Расскажите как у кого опускалась грудь

Автор Анюта78, 12 июня 2009, 21:27:15

« назад - далее »

~Ирочка~ (white)

:) Тата76 спасибо огромное :-* , я всё-таки надеюсь что левая постепенно опустится также, и будет более менее одинаково :-\
19 мая 2009 г., EUROSILICON 350cc, круглые, доступ субмаммарный под мышцу

~Ирочка~ (white)

Тата76

Цитата: ~Ирочка~ (white) от 09 октября 2009, 15:14:56
:) Тата76 спасибо огромное :-* , я всё-таки надеюсь что левая постепенно опустится также, и будет более менее одинаково :-\
А мы не надеемся,а знаем,что всё будет вери гуд!!!
Увеличение груди,11.12.2008, 255 сс, частично под мышцу,доступ под грудью!!!

Анюта78

Ирочка,желаю вам удачи...посмотрите, что будет к году..., а там и будете решать..

Verty

Цитата: Тата76 от 09 октября 2009, 15:23:20
Цитата: ~Ирочка~ (white) от 09 октября 2009, 15:14:56
А мы не надеемся,а знаем,что всё будет вери гуд!!!

Я вас тоже поддерживаю! Думаю все будет хорошо, может и до "переделки" не дойдет!
Пластический хирург - ...

~Ирочка~ (white)

Наденька (Triniti)

Ирочка, Держись!  :-*
После второй ОП грудь явно лучше выглядет. Может и правда всё ещё наладится. А после второй ОП уже больше 4,5 месяцев прошло?

Анюта78

нет, Надюша, грудь сейчас выглядит как на первой фотографии (это уже после коррекции), об этом и писали выше...поэтому Ира и переживает...

~Ирочка~ (white)

Анюта78

Ирочка, а что твой врач говорит..? Ты давно была на осмотре?

~Ирочка~ (white)

Ходила к хирургу, сказал, давай подождем до ноября потом еще одну ОП наверно сделаем, но опять таки гарантии нет, и третью ОП я не выдержу (больное сердце у меня)... Здоровье важнее
???

Анюта78

а он объяснил...почему получился такой результат...?
может можно под местной анестезией коррекцию сделать....

*Candy*

Цитата: ~Ирочка~ (white) от 11 октября 2009, 22:46:58
Ходила к хирургу, сказал, давай подождем до ноября потом еще одну ОП наверно сделаем, но опять таки гарантии нет, и третью ОП я не выдержу (больное сердце у меня)... Здоровье важнее
???
Я надеюсь,что если ты решишься на коррекцию,то выберешь себе другого хирурга....

Anetta

Цитата: *Candy* от 13 октября 2009, 07:26:24
Цитата: ~Ирочка~ (white) от 11 октября 2009, 22:46:58
???
Я надеюсь,что если ты решишься на коррекцию,то выберешь себе другого хирурга....
Согласна с Кэнди, что нет смысла насиловать себя в 3ий раз у этого неудачника!
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

beautysoul

Цитата: *Candy* от 07 июля 2009, 02:14:43
Девочки, вот нашла картинку в инете поясняющую как просиходит опускание груди, вернее как она принимает правильное положение.

Первые недели после операции, грудь очень высокая сверху и недостаточно полная снизу, соски могут смотреть вниз. Некоторые девушки говорят,что их грудь не заполняет бра правильно и плосковата снизу.
После того как имплант опуститься,он никуда не уходит на самом деле. Субстанция внутри импланта слегка смещается вниз из-за гравитации. Грудь становиться пышной снизу и посередине. Соски немного поднимаются, проекция груди увеличивается и грудь заполняет бра.
Весь это процесс завершается примерно через 6 месяцев после оперции,редко занимает до года. Поэтому некоторые бра,которые подходили вам через месяц после ОП могут стать маленькими,например через 6 месяцев.
СУПЕР ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!!СУПЕР ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!!
маммо - Arion AX 320 ml высокий профиль анатом через подмышки; рино+сенто (в Питере) лето 2011; коррекция рино+сенто - лето 2012 (там же в Питере)