Думаю, тут все сильно любят мам:))) и не рассказывают не потому, что не любят... мамы просто разные. Некоторые сильно переживательные мамы могут оказаться к таким новостям не готовы, вот и все.
Я со своей мамой общаюсь каждый день (по телефону, конечно, потому что живем отдельно) и вижусь тоже часто. Очень ее люблю, но очень хорошо знаю:))) поэтому если бы не нужно было ее непосредственное участие, я бы не сказала ей об операции!!! А к тому, чтобы сказать и попросить помощи, я готовилась очень основательно, потому что прекрасно знала, что услышу в ответ:) Но моя подготовка помогла, и мама поддержала! Но если бы я просто подошла и спросила "мам, я тут задумалась над увеличением груди, что скажешь?" Она бы сказала, что нив коем случае, что я у нее и так самая красивая, что вон по телевизору про пластические операции че тока не показывают и т.п.
Помню, моей старшей дочери делали операцию - не пластическую ни разу, а по показаниям. Пока я ждала в коридоре, я чуть сознание не теряла от переживаний... а потом в парикмахерской меня девушка-мастер удивленно спросила, откуда в моем возрасте у меня столько седых волос. Вот так... это со стороны мамы взгляд.
А тут ведь тоже ОПЕРАЦИЯ. Причем добровольная. Читай, по дурости:) Ну как маме не переживать за своего ребенка (пусть даже ребенку уже 30 лет)
Ребенок всегда будет ребенком... а вот сердце и нервные клетки в возрасте наших мам не молодеют и здоровее не становятся...
Во скока накатала!