Автор Тема: Клиника Ланцетъ  (Прочитано 45678 раз)

MARA

• В истинной красоте всегда есть изъян
  • Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб MARA
« Ответ #30 : 04 Февраля 2011, 19:06:26 »
Всем привет!
Кто стоит в выборе клинике?Только Ланцет!
Во-первых Проффесионалы,очень грамотный ход руководства клиники:
1.маститые хирурги-Мамедов,Рубин,Тапия(три звезды)
2.месторасположение в Клинической Больнице по делам Президента(статус,престиж,имидж)
3.оборудование,все новейшие технологии и аппараты приборы эндоскопы
4.сплоченная команда,вплоть до младшего персонала
Спасибо Вам!Успехов!Всех Благ!Так держать!
P/S Отдельные приветы анестезиологу Дмитрию Николаевичу,Васильевой Юлии Сергеевне,помошнице Наталье(и Мариночке Казанской которая сейчас в отпуске) ,сестренкам Настюше,Верунчику,Ирине,и не помню ну очень красивой сестричке которой 24 года -ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬЯ!!!!
С уважением Ваша Пациентка  :-*  :-*  :-*
Красота и мудрость-в простоте.
                               М.Горький

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #31 : 04 Февраля 2011, 21:43:13 »
Была на консультациях в 4 приличных и известных клиниках Москвы,в том числе " Ланцетъ ". Так как встретили здесь :D,не было нигде :'( ,уже на ресепшене,тебе уделяют  столько внимания,что чувствуешь себя "как дома" :D чай,кофе,все объяснят ,проводят , покажут(к сожалению в 2х из этих четырёх клиник,пройденных мной,даже водички не предложили и встретили с некой агрессией).Отдельное спасибо Марине (помощница Эльчина Велиевича)-потрясающий человек! :-*
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

zeynab

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб zeynab
  • Все идет так, как надо!
« Ответ #32 : 11 Марта 2011, 14:58:14 »
Была сегодня на консультации по поводу маммопластики. Клиника очень понравилась! Особенно понравился анестезиолог (к сожалению забыла как его зовут). Так получилось, что мне необходима была консультация именно анестезиолога с целью решения вопроса о целесообразности проведения ОП (т.к. до этого был отказ по мед.показаниям). На консультации я получила отказ, но вышла вполне довольная результатом, т.к. мне объяснили почему отказывают, какие последствия меня ждут при проведении оп и как сделать так, чтобы в будущем эта оп была возможна! :)

Platini

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Platini
« Ответ #33 : 14 Марта 2011, 14:54:20 »
Цитата: zeynab от 11 Марта 2011, 14:58:14
Была сегодня на консультации по поводу маммопластики. Клиника очень понравилась! Особенно понравился анестезиолог (к сожалению забыла как его зовут). Так получилось, что мне необходима была консультация именно анестезиолога с целью решения вопроса о целесообразности проведения ОП (т.к. до этого был отказ по мед.показаниям). На консультации я получила отказ, но вышла вполне довольная результатом, т.к. мне объяснили почему отказывают, какие последствия меня ждут при проведении оп и как сделать так, чтобы в будущем эта оп была возможна! :)

Анестезиолога зовут Дмитрий Николаевич.......

mouseMarusia

• Злая? Зато честная!
  • Член клуба Пластик Клуб mouseMarusia
« Ответ #34 : 15 Марта 2011, 09:23:50 »
Цитата: Platini от 14 Марта 2011, 14:54:20
Цитата: zeynab от 11 Марта 2011, 14:58:14

Анестезиолога зовут Дмитрий Николаевич.......

;) :D

Настюшик

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Настюшик
« Ответ #35 : 15 Марта 2011, 09:28:44 »
Дмитрий Николаевич просто офигенный анестезиолог!!!! ::) ::) ::)Это очень хороший специалист,а человек какой ..

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #36 : 15 Марта 2011, 10:38:27 »
Цитата: Настюшик от 15 Марта 2011, 09:28:44
Дмитрий Николаевич просто офигенный анестезиолог!!!! ::) ::) ::)Это очень хороший специалист,а человек какой ..
;D :D :D

Настюшик

• VIP персона
« Ответ #37 : 15 Марта 2011, 11:31:14 »
Что смешного? Это на самом деле так,он очень опытен. И я на самом деле могу сказать,что он очень сильный анестезиолог,к тому не страшно пойти..

mouseMarusia

• Злая? Зато честная!
  • Член клуба Пластик Клуб mouseMarusia
« Ответ #38 : 15 Марта 2011, 12:53:04 »
Цитата: Настюшик от 15 Марта 2011, 11:31:14
Что смешного? Это на самом деле так,он очень опытен. И я на самом деле могу сказать,что он очень сильный анестезиолог,к тому не страшно пойти..

Насть, а ты в Шеритель работала?

Настюшик

• VIP персона
« Ответ #39 : 15 Марта 2011, 12:55:59 »
Угу) :)

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #40 : 15 Марта 2011, 15:11:28 »
Цитата: Настюшик от 15 Марта 2011, 11:31:14

Настен,это я так чувство радости выразила  :D :D :D

AlisiA

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб AlisiA
  • Эндоскопия. Э.В. Мамедов
« Ответ #41 : 27 Мая 2011, 15:52:16 »
Эта клиника с мощной технической базой. Никогда бы не пошла оперироваться в клинику, расположенную в подъезде жилого дома или еще хлеще, в каком-нибудь бизнес центре.

Sofa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Sofa
« Ответ #42 : 29 Мая 2011, 21:12:08 »
Ага,просто-жесть! Еще они клиниками называются! Конечно, клиника должна быть с очень мощной технической базой! А без этого какая же это клиника! *tear*

Nimfeya

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Nimfeya
« Ответ #43 : 30 Мая 2011, 18:08:38 »
Цитата: Sofa от 29 Мая 2011, 21:12:08
Ага,просто-жесть! Еще они клиниками называются! Конечно, клиника должна быть с очень мощной технической базой! А без этого какая же это клиника! *tear*

04958
И.А. Белый 20.04.2011
Natrelle 410FX 315g анатомы,по краю ареолы. Ринопластика,конхотомия.Отопластика.

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #44 : 24 Июля 2011, 11:30:54 »
Цитата: AlisiA от 27 Мая 2011, 15:52:16
Эта клиника с мощной технической базой. Никогда бы не пошла оперироваться в клинику, расположенную в подъезде жилого дома или еще хлеще, в каком-нибудь бизнес центре.
Чаще так и бывает !!!!!!!!! *medicine*