Девочки привет! Расскажу как у меня получилось, может кому поможет....У меня свой исходник был 0.5, ставила 375 мл Ментор, получилась не больше тройки! Все кто меня видел, разницы не заметил почти, потому что раньше то пуш-ап был в бюсте...мне все нравиться и муж в восторге, но я бы не сказала, что грудь уж очень большая получилась. Ну вот так...
Привет,девочки!Хоть я и не новичок,но очень давно у вас не была!
Тоже мучаюсь вопрос ,а не много ли?
В этот четверг ,24 октября,состоится моё преображение! Когда ходила по консам,то врачи больше 295 объема не предлагали.Но последний год,то ли грудь выросла,то ли еще что ,но предлагаемый объем ростет из раза в раз! Теперь мне предлагают ставить от 370 до 400,Евросиликон,анатомы,высокий профиль,доступ по ареоле....Вроде и большую не хочу,так как я сама миниатюрная,но грудная клетка нормальная.И доктору доверяю,так как по замерам говорит ,что все проходит по объему и будет естественно!
И смотрю на результаты с большим объемом и не смотрится много,а есть и не большой объемчик и кажутся огромными!
У моей знакомой,которая делала у моего же доктора,стоят такие же импланты ,но 320 и скажу,что не много(у нее узкая грудная клетка),но красиво и гармонично! Поэтому не могу не довериться выбору доктора!