милла, Карина, Akkord спасибо за слова поддержки!!!!!Я уже в ваших рядах. Дристуха я конечно каких еще поискать !!!)) Когда очухалась от наркоза и захотела привстать, вот тут то я охренела. На груди давление ! Не вздохнут не пё*нуть как говорится. Сделали укол и мне значительно легче. Встать смогла.
Спасибо, девочки! Я дома. все у меня более менее. В чем-то я беспомощна. Приехала домой и уснула. Пока лежала не болело ничего, как только встать решила вот тут и посыпались искры из глаз. Но главное что это только в момент вставания. А в целом все хорошо.
у меня 37,9 (((
ого! три недели темп! Мне Фуад Ахмедович сказал что нормально если сегодня и завтра темп будет. Ну вот((( только этого не хватало. Почему темп бывает то?
ааааааа, я чихнула Матерь Божья!!!!! дай Бог мне не чихать пока все болит /:-\
Цитата: Инфинити от 26 Сентября 2014, 23:54:53ааааааа, я чихнула Матерь Божья!!!!! дай Бог мне не чихать пока все болит /:-\И не кашлять Инфинити, от души поздравляю с приобретением потерпи чуток, зато потом радости будет))))) у меня темпер была дня 3-4
девочки, привет! Похоже из сентябрьских только я и вещаю в этой теме. Сегодня ночь я опять почти не спала. Выпила в 23.00 обезболивающие. Не очень то ощутила облегчение. Под левой грудью так колит!!!!! Сил нет!!!!! Теперь еще живот появился. Видимо это тот самый отек. В общем всё как у всех : грудь распирает, компрессионка давит и тд. Но у меня конечно это покалывание под левой грудью Уже не пойму как удобнее спать, на одной полушке, или на двух трех. Под утро я почти сидела но легче не стало. Сейчас уже плюнула. Чего мучится. Как потянет спать, так пойду и лягу.