Автор Тема: Клиника Ланцетъ  (Прочитано 45676 раз)

Sunny2345

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Sunny2345
  • Живем один раз - просто обязаны быть счастливы!!
« 09 Июня 2009, 19:08:58 »
Скажите, кто нибудь оперировался в этой клинике? Какие впечатления - хорошие условия??
8 июля 2009, политех силимед 245, под мышцу, доступ периареолярный

Sunny2345

• VIP персона
« Ответ #1 : 18 Июня 2009, 00:44:25 »
Странно - неужели никто не оперировался в клинике Ланцетъ?? Неужели нету совсем впечатлений  :-\

Ирина-Иринка

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ирина-Иринка
  • Уменьшила грудь 27.12.2008. в ОТТИМО
« Ответ #2 : 18 Июня 2009, 08:39:52 »
Там,вроде,Кит оперировалась. Только она сейчас в отпуске :)
С разрезом вокруг ареолы, вертикальный до подгрудной складки с разрезом в подгрудной складке

larachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб larachka
« Ответ #3 : 18 Июня 2009, 09:46:12 »
Да, Sunny2345, подожди немного, она приедет на днях уже и напишет тебе, там kit, оперировалась  у Мамедова, у нее швы под мышкой я тебе про нее писала уже.( да и кстати ролик с ее оп на портале есть про моделирование).  На условия она не жаловалась, от хирурга своего без ума, единственное осталась недовольна наркозом причем только последним, а первые два у нее хорошо там прошли.

Sunny2345

• VIP персона
« Ответ #4 : 18 Июня 2009, 13:56:23 »
Вот уж быстрее бы.. Скорее бы с ней пообщаться - жду не дождусь..

Ая

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ая
« Ответ #5 : 27 Июня 2009, 20:53:03 »
 "Ланцет" находится  в серьёзной, многопрофильной клинике на пятом этаже хирургического корпуса. Я после ОП лежала в одноместной палате, есть двухместные, может ещё и на большее количество коек, этого не знаю. В палате  есть всё необходимое, у кровати кнопочка для вызова медсестры, которая приходит сразу же после вызова (у меня было так). В палате-телевизор, стол, холодильник, функциональная кровать, санузел с душевой кабиной, шкаф для вещей. Отделение пластической хирургии находится на одном этаже с отд. реанимации (это так к сведению, реаниматологи на всякий случай рядышком).
Средний медперсонал грамотный,  я думаю из этой же клиники, доброжелательный.

MARA

• В истинной красоте всегда есть изъян
  • Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб MARA
« Ответ #6 : 26 Сентября 2009, 22:30:48 »
Я оперировалась в Ланцет!Очень довольна!Персонал,оборудование и т.д.Уровень Высочайший!
Красота и мудрость-в простоте.
                               М.Горький

EXPERT

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб EXPERT
  • ВСЕ ЗНАЮ!
« Ответ #7 : 01 Октября 2009, 04:21:35 »
По МУЗ-ТВ видел как ведущие хирурги "Ланцета" - Рубин и Мамедов оперировали...Рубин сделал хорошие носики!!! У Мамедова лицо зашибательское вышло после эндоскопической подтяжки (наша форумчанка Шапо снималась....) Сейчас Рубин в Ланцете Людмилу Гурченко прооперировал!!!
И что удивительно несмотря на всю звездность хирургов цены довольно приемлемые, я бы их назвал средними...
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

Хохлома

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Хохлома
« Ответ #8 : 06 Октября 2009, 22:51:07 »
Я там была в пятницу на консультации. Впечатления очень хорошие. Г-н Мамедов просто замечательный. Такой обстоятельный, внимательный и нет ощущения, что ты на потоке . За то время, что я таскаюсь по консультациям, я уже язык натерла задавать одни и те же  вопросы  и уши припухли слушать одни и те же ответы. А он удивил меня тем, что погрузился в тему дальше. На мой любимый вопрос о контрактуре, честно ответил, что на 2000 пациенток было 3 случая этой бяки. Такой ответ меня устроил больше, чем бегающие глазки и "нет что ВЫ". Возможно это психологический ход, ну что ж тогда я на него купилась. В целом все чинно-благородно, тишина и спокойствие – все как я люблю. Опять же, само место дислокации клиники не хухры-мухры – Больница №1 при Управлении делами президента. Контрольно-пропускной пункт, охрана, мне, как барышне ранее оперировавшейся в "хрущевках"(пламенный привет EXPERTу) понравилось. В палатах все как выше написали. Палат там штук пять, а может и больше. Помощница Мамедова показала  на коридор стационара и сказала, что это все палаты, а дверей там было много. Мне разрешили пообщаться с девочками, которым вчера сделали операцию, при этом сам доктор деликатно вышел.
У меня есть серьезные подозрения, что я нашла доктора, который сделает меня гордым носителем силиконовых титек. ;D
ринопластика 22.02.2005

Veera

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Veera
« Ответ #9 : 07 Октября 2009, 00:14:49 »
Клиника конечно крутая,оборудование дорогое, только хороших хирургов нет.

Anetta

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Anetta
  • Хочу еще больше!
« Ответ #10 : 07 Октября 2009, 01:06:28 »
Хохлома, мне очень понравилось, что в Ланцет в палатах есть кнопки для вызова медсестры
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

Veera

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Veera
« Ответ #11 : 07 Октября 2009, 01:24:41 »
Это же государственная больница, там во всех палатах такие кнопочки есть

Хохлома

• Участник клуба
« Ответ #12 : 07 Октября 2009, 11:00:16 »
Клиника-то не государственная, а частная
ринопластика 22.02.2005

Grimma

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Grimma
« Ответ #13 : 07 Октября 2009, 11:38:18 »
Цитата: Хохлома от 07 Октября 2009, 11:00:16
Клиника-то не государственная, а частная
Клиникой частной она стала совсем недавно, я правильно понимаю?

Хохлома

• Участник клуба
« Ответ #14 : 07 Октября 2009, 12:15:23 »
про давность ничего сказать не могу, но в проспектах указано, что они расположены на территории КБ№1, т.е. арендуют помещение. На прямой вопрос, какая у них форма собственности, как-то витиевато ответили, что они тесно сотрудничают с КБ№1, у них совместная деятельность и персонал частично больничный, частично свой... темнят че-то
ринопластика 22.02.2005