Фото животика или 6 кубиков...)))

Автор АДМИН, 15 июля 2013, 10:23:24

« назад - далее »

Стефания

Цитата: Крошка Лу от 21 февраля 2014, 07:50:07
Cтефания,что ты имеешь ввиду без спортзала?В смысле можно ли,занимаясь дома, добиться такого пресса?

Крошка Лу, я конечно понимаю, что такого результата без тренировок такого эффекта никогда не добиться! >:x<

красота не для ленивых!
У меня лично нет возможности пока посещать спортзалы...Стараюсь делать дома какие-нибудь упражнения...

хотя в спортзале эффективность, наверное, выше? ведь вам там тренер  все подсказывает... какие упражнения делать... с каким интервалом...????????

Крошка Лу

Стефания,скажу по секрету,что такой пресс я ещё до спортзала накачала))Дома))Чуть позже напишу как.
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Стефания

Цитата: Крошка Лу от 21 февраля 2014, 11:39:02
Стефания,скажу по секрету,что такой пресс я ещё до спортзала накачала))Дома))Чуть позже напишу как.
оооооо)))  *OK* *OK* *OK* *OK* *OK*

Крошка Лу

Сначала я дома делала обычные скручивания БЕЗ утяжеления,постепенно доведя количество до 400 раз БЕЗ ПЕРЕРЫВА.Затем стала подключать вес.В итоге я делала 3-4 подхода по 110-120 раз с блином 15 кг и 1-2 подхода с блином 10 кг.Нижний пресс прокачивать дома можно так-ложишься на пол,ноги под прямым углом,затем медленно,не отрывая спины,опускаешь почти до пола.Чем ниже опустишь-тем лучше.При этом мышцы пресс сильно напрягать.
Рост 182 см, вес 52 кг.
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E

Крошка Лу

Боковые скручивания делаю БЕЗ утяжеления,чтобы талия широкой не стала.
Рост 182 см, вес 52 кг.

Стефания

Цитата: Крошка Лу от 21 февраля 2014, 13:51:12
Сначала я дома делала обычные скручивания БЕЗ утяжеления,постепенно доведя количество до 400 раз БЕЗ ПЕРЕРЫВА.Затем стала подключать вес.В итоге я делала 3-4 подхода по 110-120 раз с блином 15 кг и 1-2 подхода с блином 10 кг.Нижний пресс прокачивать дома можно так-ложишься на пол,ноги под прямым углом,затем медленно,не отрывая спины,опускаешь почти до пола.Чем ниже опустишь-тем лучше.При этом мышцы пресс сильно напрягать.

Вот это совет!!!!!!
Крошку Лу, и не знаю как вас благодарить!!!
начну) сегодня же начну заниматься дома  _0-0_ _0-0_ _0-0_ _0-0_ _0-0_ _0-0_ _0-0_

спасибо o>-`--
хочу такой же офигенный живот  o>-`-- o>-`-- o>-`--

Крошка Лу

Ну вообще можно столько скручиваний и не делать,но моей целью был не только рельеф,но и выносливость пресса.
Рост 182 см, вес 52 кг.

Крошка Лу

При прокачке нижнего пресса(опускание ног лёжа) необходимо делать до тех пор,пока прям сводить не начнёт мышцы,т.е не определённое кол-во раз,а до тех пор,пока силы есть делать-делайте.В следующую тренировку нужно делать на ОДИН РАЗ БОЛЬШЕ.ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!И так КАЖДЫЙ РАЗ!"!Я тренировала пресс через день.
Рост 182 см, вес 52 кг.

Ольга Филатова

Цитата: Крошка Лу от 21 февраля 2014, 14:38:13
При прокачке нижнего пресса(опускание ног лёжа) необходимо делать до тех пор,пока прям сводить не начнёт мышцы,т.е не определённое кол-во раз,а до тех пор,пока силы есть делать-делайте.В следующую тренировку нужно делать на ОДИН РАЗ БОЛЬШЕ.ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!И так КАЖДЫЙ РАЗ!"!Я тренировала пресс через день.

Крошка Лу, твой результат просто поражает!!!!!
извините, девочки,  я совет крошки Лу присвою и себе))
раз хотим быть красивыми - что же? отступать некуда *HAPPY* *HAPPY* *HAPPY* *HAPPY*

Крошка Лу

ой,засмущали :-p Мой тренер вообще,когда увидел,что я легла скручивания с блином делать, да ещё и 15 кг, вообще попутал *ROFL*
Рост 182 см, вес 52 кг.

Крошка Лу

Ольга Филатова, не забывайте при этом про питание, иначе любой, даже самый накачанный пресс спрячется под жирком * bad*
Рост 182 см, вес 52 кг.

Ольга Филатова

Цитата: Крошка Лу от 21 февраля 2014, 16:49:10
Ольга Филатова,не забывайте при этом про питание,иначе любой,даже самый накачанный пресс спрячется под жирком * bad*

мммммм.....
ну питаться как обычно.. просто не перебарщивать да??  *X*

Крошка Лу

ну смотря что у вас значит "как обычно" o-o *doctor*
Рост 182 см, вес 52 кг.

Ольга Филатова

Цитата: Крошка Лу от 21 февраля 2014, 18:32:16
ну смотря что у вас значит "как обычно" o-o *doctor*

3 разовое питание))) обильный обед, легкий ужин ))) *heart* *heart* *heart* *heart* :x

Крошка Лу

ну я имею ввиду какая пища преобладает... *doctor*Чтобы был рельеф,желательно поменьше жиров и углеводов,в основном белки.Ну и,естественно,никаких жареных котлеток /:-\
Рост 182 см, вес 52 кг.