ааааааа, я чихнула Матерь Божья!!!!! дай Бог мне не чихать пока все болит /:-\
Инфинити,поздравляю,знакомый размерчик:)!Держись молодцом,все неприятные ощущения -ничто по сравнению с приобретением).тем более они быстро забудутся! Теперь слушаться рекомендаций дока и вперед ,к новой себе!
Ог 91,ОПГ 73.75С в основном,70D редко,в плотной чашке только.Я жадина)Все слишком натюрель).Изначально это было моим пожеланием ,да и база маловата.Своя была около 1,крепенькая,без птоза.
Цитата: COOC от 27 Сентября 2014, 20:32:51Ог 91,ОПГ 73.75С в основном,70D редко,в плотной чашке только.Я жадина)Все слишком натюрель).Изначально это было моим пожеланием ,да и база маловата.Своя была около 1,крепенькая,без птоза.Мой исходник н предыдущей стр. Мне Фуад Ахмедович говорит полный третий будет. Так уже интересно увидеть свою грудь))
ого! три недели темп! Мне Фуад Ахмедович сказал что нормально если сегодня и завтра темп будет. Ну вот((( только этого не хватало. Почему темп бывает то?
девочки, привет! Похоже из сентябрьских только я и вещаю в этой теме. Сегодня ночь я опять почти не спала. Выпила в 23.00 обезболивающие. Не очень то ощутила облегчение. Под левой грудью так колит!!!!! Сил нет!!!!! Теперь еще живот появился. Видимо это тот самый отек. В общем всё как у всех : грудь распирает, компрессионка давит и тд. Но у меня конечно это покалывание под левой грудью Уже не пойму как удобнее спать, на одной полушке, или на двух трех. Под утро я почти сидела но легче не стало. Сейчас уже плюнула. Чего мучится. Как потянет спать, так пойду и лягу.
Цитата: Инфинити от 27 Сентября 2014, 20:41:16Цитата: COOC от 27 Сентября 2014, 20:32:51Ог 91,ОПГ 73.75С в основном,70D редко,в плотной чашке только.Я жадина)Все слишком натюрель).Изначально это было моим пожеланием ,да и база маловата.Своя была около 1,крепенькая,без птоза.Мой исходник н предыдущей стр. Мне Фуад Ахмедович говорит полный третий будет. Так уже интересно увидеть свою грудь))Всем интересно))))) а у тебя внутренняя подтяжка, не якорная? Вот доктор молодец, чудеса делает!!!!