Можно я повешу свой старый отзыв? Его даже опубликовали на сайте клиники.
Скажу честно, взяла и скопировала. Лень писать. Но отзыв реальный.
Здравствуйте!мне 29 лет. Делала ото-пластику в Ланцет у пластического хирурга Тапия Фернандес Рене Пабло.
Когда пришла на консультацию,встретила меня помощница доктора,Вера Михайловна,очень обаятельная и приятная женщина,все объяснила,пригласила доктора на консультацию,на все вопросы получила ответы и даже подробный рисунок манипуляций с моим ухом во время операции.На операцию пришла с уверенностью,что бояться не чего и не ошиблась!отвели меня в отдельную палату,там я переоделась,в сорочку и мягкий халатик-так приятно,в операционной все очень здорово прошло,по-началу немного нервничала,но потом поняла,что все совсем не страшно,даже уколы местной анестезии совсем не больно,что приятно удивило!мне даже понравилось!,время быстро пролетело,сразу встала и пошла в палату..чувствовала себя отлично!оделась и поехала домой в удобной эластичной повязке,даже симпатично!!!:)через три дня приехала показаться,потом через три недели..все супер!радуюсь результату,хирург мастер!не видно ни чегошеньки,какие то супер швы внутренние)))))СПАСИБО!!!