Девочки, не знаю можно ли тут фотки выставлять, но, так сказать с пылу с жару)
Evgeshechka , спасибо, но я хотела побольше, как у тебя) но тогда бы всем было понятно что к чему) а я планирую делать вид , что это гормоны и пушапы)
Цитата: misssis от 12 Октября 2013, 21:46:59Evgeshechka , спасибо, но я хотела побольше, как у тебя) но тогда бы всем было понятно что к чему) а я планирую делать вид , что это гормоны и пушапы)А я хотела бы вес как у тебя)))) тогда мои 375 выпирали бы побольше))))
Девочки, поддержите! Оп 16 октября, боюсь сильно, не знаю как успокоиться. Боюсь за все: за реабилитацию при двух детях, за внешнюю эстетику, все-таки оперируюсь в провинции, во общем ужас....
Evgeshechka , спасибо, но я хотела побольше, как у тебя) но тогда бы всем было понятно что к чему) а я планирую делать вид , что это гормоны и пушапы)[/quote Тюнинг должен быть в меру! :x После опи. моя сестра очень долго смотрела мне на грудь ,думала что я пуш-ап огромный купила, но так и ни чего мне не сказала. Она не могла поверить,что ушла я делать рино, а вернулась с грудью. *HAPPY*А платья без брони жилетов *ROFL*это просто мечта- Forever. Девочки талию можно сделать,специальные упражнения и старый добрый обруч в этом помогут.
NeL пойдем!!! Только я через годик, младшему хоть 3 исполнится))) мне еще варикоз побороть надо((( и я готова к тренировкам
Цитата: Evgeshechka от 12 Октября 2013, 23:58:27NeL пойдем!!! Только я через годик, младшему хоть 3 исполнится))) мне еще варикоз побороть надо((( и я готова к тренировкам Ну так и моей младшей через годик 3 будет так что все сходится!
Юлечка, . Сейчас вот безумно хочется в зал, видимо не хватает телодвижений после опи, да и отьелась слегка