Ну вообщем девочки, рассклад у меня такой. Мама согласилась, если можно так сказать. Последний наш разговор, который был больше недели назад, закончился тем, что она собиралась прийти ко мне домой и упасть мне в ноги, и сказала, неужели я тогда переступлю через нее!!! Я в свою очередь уже со слезами сказала, что видеть ее больше не хочу и прощай. Каждый из нас после этого разговора убивался по своему. Мама, не спала, плакала ночами, жалуясь папе, что я ее не люблю, что я ей сказала, что видеть ее больше не могу. Я же, ходила в тел. трубкой в руках сутками порываясь позвонить, но прекрасно понимала, что тогда мне прийдется ей уступить. И вот мое сердце не выдержало и я позвонила, разговор был только о детях(ее внуках), но в разговоре я уловила, что она интересуется, то чем я сейчас покормила малого, а ночью как, а купаю как? Вообщем вчера они с папой были у меня....мама сама начала, чтоб я ей рассказала, что да как. Я ей пообещала клятвенно, что кроме сисек делать ничего не буду(а так я еще коленки хотела), "запретила" она мне делать большие сиськи, тут я ее успоколила, что в меня много и не влезет, ну и конечно ее наставления, как вести себя в поезде(папа решил, что мне обязательно должны что то подсыпать), если меня что-то смутит, чтоб разворачивалась и сразу ехала домой. Мама пообещала, что будет присматривать за внучком, няньку решили оставить, т.к. у мамы все таки здоровье-не то, давление постоянно, но нянька будет под ее присмотром. Вот так в крации я написала наш трехчасовой разговор.