Спасибо большое,девочки! Очень приятно!! Я занималась каждый день по видео "8 минут, пресс"( там где мужик в синих лосинах) Очень эффективно, советую!)
Цитата: Катерина18 от 24 Октября 2014, 22:35:12Спасибо большое,девочки! Очень приятно!! Я занималась каждый день по видео "8 минут, пресс"( там где мужик в синих лосинах) Очень эффективно, советую!)Спасибо ) обязательно попробую! ! надеюсь к лету такой животик у меня будет)
Цитата: Karina p от 24 Октября 2014, 22:44:12Цитата: Катерина18 от 24 Октября 2014, 22:35:12Спасибо большое,девочки! Очень приятно!! Я занималась каждый день по видео "8 минут, пресс"( там где мужик в синих лосинах) Очень эффективно, советую!)Спасибо ) обязательно попробую! ! надеюсь к лету такой животик у меня будет)Будет! Кстати, такое видео есть еще на ягодицы)
Цитата: Катерина18 от 24 Октября 2014, 23:05:18Цитата: Karina p от 24 Октября 2014, 22:44:12Цитата: Катерина18 от 24 Октября 2014, 22:35:12Спасибо большое,девочки! Очень приятно!! Я занималась каждый день по видео "8 минут, пресс"( там где мужик в синих лосинах) Очень эффективно, советую!)Спасибо ) обязательно попробую! ! надеюсь к лету такой животик у меня будет)Будет! Кстати, такое видео есть еще на ягодицы)Да, видео отпад.Упражнения простые, но довольно сложные в исполнении для нетренированного человека;) Пресс, конечно, просто отвал башки какой клёвый!!! Ну тут, естественно, и сушка имеет место быть;) Жира-то совсем нет)
Катерин, животик загляденье!!! Эх, пора себя в руки брать, а то совсем обтюленилась!!
Цитата: Падший Ангел от 09 Ноября 2014, 15:03:39Катерин, животик загляденье!!! Эх, пора себя в руки брать, а то совсем обтюленилась!! Так)) Кто-то же вес там собрался набирать жирком??)))) От жирка такого животика не будет.
Цитата: Падший Ангел от 09 Ноября 2014, 15:03:39Катерин, животик загляденье!!! Эх, пора себя в руки брать, а то совсем обтюленилась!! Спасибо я тоже заплыла, не знаю, как себя в руки взять)))
Цитата: Крошка Лу от 10 Ноября 2014, 07:41:41Цитата: Падший Ангел от 09 Ноября 2014, 15:03:39Катерин, животик загляденье!!! Эх, пора себя в руки брать, а то совсем обтюленилась!! Так)) Кто-то же вес там собрался набирать жирком??)))) От жирка такого животика не будет.Ахаха)) ну я как всегда хочу всего и сразу!! Но думаю пресс то я в состоянии буду поддерживать)) блин, это значит и рацион надо рассчитывать с учетом нагрузки на пресс?