NeL, сколько у тебя получился объём груди щас?
Цитата: Tekna от 21 Октября 2013, 22:47:33NeL, сколько у тебя получился объём груди щас?Завтра замеры сделаю
Цитата: NeL от 22 Октября 2013, 00:01:43Цитата: Tekna от 21 Октября 2013, 22:47:33NeL, сколько у тебя получился объём груди щас?Завтра замеры сделаю
NeL, если проекция 5, это не значит, что прибавится только 5 см, прибавится должно больше. Разница получается в 16 см. - это тройка.
Цитата: Tekna от 22 Октября 2013, 16:56:18NeL, если проекция 5, это не значит, что прибавится только 5 см, прибавится должно больше. Разница получается в 16 см. - это тройка.ну я исхожу из опыта девочек на форуме! Да меня устраивает этот размер вполне. Я больше тройки не хотела.
Девочки, всем привет. У кого после операции больше двух недель прошло? Как себя чувствуете? Какие ощущения в груди? У меня 2, 5 недели. Постановка под мышцу, доступ под грудью. Левая грудь вообще не беспокоит, а правая ниже ареолы какая то чувствительная сильно. Вроде как и нет прям боли, но ощущения неприятные. И сосок очень чувствительный, аж неприятно. У кого нибудь есть что то подобное?
Цитата: JessyJane от 24 Октября 2013, 19:15:05Цитата: Полинчик от 24 Октября 2013, 19:00:52Девочки, всем привет. У кого после операции больше двух недель прошло? Как себя чувствуете? Какие ощущения в груди? У меня 2, 5 недели. Постановка под мышцу, доступ под грудью. Левая грудь вообще не беспокоит, а правая ниже ареолы какая то чувствительная сильно. Вроде как и нет прям боли, но ощущения неприятные. И сосок очень чувствительный, аж неприятно. У кого нибудь есть что то подобное? привет! У меня сегодня ровно 3 недельки. Почти все тоже самое что ты описала, это скоро пройдет не переживай))) тем более время не так уж и много еще прошло... Ну значит я не одна)))). А то все думаю ехать к врачу или нет. Я еще с ребенком маленьким. Из дома проблема выйти.
Цитата: Полинчик от 24 Октября 2013, 19:00:52Девочки, всем привет. У кого после операции больше двух недель прошло? Как себя чувствуете? Какие ощущения в груди? У меня 2, 5 недели. Постановка под мышцу, доступ под грудью. Левая грудь вообще не беспокоит, а правая ниже ареолы какая то чувствительная сильно. Вроде как и нет прям боли, но ощущения неприятные. И сосок очень чувствительный, аж неприятно. У кого нибудь есть что то подобное? привет! У меня сегодня ровно 3 недельки. Почти все тоже самое что ты описала, это скоро пройдет не переживай))) тем более время не так уж и много еще прошло...
Цитата: NeL от 22 Октября 2013, 17:05:04Цитата: Tekna от 22 Октября 2013, 16:56:18NeL, если проекция 5, это не значит, что прибавится только 5 см, прибавится должно больше. Разница получается в 16 см. - это тройка.ну я исхожу из опыта девочек на форуме! Да меня устраивает этот размер вполне. Я больше тройки не хотела. странно вообще-то, мне кажется у вас больше! У меня ОПГ 73 и на 1 стоит 335мл, я вчера мерила бюстики 75d!! Конечно наверное отек еще чуть спадет, но не может у вас быть меньше чем у меня... Не верю)))
Цитата: JessyJane от 24 Октября 2013, 08:50:09Цитата: NeL от 22 Октября 2013, 17:05:04Цитата: Tekna от 22 Октября 2013, 16:56:18NeL, если проекция 5, это не значит, что прибавится только 5 см, прибавится должно больше. Разница получается в 16 см. - это тройка.ну я исхожу из опыта девочек на форуме! Да меня устраивает этот размер вполне. Я больше тройки не хотела. странно вообще-то, мне кажется у вас больше! У меня ОПГ 73 и на 1 стоит 335мл, я вчера мерила бюстики 75d!! Конечно наверное отек еще чуть спадет, но не может у вас быть меньше чем у меня... Не верю))) ну я еще нормальные бюстики не мерила. я думаю будет 75с или d. но визуально не больше 3 будет я думаю
Октябрьские сися тики поддержите! Теперь боюсь сегодня 10 день после ОП а я сижу пью 3 литр пива и безбожно курю! Мне муж объявил что уходит из семьи, у нас двое детей, что у него уже год отношения, и даде сиськи не помогут!