Тата76 спасибо огромное , я всё-таки надеюсь что левая постепенно опустится также, и будет более менее одинаково
Цитата: ~Ирочка~ (white) от 09 Октября 2009, 15:14:56 Тата76 спасибо огромное , я всё-таки надеюсь что левая постепенно опустится также, и будет более менее одинаково А мы не надеемся,а знаем,что всё будет вери гуд!!!
Ходила к хирургу, сказал, давай подождем до ноября потом еще одну ОП наверно сделаем, но опять таки гарантии нет, и третью ОП я не выдержу (больное сердце у меня)… Здоровье важнее
Цитата: ~Ирочка~ (white) от 11 Октября 2009, 22:46:58Ходила к хирургу, сказал, давай подождем до ноября потом еще одну ОП наверно сделаем, но опять таки гарантии нет, и третью ОП я не выдержу (больное сердце у меня)… Здоровье важнее Я надеюсь,что если ты решишься на коррекцию,то выберешь себе другого хирурга....
Девочки, вот нашла картинку в инете поясняющую как просиходит опускание груди, вернее как она принимает правильное положение.Первые недели после операции, грудь очень высокая сверху и недостаточно полная снизу, соски могут смотреть вниз. Некоторые девушки говорят,что их грудь не заполняет бра правильно и плосковата снизу.После того как имплант опуститься,он никуда не уходит на самом деле. Субстанция внутри импланта слегка смещается вниз из-за гравитации. Грудь становиться пышной снизу и посередине. Соски немного поднимаются, проекция груди увеличивается и грудь заполняет бра.Весь это процесс завершается примерно через 6 месяцев после оперции,редко занимает до года. Поэтому некоторые бра,которые подходили вам через месяц после ОП могут стать маленькими,например через 6 месяцев.