Автор Тема: Клиника Ланцетъ  (Прочитано 45671 раз)

Оличка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Оличка
  • все хорошо,только бюста не хватает!!!
« Ответ #45 : 19 Февраля 2012, 20:04:12 »
подскажите , а отделение в гор.Геленджике Краснодарский край есть?????

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #46 : 20 Февраля 2012, 08:30:28 »
Оличка, посмотри в инете, там есть вся инфа и телефоны!!! Прозвони и узнай оперируют ли московские доктора там!

Рысенча

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Рысенча
  • Я теперь шатенка и с сисями) Урашечки!
« Ответ #47 : 22 Февраля 2012, 21:03:34 »
Всем здравствуйте! Вот решила написать отзыв о этой клинике. Я очень довольна, что оперировалась именно там)) Все чисто, уютно, выдают и полотенце и халат и тапки(а я от незнания все приперла свое). Мед персонал хороший, отзывчивый...и кнопочка для вызова медсестры Очень выручает, особенно в первые дни после ОП. В палате санузел и телевизор, еще шкаф для вещей, который закрывается на замочек)) Ой, забыла сказать, а кормят то как вкусно  *Yes* я объедалась, Честно.  В общем я благодарна всем, Спасибо огромное...  *flower*
Ваша пациентка....
14.02.2012 маммо по ореоле, Ментор 315, хирург Мамедов Э.В.

Оличка

• VIP персона
« Ответ #48 : 26 Февраля 2012, 16:03:31 »
Привет!!!
Сколько дней лежала в клинике???

Nelya

• Ура!Я счастлива)))
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Nelya
« Ответ #49 : 27 Февраля 2012, 16:48:00 »
У нее 14 оп была,а 18 выписали)
25.11.2014 Маммопластика  Natrellе MX370,анатомы,под мышцу,по ареоле                      25.11.2014 Трансконьюктивальная блефаропластика нижних век

Оличка

• VIP персона
« Ответ #50 : 27 Февраля 2012, 17:05:43 »
ведь после оп на перевязки ходить надо, а мне как быть ведь я не с Москвы????

Рысенча

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Рысенча
  • Я теперь шатенка и с сисями) Урашечки!
« Ответ #51 : 27 Февраля 2012, 20:47:27 »
Да , я лежала 4-ро суток...НО это мое решение лично. Там держать тока 2 суток и отправляют домой)) Никаких перевязок НЕТУ!!! Поедешь спокойно домой, тебе скажут что делать. Это мы тут катаемся, так как рядом, а так и нет необходимости))
14.02.2012 маммо по ореоле, Ментор 315, хирург Мамедов Э.В.

Nelya

• Ура!Я счастлива)))
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Nelya
« Ответ #52 : 29 Февраля 2012, 19:39:40 »
Как у тебя реаба протекает? :-p
25.11.2014 Маммопластика  Natrellе MX370,анатомы,под мышцу,по ареоле                      25.11.2014 Трансконьюктивальная блефаропластика нижних век

Оличка

• VIP персона
« Ответ #53 : 01 Марта 2012, 20:54:45 »
Спасибо за инфу???

MillaGl

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб MillaGl
« Ответ #54 : 25 Марта 2012, 20:23:31 »
Здравствуйте!! Скажите пожалуйста сколько приблизительно будет стоить ринопластика в Ланцетъ ( я бы только хотела убрать горбинку с носа) В детстве нос был сломан..

Seilormoon

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Seilormoon
« Ответ #55 : 25 Марта 2012, 20:35:35 »
Цитата: MillaGl от 25 Марта 2012, 20:23:31
Здравствуйте!! Скажите пожалуйста сколько приблизительно будет стоить ринопластика в Ланцетъ ( я бы только хотела убрать горбинку с носа) В детстве нос был сломан..
Вам следует позвонить в Ланцетъ: у всех врачей разные расценки. По телефону  вас сориентируют насчет стоимости.
Тел. можно найти на главной странице сайта центра Ланцетъ. :)

Koovshi

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Koovshi
« Ответ #56 : 26 Августа 2014, 15:36:36 »
Привет!

Был опыт удачного общения с Ланцетом. Исправляла уши, а точнее одно  *uuu*

Одно ухо у меня всегда было слегка оттопыренным. При длинной прическе не проблема, но когда купаюсь (на море, в бассейне) - видно. И прическу не поменяешь: чуть короче, уже заметно.
Короче говоря, в Ланцете делал отопластику.  Делали с местной анестезией, все видишь (почти все  :[ ) , но ничего не чувствуешь. После операции посмотрела на бледное ушко и слегка ужаснулась. Но это нормально, как мне объяснили.
К счастью, никакого страшного покраснения или лиловых оттенков, как меня пугали, не было. Нормальное такое ухо. Конечно, пришлось попить обезболивающее 2 дня, ну это как после стоматолога и удаления зуба. Примерно через месяц сняла повязку и получила совершенно новый вид. Первый мой шаг после этого – короткая  прическа, о которой мечтала уже давно.

*OK*

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #57 : 26 Августа 2014, 20:16:25 »
Ой, как здорово, присоединяйтесь к нам в раздел форума - ОТОПЛАСТИКА и делитесь своим опытом  *OK*

LERUA

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб LERUA
« Ответ #58 : 30 Ноября 2014, 23:56:09 »
Можно я повешу свой старый отзыв? Его даже опубликовали на сайте клиники.
Скажу честно, взяла и скопировала. Лень писать. Но отзыв реальный.

Здравствуйте!мне 29 лет. Делала ото-пластику в Ланцет у пластического хирурга Тапия Фернандес Рене Пабло.
Когда пришла на консультацию,встретила меня помощница доктора,Вера Михайловна,очень обаятельная и приятная женщина,все объяснила,пригласила доктора на консультацию,на все вопросы получила ответы и даже подробный рисунок манипуляций с моим ухом во время операции.На операцию пришла с уверенностью,что бояться не чего и не ошиблась!отвели меня в отдельную палату,там я переоделась,в сорочку и мягкий халатик-так приятно,в операционной все очень здорово прошло,по-началу немного нервничала,но потом поняла,что все совсем не страшно,даже уколы местной анестезии совсем не больно,что приятно удивило!мне даже понравилось!,время быстро пролетело,сразу встала и пошла в палату..чувствовала себя отлично!оделась и поехала домой в удобной эластичной повязке,даже симпатично!!!:)через три дня приехала показаться,потом через три недели..все супер!радуюсь результату,хирург мастер!не видно ни чегошеньки,какие то супер швы внутренние)))))СПАСИБО!!!