antolga, это Я))) Правда после ОП меня месяц не было)))
Вот это молодец, настоящий сюрплиз ему преподнесла! Наконец мы на форуме узнаем своих героев
) Я, конечно, имела в виду что не говорить мужу когда живешь с ним бок о бок. Но ведь бывают мужики абсолютно пофигистичные, которые ни прическу, ни брови, ни одежку новую не замечают. Может и "это" не заметили бы в наше время фанатиков компьютерных игр
Я вот еще у криворучки сразу в одну ОП сделала небольшую зону липосакцию- нижнюю часть живота, если приложить ладошки снизу в стороны над лоном. Об этом вообще не говорила мужу, до сих пор не знает.
Сначала он меня не раздевал в первые 3 нед, я умудрялась только в одежке при нем, поэтому компрессионка и внизу тоже оставалась тайной. Потом уже "терпелка" кончилась, начал раздевать, пришлось сказать что там выводили дренажи (специально сфоткала на тел себя с дренажами в палате, да так что не видно где дренажи реально выходят), поэтому такой синячина, и поэтому хожу в перетяжке. Вообщем, может некоторые одаренные могут соврать так что и муж может поверить на счет сисек тоже, что типа это в спину так вступило что надо ходить в такой компре! Ну а увеличились так- от перетяжки раздулись