Привет, ходила вчера на консультацию, длилась не меньше часа, всё подробно рассказывал. Хирург был с секретарём-учеником, так как она всё записывала и вела его расписание и ещё показывал некоторые детали на моём примере. Спросил что я хочу, я озвучила 3,5-4, они смутились, говорит, что это большой размер с голову, что бельё мне не купить будет и одежду тоже. Я говорю ну в мл. 370-400. Сразу отговорил меня от круглых, показал, защипнув, что над грудью у меня много тканей, а под грудью совсем мало. Что мне надо вверху добавить чуть-чуть, а в низу больше. Но, если хочу может и круглые, а то говорит будешь потом меня ругать. Измерив меня, база оказалась 12.8, вычел по сантиметру с каждой стороны, осталось 10.8. Посмотрел по каталогу и понятно было, что грудь получится небольшая, предложил анатомы 330. Про фирмы сказал, что работал раньше с натрель, теперь ментор, а в этой клинике только целеформ. Я редко слышала эту фирму и поэтому остановилась всётаки на ментор. Врач сказал что это брендовый производитель и самый популярный и стоимость имплантантов 60 тыс., у целеформ - 40. Размерный ряд на ту же базу у целеформа меньше идёт, поэтому я не рассматривала. Я была в бюстгалтере с большим пушапом, врач спросил нравится ли мне грудь щас, я говорю хочу больше (в пушапе она на полную двойку выглядела).
Обрисовал мне контуры груди прямо в лифчике, сказал помощнице давай сделаем то, что хочет. Измерил и предложил 380. После 330, кстати, идёт сразу 380, промежуточного варианта нет. База для 380 - 11,5, то есть запас своих тканей остаётся нормальный. Единственно, что тогда подгрудную складку надо переносить пониже. Доступ выбрали подгрудный. Я говорю под мышцу? И тут меня ошарашили - под фасцию. Говорит под железу нельзя - кожа тонкая, под мышцу - будет виден при напряжении рук (говорит нельзя гребсти на лодке и заниматься сексом в позе наездницы ) А под фасцию он давно практикует, ему всё нравится, я о таких случаях мало что слышала и вообще не уверена будет ли она прочно держать имплантант. При настаивании может и под мышцу установить, но низ будет под железой.