Действительно очень красивые губки, Инфинити! Сама уже второй год изучаю эту тему для себя любимой, хочется и колется, тоже люблю пухленькие губки, но так чтобы были более натуральные! Вот девочки с вами пообщаюсь и решусь окончательно!
Цитата: Elenasi от 17 Ноября 2014, 23:25:24Действительно очень красивые губки, Инфинити! Сама уже второй год изучаю эту тему для себя любимой, хочется и колется, тоже люблю пухленькие губки, но так чтобы были более натуральные! Вот девочки с вами пообщаюсь и решусь окончательно!я тоже долго решалась,что б сделать губки.но набралась смелости и пошла.моей радости не было предела когда я ходила с ними!расстроилась когда стали уменьшаться,но сразу решила буду делать еще:-)
Девочки, спасибо за рекомендации и советы, как решусь делать губки свои любимые, обязательно поделюсь результатом! Хочется, чтобы выглядели натурально! А то мама реально убьет, хоть и самой лет под сраку!))))))
Кстати, какие ощущения после Ювидерма в губах? Никакого нет дискомфорта? Он же, как я понимаю, еще плотнее Рестилайна и Перлайна?