Ох ты ж ешкин -матршкин!!!!! ) Юляяяя, зачем тебе Питер?!? Срочно в Москву переезжай!!!
Цитата: Падший Ангел от 04 Декабря 2014, 23:57:47Ох ты ж ешкин -матршкин!!!!! ) Юляяяя, зачем тебе Питер?!? Срочно в Москву переезжай!!! Я в Питер за эти 3 недели ещё больше влюбилась; )
Цитата: Крошка Лу от 05 Декабря 2014, 01:56:20Цитата: Падший Ангел от 04 Декабря 2014, 23:57:47Ох ты ж ешкин -матршкин!!!!! ) Юляяяя, зачем тебе Питер?!? Срочно в Москву переезжай!!! Я в Питер за эти 3 недели ещё больше влюбилась; )А я там даже не была ни разу. Но Москва лучше!! И тренеров тут сильная нехватка!!!!
Крошка Лу, а по сколько часов в день вы занимаетесь чтобы такие кубики были? Или это специальная программа именно для пресса?
Цитата: Падший Ангел от 05 Декабря 2014, 07:25:12Цитата: Крошка Лу от 05 Декабря 2014, 01:56:20Цитата: Падший Ангел от 04 Декабря 2014, 23:57:47Ох ты ж ешкин -матршкин!!!!! ) Юляяяя, зачем тебе Питер?!? Срочно в Москву переезжай!!! Я в Питер за эти 3 недели ещё больше влюбилась; )А я там даже не была ни разу. Но Москва лучше!! И тренеров тут сильная нехватка!!!! Приезжайв гости:)
качаю и нижний и верхний пресс,но кубики так и не появились..от чего это может зависить???кушать стараюсь правильную пищу..короче никак не пойму в чем проблема.я конечно не стремлюсь в нереальному прессу,но хочется,чтобы он хотябы вырисовывался..
ого-го))))а сколько на это требуется времени????и что для этого нужно именно делать,всмысле "растить" как???может какое-то специальное упражнение есть??