)
Цитата: Karina p от 28 Сентября 2014, 12:09:51Инфинити вот видишь, жизнь налаживаеться)Ага. Только с походом в тц я погорячилась. Пока джинсы одевала, устала. Решила что лучше пойду посплю))
Как быстро пролетело время.... Вот завтра и мой черед... Точнее уже сегодня)) почему-то совсем не страшно. Только раздражительность жуткая. На любую мелочь взрываюсь прям. Даже сумку не смогла собрать, то это не найду, то это не так или не лезет, сосредоточиться вообще не могу! поэтому плюнула на все и решила что встану завтра пораньше и соберусь, если что забуду если положить - пофигу. Хочется чтоб быстрее все уже закончилось. Чтоб быстрее пятница, вернуться домой и успокоиться. И чтоб все было хорошо.