Автор Тема: Клиника Ланцетъ  (Прочитано 45677 раз)

Anetta

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Anetta
  • Хочу еще больше!
« Ответ #15 : 07 Октября 2009, 20:35:13 »
Ланцет - частная клиника, арендующая этаж в государственной ЦКБ.
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

Энжел

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Энжел
« Ответ #16 : 30 Декабря 2009, 11:21:38 »
Привет всем, кто хочет узнать про Ланцет! Я только что там прооперировалась. Подтверждаю все положительне отзывы, очень возмущена отрицательными. Оперировал Мамедов Эльчин Велиевич. Отдельные слова уважения! Я с первой встречи поняла, что это мой хирург. Не знаю даже как выразить это словами, наверное интуиция. А в клинике все на высшем уровне. И персонал очень внимательный и доброжелательный. И нет этой обшарпанности больничной, все такое вышколенное. Опять же реанимация рядом. Кстати, после операции как раз в реанимации и наблюдают за тобой. Я вот завтра швы снимать еду. Пока конечно не "красавишна" (мне так понравилось это слово! Эльчин им своих пациенток ласково называет). Но всего 5 дней прошло. Я верю, что все скоро будет просто супер!
Так что не бойтесь ехать в Ланцет! Достойный выбор!   

Mini5000

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Mini5000
« Ответ #17 : 18 Января 2010, 18:08:12 »
Здравствуйте, все! Делала в Ланцете блефаропластику с липофилингом  + био-нити. Все по высшему разряду, хирурги, что называется от Бога, отношение потясающее, уход после операции, затем постоянный контроль над процессом восстановления. Не считая того, что на мне в принципе все плохо заживает, болит и т.д. и т.п., здесь все обошлось без эксцессов! Мне все понравилось и палаты и послеоперационный уход все-все-все. Цены достаточно бюджетные, относительно других клиник, так что как говорится "цена-качество" соответствуют! Спросите, буду ли я ее рекомендовать своим друзьям?! однозначно - ДА!

sff

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб sff
« Ответ #18 : 05 Февраля 2010, 01:47:09 »
привет всем!!!
Оперировалась в клинике Ланцетъ могу сказать, что просто Суперр. Оперировалась у Мамедова Эльчина. Только положительные отзывы .Начиная от самого Хирурга заканчивая медсестрами, очень все внимательные, отзывчивые, клиника красивая, чистая,  палаты очень чистые. Я очень всем осталась довольна, всем рекомендую. Находится по адресу ул. Староволынская, д.10. Волынская больница. 5 этаж.

Юкка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Юкка
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #19 : 24 Сентября 2010, 23:52:03 »
покажите кто-нибудь фото, а то одни "голые" отзывы..
Побольше мучного, поменьше движений

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #20 : 29 Сентября 2010, 21:00:29 »
Цитата: Юкка от 24 Сентября 2010, 23:52:03
покажите кто-нибудь фото, а то одни "голые" отзывы..
зайдите на сайт клиники пластической хирургии
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

lenaa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб lenaa
« Ответ #21 : 30 Сентября 2010, 17:44:04 »
Девочки,а я решила решить все сразу-сделать нос,круговую-беспокоит шея и овал внизу-и липосакцию бедер немного с подтяжкой внутренней поверхности бедра,все вместе-6 часов,страшновато,но 2 наркоза не хочу,Делать буду у Рубина,занимаюсь недвижимостью на Рублевке,видела его работы на клиентках-очень естественно,без швов,и ничего кукольного. Просто страшно длительный наркоз!

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #22 : 30 Сентября 2010, 18:33:40 »
Цитата: lenaa от 30 Сентября 2010, 17:44:04
Девочки,а я решила решить все сразу-сделать нос,круговую-беспокоит шея и овал внизу-и липосакцию бедер немного с подтяжкой внутренней поверхности бедра,все вместе-6 часов,страшновато,но 2 наркоза не хочу,Делать буду у Рубина,занимаюсь недвижимостью на Рублевке,видела его работы на клиентках-очень естественно,без швов,и ничего кукольного. Просто страшно длительный наркоз!
НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕТ,ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО!!!!!ПРОХОДИЛА.....А ВАМ ВОН СКОЛЬКО ВСЕГО СДЕЛАЮТ,ДА ЗА РАЗ!!!!!!

lenaa

• Участник клуба
  • *
« Ответ #23 : 30 Сентября 2010, 21:46:52 »
Ксюнечка,а отходили каждый раз по сколько времени?и ,если не секрет,во сколько лет начали усовершенствоваться?

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #24 : 30 Сентября 2010, 22:43:23 »
Цитата: lenaa от 30 Сентября 2010, 21:46:52
Ксюнечка,а отходили каждый раз по сколько времени?и ,если не секрет,во сколько лет начали усовершенствоваться?
единственное что я делала(4 мес назад)-это (полная тройка была),5.5 часов-под наркозом!!!от наркоза быстро отошла,все отлично прошло!я и не чувствовала что оп вообще была,ничего за эти месяцы
не болело и не  беспокоило,даже как то странно...что то же должно побаливать ??? ::)

lenaa

• Участник клуба
  • *
« Ответ #25 : 30 Сентября 2010, 23:03:54 »
Спасибо,значит,длительный наркоз-это реально,сделаю все сразу и забуду обо всех проблемах со внешностью =больших и маленьких-!Лицо-точно,а про тело=подумаю,там проблемы небольшие.А почему подтяжка груди так долго делается?

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #26 : 30 Сентября 2010, 23:07:51 »
Цитата: lenaa от 30 Сентября 2010, 23:03:54
Спасибо,значит,длительный наркоз-это реально,сделаю все сразу и забуду обо всех проблемах со внешностью =больших и маленьких-!Лицо-точно,а про тело=подумаю,там проблемы небольшие.А почему подтяжка груди так долго делается?
гораздо быстрее !!!!!!!но  мне так ...почемуто

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #27 : 30 Сентября 2010, 23:16:17 »
Цитата: КСЮНЕЧКА от 30 Сентября 2010, 23:07:51
Цитата: lenaa от 30 Сентября 2010, 23:03:54
гораздо быстрее !!!!!!!но  мне так ...почемуто
конечно все сразу делайте!даже и не думайте :D

lenaa

• Участник клуба
  • *
« Ответ #28 : 01 Октября 2010, 21:16:02 »
Спасибо!!!

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #29 : 01 Октября 2010, 21:17:45 »
Цитата: lenaa от 01 Октября 2010, 21:16:02
Спасибо!!!
НЕ ЗА ЧТО ;)