Цитата: Mari999 от 18 Ноября 2014, 08:07:48Цитата: Elenasi от 17 Ноября 2014, 23:25:24Действительно очень красивые губки, Инфинити! Сама уже второй год изучаю эту тему для себя любимой, хочется и колется, тоже люблю пухленькие губки, но так чтобы были более натуральные! Вот девочки с вами пообщаюсь и решусь окончательно!я тоже долго решалась,что б сделать губки.но набралась смелости и пошла.моей радости не было предела когда я ходила с ними!расстроилась когда стали уменьшаться,но сразу решила буду делать еще:-)А когда начали уменьшаться, губки свои остались такими же или как -то поменялись? Почему спрашиваю , а вдруг не понравится! Вернусь ли я к своим губкам?К третьему месяцу губы стали как раньше,они постепенно уменьшались.Да как по мне то свои такими же и остались,ничего страшного не произошло.Сомневаюсь,что может не понравиться)сама такая же была волновалась,а особенно как муж оценит!но все остались довольны:-)мужу очень понравилось!
Цитата: Elenasi от 17 Ноября 2014, 23:25:24Действительно очень красивые губки, Инфинити! Сама уже второй год изучаю эту тему для себя любимой, хочется и колется, тоже люблю пухленькие губки, но так чтобы были более натуральные! Вот девочки с вами пообщаюсь и решусь окончательно!я тоже долго решалась,что б сделать губки.но набралась смелости и пошла.моей радости не было предела когда я ходила с ними!расстроилась когда стали уменьшаться,но сразу решила буду делать еще:-)
Действительно очень красивые губки, Инфинити! Сама уже второй год изучаю эту тему для себя любимой, хочется и колется, тоже люблю пухленькие губки, но так чтобы были более натуральные! Вот девочки с вами пообщаюсь и решусь окончательно!