Автор Тема: Увеличение губ гиалуроновой кислотой  (Прочитано 116063 раз)

Mari999

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Mari999
« Ответ #375 : 25 Ноября 2014, 13:25:54 »
Цитата: Elenasi от 23 Ноября 2014, 21:41:04
По поводу герпеса скажу так, если хоть раз он у человека вылезал, значит он у вас в крови есть, и может вылезти в любое время и в любом месте! А еще лучше передается половым путем от партнера((( ! Сама страдаю этой фигней! Мне кажется вывести его не реально(! Хороший вопрос по поводу герпеса после увеличения губ, надо будет проконсультироваться! Но думаю вряд ли зависит от увеличения губ!
Знаю что этот самый обычный герпес при половом контакте может передаваться как генитальный герпес,при чем сразу вы этого и не заметите там инкубационный период до 26 суток.

Elenasi

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elenasi
« Ответ #376 : 25 Ноября 2014, 18:04:06 »
Цитата: Mari999 от 25 Ноября 2014, 13:25:54
Цитата: Elenasi от 23 Ноября 2014, 21:41:04
По поводу герпеса скажу так, если хоть раз он у человека вылезал, значит он у вас в крови есть, и может вылезти в любое время и в любом месте! А еще лучше передается половым путем от партнера((( ! Сама страдаю этой фигней! Мне кажется вывести его не реально(! Хороший вопрос по поводу герпеса после увеличения губ, надо будет проконсультироваться! Но думаю вряд ли зависит от увеличения губ!
Знаю что этот самый обычный герпес при половом контакте может передаваться как генитальный герпес,при чем сразу вы этого и не заметите там инкубационный период до 26 суток.

Вот, вот сразу и не заметишь и не узнаешь, есть ли у партнера такой вирус, а иногда и сам обладатель не знает о нем , что говорить о подцепившем человеке ! *ggg*

Инфинити

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Инфинити
« Ответ #377 : 25 Ноября 2014, 20:21:31 »
Девушки, не флудим)
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Elenasi

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elenasi
« Ответ #378 : 26 Ноября 2014, 15:15:46 »
Ок! Девочки, у меня подруга сделал губы, и результат ужасный, краевыегуюы получились и , подруга говорит еще и шишки есть в губах(, можно ей ли повторно сделать увеличение и примерно через какое время!

АгафьяЯ

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб АгафьяЯ
« Ответ #379 : 26 Ноября 2014, 16:05:17 »
Я тоже хочу губы сделать,хотя скорее одну верхнюю она у меня совсем тонкая.Только вот в этих гелях и препаратах не смыслю,знаю,что лучше на основе гилауринки.А кто слышал про то что губки собственным жирком накачивают?

Luzia

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Luzia
« Ответ #380 : 26 Ноября 2014, 17:13:01 »
Цитата: АгафьяЯ от 26 Ноября 2014, 16:05:17
Я тоже хочу губы сделать,хотя скорее одну верхнюю она у меня совсем тонкая.Только вот в этих гелях и препаратах не смыслю,знаю,что лучше на основе гилауринки.А кто слышал про то что губки собственным жирком накачивают?
все слышали *rarar*только в губах жир не держится поэтому смысла нет.одну губу делать смысла нет.половину оплаченного препарата выкинут.а он не дешевый.
В действительности все иначе чем на самом деле.Антуан де сент-экзюпери

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #381 : 26 Ноября 2014, 17:29:20 »
Elenasi  поэтому надо нормального специалиста выбирать!!

АгафьяЯ, выбирайте нормального доктора и он Вам все покажет и расскажет подробно!

Esenia

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Esenia
« Ответ #382 : 26 Ноября 2014, 23:07:15 »
А меня интересует такой вопрос, вот сделала я губы гиалуронкой, но что дальше, через год или два не появятся ли проблемы, и онкология не провоцируется, ведь мне кажется все, что естественно может привести к возникновению проблем, и риск чего то плохого возрастет . И еще, через 5-10 и более лет как ведут себя губы, если не продолжать процедуру?

Крошка Лу

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Крошка Лу
  • 1.11.2012- рино; 29.11.2012-Natrelle FX115-315
« Ответ #383 : 27 Ноября 2014, 00:28:02 »
Цитата: Esenia от 26 Ноября 2014, 23:07:15
А меня интересует такой вопрос, вот сделала я губы гиалуронкой, но что дальше, через год или два не появятся ли проблемы, и онкология не провоцируется, ведь мне кажется все, что естественно может привести к возникновению проблем, и риск чего то плохого возрастет . И еще, через 5-10 и более лет как ведут себя губы, если не продолжать процедуру?
Гиалуроновая кислота содержится у каждого в организме.Все филлеры на основе синтезированной ГК совместимы с человеческим организмом, поэтому ничего не вызовут.Ну и, естественно, делайте у проверенного косметолога;) Их тут на портале в частности достаточно;)
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #384 : 27 Ноября 2014, 12:21:36 »
Я конечно, не уверена на 100%, что мы не поплатимся никогда за эти процедуры, но честно говоря, очень сомневаюсь, что гиалуронка может что-то спровоцировать или нанести вред организму.

Luzia

« Ответ #385 : 27 Ноября 2014, 18:04:06 »
А мне кажется потом через двадцать лет когда будет пенсия и не будет денег губы станут сморщенными и обвиснут *ooo*и только мы с крохой и поизонай будем звёздами потому что у нас будет хейло *cha*йо.хо.хо

Инфинити

• VIP персона
« Ответ #386 : 27 Ноября 2014, 18:27:22 »
Да ничего не сморщится и не обвиснет!))) Харэ народ пугать)))) И никаких последствий нет от гиалуронки. Иной раз удивляет когда читаю : гиалуронка в губах и онко.
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Инфинити

• VIP персона
« Ответ #387 : 27 Ноября 2014, 18:28:49 »
Я и без хейло звЯздой будуБуду баб Юлей с накаченными губами, ахахаха

Luzia

« Ответ #388 : 27 Ноября 2014, 19:21:40 »
ладно!пуст будет четыре звязды!!!!!!! *oyyyy*так и быть!!!!!!!!!уррряяяя!!!!! *wow*

Luzia

« Ответ #389 : 27 Ноября 2014, 19:23:55 »
да пусть попугаются))))))смешно читать даже...понятно что еще че нить круче придумают потом...и будем вспоминать гиалуронку смехом....ну а пока *oy*