Автор Тема: Увеличение губ гиалуроновой кислотой  (Прочитано 116068 раз)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #315 : 16 Ноября 2014, 20:39:28 »
Инфинити, губки очень классные!

Mari999

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Mari999
« Ответ #316 : 17 Ноября 2014, 09:44:41 »
Я тоже за пухлые губки!делала себе первый раз,но действительно эффект исчез на месяц 3 совсем,как мне показалось!вот планирую после нового года повторить процедуру.Как по мне то это того стоит и абсолютно не страшно и безопасно!

Elenasi

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elenasi
« Ответ #317 : 17 Ноября 2014, 23:25:24 »
Действительно очень красивые губки, Инфинити!
 Сама уже второй год изучаю эту тему для себя любимой, хочется и колется, тоже люблю пухленькие губки, но так чтобы были более натуральные! Вот девочки с вами пообщаюсь и решусь окончательно!

Mari999

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Mari999
« Ответ #318 : 18 Ноября 2014, 08:07:48 »
Цитата: Elenasi от 17 Ноября 2014, 23:25:24
 Сама уже второй год изучаю эту тему для себя любимой, хочется и колется, тоже люблю пухленькие губки, но так чтобы были более натуральные! Вот девочки с вами пообщаюсь и решусь окончательно!
я тоже долго решалась,что б сделать губки.но набралась смелости и пошла.моей радости не было предела когда я ходила с ними!расстроилась когда стали уменьшаться,но сразу решила буду делать еще:-)

Elenasi

• Участник клуба
  • **
« Ответ #319 : 19 Ноября 2014, 13:35:32 »
Цитата: Mari999 от 18 Ноября 2014, 08:07:48
Цитата: Elenasi от 17 Ноября 2014, 23:25:24
я тоже долго решалась,что б сделать губки.но набралась смелости и пошла.моей радости не было предела когда я ходила с ними!расстроилась когда стали уменьшаться,но сразу решила буду делать еще:-)
А когда начали уменьшаться, губки свои остались такими же или как -то поменялись? Почему спрашиваю , а вдруг не понравится! Вернусь ли я к своим губкам?

Nelya

• Ура!Я счастлива)))
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Nelya
« Ответ #320 : 19 Ноября 2014, 13:48:28 »
да конечно,они подсдуются и будут выглядеть как раньше.Я думаю,тебе очень понравится.Просто в первый раз не стоит колоть себе слишком много.Я тоже очень боялась по первой ...уже третий год делаю....СУПЕР!!!Я в восторге!)
25.11.2014 Маммопластика  Natrellе MX370,анатомы,под мышцу,по ареоле                      25.11.2014 Трансконьюктивальная блефаропластика нижних век

Инфинити

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Инфинити
« Ответ #321 : 19 Ноября 2014, 19:49:10 »
Ох, не угодаешь. Слишком много наверно не надо колоть в первый раз. Но тут не угадаешь. Вон у меня 1,6 вколото было и через пять недель по нулям. Сейчас после ювика ультра 4(1 мл),тьфу тьфу тьфу. Шепотом радуюсь.
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Elenasi

• Участник клуба
  • **
« Ответ #322 : 19 Ноября 2014, 23:33:47 »
Девочки, спасибо за рекомендации и советы, как решусь делать губки свои любимые, обязательно поделюсь результатом! Хочется, чтобы выглядели натурально! А то мама реально убьет, хоть и самой лет под сраку!))))))

Кирата

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Кирата
« Ответ #323 : 19 Ноября 2014, 23:51:53 »
Цитата: Elenasi от 19 Ноября 2014, 23:33:47
Девочки, спасибо за рекомендации и советы, как решусь делать губки свои любимые, обязательно поделюсь результатом! Хочется, чтобы выглядели натурально! А то мама реально убьет, хоть и самой лет под сраку!))))))

Поделитесь, если не секрет, какой препарат вы выбрали для введения? И ещё если не трудно чем руководствовались при выборе?

Elenasi

• Участник клуба
  • **
« Ответ #324 : 20 Ноября 2014, 00:21:35 »
Я так понимаю видов гиалуроновой кислоты много, и я еще не определилась, может кто-то посоветует препарат, который в течении 3-4 месяцев рассосется! Руководствуюсь отзывами с форумов и интернета!  *rarar*

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #325 : 20 Ноября 2014, 10:27:54 »
Инфинити, то есть, могла бы порекомедовать Ювидерм? Тебе больше нравится, чем Рестилайн и Перлайн?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #326 : 20 Ноября 2014, 10:28:36 »
Кстати, какие ощущения после Ювидерма в губах? Никакого нет дискомфорта? Он же, как я понимаю, еще плотнее Рестилайна и Перлайна?

Инфинити

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Инфинити
« Ответ #327 : 20 Ноября 2014, 11:20:35 »

Цитата: Tanechka_Tanya от 20 Ноября 2014, 10:28:36
Кстати, какие ощущения после Ювидерма в губах? Никакого нет дискомфорта? Он же, как я понимаю, еще плотнее Рестилайна и Перлайна?
Тань, по мне так ювидерм ультра 4 лучше. Но я только с перлайном могу сравнить. Рестилайн я в морщины колола. Не могу утверждать что ювик плотнее. Мне казалось перлайн плотнее. По ощущениям: губы без каких-либо комочков, мягкие. Губы мне нравятся больше. Даже в отеке другие были и когда отек прошел, губы не сдулись.
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Elenasi

• Участник клуба
  • **
« Ответ #328 : 20 Ноября 2014, 12:44:08 »
 Спасибо уже за название некоторых гелей! Сейчас почитаю! Инфинити, а вообще какое ощущение было при инородном теле в губах и на лице, имею ввиду , не казалось ли лишним это?

Elenasi

• Участник клуба
  • **
« Ответ #329 : 20 Ноября 2014, 12:46:30 »
И еще по поводу плотности, разница какая  , плотность сказывается на длительности не рассасываться или что-то еще? По поводу того, что губы мягкие или твёрдые, это тоже к плотности можно отнести?