А мне кажется потом через двадцать лет когда будет пенсия и не будет денег губы станут сморщенными и обвиснут *ooo*и только мы с крохой и поизонай будем звёздами потому что у нас будет хейло *cha*йо.хо.хо
ааа.ну ладно.как раз на кроху посмотришь потом я.... *yyyyy*а теперь продолжаем про кислоту.
Цитата: Luzia от 27 Ноября 2014, 20:51:12ааа.ну ладно.как раз на кроху посмотришь потом я.... *yyyyy*а теперь продолжаем про кислоту.Ввиду отсутствия у меня пока работы я думаю ты быстрее сделаешь хейло;)
Luzia, у тебя конса же 14 января? А оп на какое планируешь? Я в любом случае только в конце февраля планирую, п.что мне нужно дождаться рассасывания геля.
Цитата: Крошка Лу от 28 Ноября 2014, 21:50:37Luzia, у тебя конса же 14 января? А оп на какое планируешь? Я в любом случае только в конце февраля планирую, п.что мне нужно дождаться рассасывания геля. а ты любитель прихорошиться как я погляжу) В какую темку не загляну, везде тебя видно)) Я сколько не читаю, уже все хочу- и сиси, и губы, и живот убрать....в итоге пришла за одним а хочу все /:-\
Цитата: АгафьяЯ от 26 Ноября 2014, 16:05:17Я тоже хочу губы сделать,хотя скорее одну верхнюю она у меня совсем тонкая.Только вот в этих гелях и препаратах не смыслю,знаю,что лучше на основе гилауринки.А кто слышал про то что губки собственным жирком накачивают?все слышали *rarar*только в губах жир не держится поэтому смысла нет.одну губу делать смысла нет.половину оплаченного препарата выкинут.а он не дешевый.
Я тоже хочу губы сделать,хотя скорее одну верхнюю она у меня совсем тонкая.Только вот в этих гелях и препаратах не смыслю,знаю,что лучше на основе гилауринки.А кто слышал про то что губки собственным жирком накачивают?