Клиника Ланцетъ

Автор Sunny2345, 09 июня 2009, 19:08:58

« назад - далее »

MARA

Всем привет!
Кто стоит в выборе клинике?Только Ланцет!
Во-первых Проффесионалы,очень грамотный ход руководства клиники:
1.маститые хирурги-Мамедов,Рубин,Тапия(три звезды)
2.месторасположение в Клинической Больнице по делам Президента(статус,престиж,имидж)
3.оборудование,все новейшие технологии и аппараты приборы эндоскопы
4.сплоченная команда,вплоть до младшего персонала
Спасибо Вам!Успехов!Всех Благ!Так держать!
P/S Отдельные приветы анестезиологу Дмитрию Николаевичу,Васильевой Юлии Сергеевне,помошнице Наталье(и Мариночке Казанской которая сейчас в отпуске) ,сестренкам Настюше,Верунчику,Ирине,и не помню ну очень красивой сестричке которой 24 года -ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬЯ!!!!
С уважением Ваша Пациентка  :-*  :-*  :-*
Красота и мудрость-в простоте.
                               М.Горький

..............

Была на консультациях в 4 приличных и известных клиниках Москвы,в том числе " Ланцетъ ". Так как встретили здесь :D,не было нигде :'( ,уже на ресепшене,тебе уделяют  столько внимания,что чувствуешь себя "как дома" :D чай,кофе,все объяснят ,проводят , покажут(к сожалению в 2х из этих четырёх клиник,пройденных мной,даже водички не предложили и встретили с некой агрессией).Отдельное спасибо Марине (помощница Эльчина Велиевича)-потрясающий человек! :-*
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

zeynab

Была сегодня на консультации по поводу маммопластики. Клиника очень понравилась! Особенно понравился анестезиолог (к сожалению забыла как его зовут). Так получилось, что мне необходима была консультация именно анестезиолога с целью решения вопроса о целесообразности проведения ОП (т.к. до этого был отказ по мед.показаниям). На консультации я получила отказ, но вышла вполне довольная результатом, т.к. мне объяснили почему отказывают, какие последствия меня ждут при проведении оп и как сделать так, чтобы в будущем эта оп была возможна! :)

Platini

Цитата: zeynab от 11 марта 2011, 14:58:14
Была сегодня на консультации по поводу маммопластики. Клиника очень понравилась! Особенно понравился анестезиолог (к сожалению забыла как его зовут). Так получилось, что мне необходима была консультация именно анестезиолога с целью решения вопроса о целесообразности проведения ОП (т.к. до этого был отказ по мед.показаниям). На консультации я получила отказ, но вышла вполне довольная результатом, т.к. мне объяснили почему отказывают, какие последствия меня ждут при проведении оп и как сделать так, чтобы в будущем эта оп была возможна! :)

Анестезиолога зовут Дмитрий Николаевич.......

mouseMarusia

Цитата: Platini от 14 марта 2011, 14:54:20
Цитата: zeynab от 11 марта 2011, 14:58:14

Анестезиолога зовут Дмитрий Николаевич.......

;) :D

Настюшик

Дмитрий Николаевич просто офигенный анестезиолог!!!! ::) ::) ::)Это очень хороший специалист,а человек какой ..

..............

Цитата: Настюшик от 15 марта 2011, 09:28:44
Дмитрий Николаевич просто офигенный анестезиолог!!!! ::) ::) ::)Это очень хороший специалист,а человек какой ..
;D :D :D

Настюшик

Что смешного? Это на самом деле так,он очень опытен. И я на самом деле могу сказать,что он очень сильный анестезиолог,к тому не страшно пойти..

mouseMarusia

Цитата: Настюшик от 15 марта 2011, 11:31:14
Что смешного? Это на самом деле так,он очень опытен. И я на самом деле могу сказать,что он очень сильный анестезиолог,к тому не страшно пойти..

Насть, а ты в Шеритель работала?

Настюшик

..............

Цитата: Настюшик от 15 марта 2011, 11:31:14

Настен,это я так чувство радости выразила  :D :D :D

AlisiA

Эта клиника с мощной технической базой. Никогда бы не пошла оперироваться в клинику, расположенную в подъезде жилого дома или еще хлеще, в каком-нибудь бизнес центре.

Sofa

Ага,просто-жесть! Еще они клиниками называются! Конечно, клиника должна быть с очень мощной технической базой! А без этого какая же это клиника! *tear*

Nimfeya

Цитата: Sofa от 29 мая 2011, 21:12:08
Ага,просто-жесть! Еще они клиниками называются! Конечно, клиника должна быть с очень мощной технической базой! А без этого какая же это клиника! *tear*

04958
И.А. Белый 20.04.2011
Natrelle 410FX 315g анатомы,по краю ареолы. Ринопластика,конхотомия.Отопластика.

..............

Цитата: AlisiA от 27 мая 2011, 15:52:16
Эта клиника с мощной технической базой. Никогда бы не пошла оперироваться в клинику, расположенную в подъезде жилого дома или еще хлеще, в каком-нибудь бизнес центре.
Чаще так и бывает !!!!!!!!! *medicine*