ну я имею ввиду какая пища преобладает... *doctor*Чтобы был рельеф,желательно поменьше жиров и углеводов,в основном белки.Ну и,естественно,никаких жареных котлеток /:-\
При прокачке нижнего пресса(опускание ног лёжа) необходимо делать до тех пор,пока прям сводить не начнёт мышцы,т.е не определённое кол-во раз,а до тех пор,пока силы есть делать-делайте.В следующую тренировку нужно делать на ОДИН РАЗ БОЛЬШЕ.ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!И так КАЖДЫЙ РАЗ!"!Я тренировала пресс через день.
Ой,сорри,Стефания!Опечаточка вышла(Стефания,нужно через день тренировать,но обязательно скручивания на прямую мышцу,на косые и опускание ног на нижнюю часть живота.
Стефания,ну значит нужно стать Смфонией)
После каждой трени на следующий день с утра у меня всегда немного болят.Это норм.А поначалу,ну может первые пару месяцев сильно сводило мышцы.Симфония,только не нужно тренировать КАЖДЫЙ ДЕНЬ.НУЖНО ЧЕРЕЗ ДЕНЬ.
Стефания,как Ваши тренировки продвигаются?Ольга,что именно тяжело выполнять?Скручивания или опускания ног?
Стефания,желательно всё же считать Особенно опускания ног.НО!!!Девочки,главное-правильная техника,а не количество!!!НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ!!!