Клиника Ланцетъ

Автор Sunny2345, 09 июня 2009, 19:08:58

« назад - далее »

Anetta

Ланцет - частная клиника, арендующая этаж в государственной ЦКБ.
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

Энжел

Привет всем, кто хочет узнать про Ланцет! Я только что там прооперировалась. Подтверждаю все положительне отзывы, очень возмущена отрицательными. Оперировал Мамедов Эльчин Велиевич. Отдельные слова уважения! Я с первой встречи поняла, что это мой хирург. Не знаю даже как выразить это словами, наверное интуиция. А в клинике все на высшем уровне. И персонал очень внимательный и доброжелательный. И нет этой обшарпанности больничной, все такое вышколенное. Опять же реанимация рядом. Кстати, после операции как раз в реанимации и наблюдают за тобой. Я вот завтра швы снимать еду. Пока конечно не "красавишна" (мне так понравилось это слово! Эльчин им своих пациенток ласково называет). Но всего 5 дней прошло. Я верю, что все скоро будет просто супер!
Так что не бойтесь ехать в Ланцет! Достойный выбор!   

Mini5000

Здравствуйте, все! Делала в Ланцете блефаропластику с липофилингом  + био-нити. Все по высшему разряду, хирурги, что называется от Бога, отношение потясающее, уход после операции, затем постоянный контроль над процессом восстановления. Не считая того, что на мне в принципе все плохо заживает, болит и т.д. и т.п., здесь все обошлось без эксцессов! Мне все понравилось и палаты и послеоперационный уход все-все-все. Цены достаточно бюджетные, относительно других клиник, так что как говорится "цена-качество" соответствуют! Спросите, буду ли я ее рекомендовать своим друзьям?! однозначно - ДА!

sff

привет всем!!!
Оперировалась в клинике Ланцетъ могу сказать, что просто Суперр. Оперировалась у Мамедова Эльчина. Только положительные отзывы .Начиная от самого Хирурга заканчивая медсестрами, очень все внимательные, отзывчивые, клиника красивая, чистая,  палаты очень чистые. Я очень всем осталась довольна, всем рекомендую. Находится по адресу ул. Староволынская, д.10. Волынская больница. 5 этаж.

Юкка

покажите кто-нибудь фото, а то одни "голые" отзывы..
Побольше мучного, поменьше движений

..............

Цитата: Юкка от 24 сентября 2010, 23:52:03
покажите кто-нибудь фото, а то одни "голые" отзывы..
зайдите на сайт клиники пластической хирургии
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

lenaa

Девочки,а я решила решить все сразу-сделать нос,круговую-беспокоит шея и овал внизу-и липосакцию бедер немного с подтяжкой внутренней поверхности бедра,все вместе-6 часов,страшновато,но 2 наркоза не хочу,Делать буду у Рубина,занимаюсь недвижимостью на Рублевке,видела его работы на клиентках-очень естественно,без швов,и ничего кукольного. Просто страшно длительный наркоз!

..............

Цитата: lenaa от 30 сентября 2010, 17:44:04
Девочки,а я решила решить все сразу-сделать нос,круговую-беспокоит шея и овал внизу-и липосакцию бедер немного с подтяжкой внутренней поверхности бедра,все вместе-6 часов,страшновато,но 2 наркоза не хочу,Делать буду у Рубина,занимаюсь недвижимостью на Рублевке,видела его работы на клиентках-очень естественно,без швов,и ничего кукольного. Просто страшно длительный наркоз!
НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕТ,ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО!!!!!ПРОХОДИЛА.....А ВАМ ВОН СКОЛЬКО ВСЕГО СДЕЛАЮТ,ДА ЗА РАЗ!!!!!!

lenaa

Ксюнечка,а отходили каждый раз по сколько времени?и ,если не секрет,во сколько лет начали усовершенствоваться?

..............

Цитата: lenaa от 30 сентября 2010, 21:46:52
Ксюнечка,а отходили каждый раз по сколько времени?и ,если не секрет,во сколько лет начали усовершенствоваться?
единственное что я делала(4 мес назад)-это (полная тройка была),5.5 часов-под наркозом!!!от наркоза быстро отошла,все отлично прошло!я и не чувствовала что оп вообще была,ничего за эти месяцы
не болело и не  беспокоило,даже как то странно...что то же должно побаливать ??? ::)

lenaa

Спасибо,значит,длительный наркоз-это реально,сделаю все сразу и забуду обо всех проблемах со внешностью =больших и маленьких-!Лицо-точно,а про тело=подумаю,там проблемы небольшие.А почему подтяжка груди так долго делается?

..............

Цитата: lenaa от 30 сентября 2010, 23:03:54
Спасибо,значит,длительный наркоз-это реально,сделаю все сразу и забуду обо всех проблемах со внешностью =больших и маленьких-!Лицо-точно,а про тело=подумаю,там проблемы небольшие.А почему подтяжка груди так долго делается?
гораздо быстрее !!!!!!!но  мне так ...почемуто

..............

Цитата: КСЮНЕЧКА от 30 сентября 2010, 23:07:51
Цитата: lenaa от 30 сентября 2010, 23:03:54
гораздо быстрее !!!!!!!но  мне так ...почемуто
конечно все сразу делайте!даже и не думайте :D

lenaa

..............