А я давно сказала, что как нибудь грудь сделаю, мама пропустила мимо ушей, перед ОП я ей говорить не стала, чтобы не беспокоить, все таки операция (перед кесаревым я маме тоже не сказала, потом уже позвонила и обрадовала), все равно волноваться будет, а через 10 дн. я к маме приехала и говорю: "Ты ничего не замечаешь во мне". Мама решила что я подстриглась или покрасилась
, пришлось показывать на грудь. Она ни слова не сказала против, только поинтересовалась что да как. А потом сестре начала на мою грудь подмигивать
, но сестра тоже ничего не поняла, потом конечно ей сказали. Реакция была положительная, может потому что у нас в роду все женщины были с большой грудью а я одна исключение, а сейчас у мамы, у сестры и у меня один размер
Меня даже свекровь ни о чем не спросила, хотя не заметить нельзя было когда я компру сняла.
Вот такие тактичные люди меня окружают, никто свое мнение не навязывает и я знаю, что меня поддержат во всем.
И подружки отреагировали положительно, многие сказали, что тоже думают об увеличении.
Хотя конечно бабушка была бы против, но ей я ничего не сказала.