Не.жир не бред.просто в губах он почему то хуже всего стоит осень быстро рассасывается а стоит не дёшево эта процедура.а гель надо пробовать.много зависит от организма.сначала сделать верхнюю и посмотреть.возможно захочется и нижнюю подпухлить
да и процедурка не из приятных , сначала надо от куда-то взять, чтобы куд-то вкачать..
Цитата: Tanechka_Tanya от 30 Ноября 2014, 22:46:52да и процедурка не из приятных , сначала надо от куда-то взять, чтобы куд-то вкачать.. Да взять как раз таки есть от куда))не только на губки хватит )действительно лучше уж гели,просто думала,что жир может лучше приживается и держится,а оказалось нет!!
Цитата: АгафьяЯ от 08 Декабря 2014, 17:13:17Цитата: Tanechka_Tanya от 30 Ноября 2014, 22:46:52да и процедурка не из приятных , сначала надо от куда-то взять, чтобы куд-то вкачать.. Да взять как раз таки есть от куда))не только на губки хватит )действительно лучше уж гели,просто думала,что жир может лучше приживается и держится,а оказалось нет!!Да насчет жира я тоже пассс,как то это не очень приятно,даже отвращение, хоть из тебя возьмут(лучше гели,тем более сейчас выбор их хороший,найти врача опытного и он всё сам посоветует и подберет.
Цитата: Mari999 от 09 Декабря 2014, 17:30:26Цитата: АгафьяЯ от 08 Декабря 2014, 17:13:17Цитата: Tanechka_Tanya от 30 Ноября 2014, 22:46:52да и процедурка не из приятных , сначала надо от куда-то взять, чтобы куд-то вкачать.. Да взять как раз таки есть от куда))не только на губки хватит )действительно лучше уж гели,просто думала,что жир может лучше приживается и держится,а оказалось нет!!Да насчет жира я тоже пассс,как то это не очень приятно,даже отвращение, хоть из тебя возьмут(лучше гели,тем более сейчас выбор их хороший,найти врача опытного и он всё сам посоветует и подберет.Форумов то много,вот начитаешься и потом мучаешься в догадках,как это и что.А я б ради красоты и долгого эффекта и жирок потерпела свой,но разъяснили,что мало толку от него.
Мари, это у вас не лицо расцветает))) На лице ещё пару-тройку дней отёк будет. Это у вас глаза счастьем светятся от того что в зеркале вы видите красотку! А счастливая женщина действительно создаёт впечатление цветущего цветка))
Спасибо за советы.Губы увеличить пожалуй самая безобидная процедура.Или могут быть какие то осложнения?Отек сильный потом?И как долго он проходит?
Ой, и я тоже хочу, но боюсь муж на кусочки порежет))) а как быстро отек спадает? Если уедет в командировку, то сделаю.... А когда приедет заметит, ли?